| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То вчера мужчины там компанией знатно ужинали,видать все запасы сьели)
точно в хинкали пошли?
что там закрыто?
с карла маркса - да - закрыто....
там вход со шмидта....
и мы сегодня как раз там были.
и объелись так - еле вышли.
как уже и хвалили их хинкали тут - похвалю и я. брал с бараниной - бесподобные....
я вообще не любитель хинкалей... но тут просто съел 4 штуки ....такие вкусные...
ещё брали ... как оно там называется.. забыл... короче попросили хачапури... но в счёте оно было по другому как то... короче хачапури просто с мясом попросили.... 65 цена....
но она ещё вкуснее хинкалей ))))
пиво отменное.
глинтвейн бесподобный.
интерьер спокойный.
музыка лёгкая не громкая грузинская.
туалет свободный и чистый.
меню не перегруженное всяким барахлом и всё по делу - только грузинская кухня в основе...
официанты приятные.
по пятибальной - 5+
Про два входа никто не говорил.
На КМ висит вывеска и калитка закрыта.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
я тут ващета худеть собралась, а они хинкалят тут
а я ж эту кухню люблююю
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
можно хикали не брать если так сильно заботит лишний веся тут ващета худеть собралась, а они хинкалят тут
взять овощи на гриле и порцию шашлыка из свинины с бокалом вина.
выбор есть всегда.
а. кстати. забыл. брали ещё овощи на гриле.
но их как то маловато в порции за 65 грн....
но оч вкусные.
сами ешьте те овощи)))) я их, конечно, люблю, но при хинкалях-то!
о, хотела еще на "Конфетти" пожаловаться. брала пасту с грибами и сыром. по итогу грибы - подгоревшие вешенки (аж угольки), сыр - 2 кубика сыра дор блу 1х1см
зато "наполеон" очень гуд, на домашний похож
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
тоже была сегодня в хинкалях, все работало. вкусно, правда обслуживали именно нас медленно, очень (официант - парень), другим столам с девушкой-официанткой повезло намного больше.
это тот, кто типа худеет....
супер, столько положительных отзывов, надо и нам наведаться, обожнюю грузинскую кухню.
Мы в пятницу ужинали в "Остине". До этого я раза 3-4 в разное время там бывала. В памяти остался след, как о тихом, уютном, "милом" заведении с вкусной кухней.
Печаль, все изменилось до неузнаваемости. На втором этаже полностью включен верхний свет, совсем неуютно, в зале курят кальян, дым висит столбом.
Присели на первом этаже напротив барной стойки. В помещении достаточно прохладно, т.к. рядом двери на улицу с постоянным движем - кто курить, кто приходит/уходит.
Кухня оооочень разочаровала. Салаты ждали 45 минут. "Цезарь с курицей" оказался с заправкой, содержащей майонез
. В салате "Семга под шубой" свекла и картофель были порезаны огромными кубиками и от обычной "Шубы" отличался только видом рыбы. На свою цену (порядка 120 грн) он явно не то что не тянет, даже не доползает. Овощи-гриль представляли собой 5 штук слайсов (кружочек баклажана, кабачек, 2 маленьких кусочка болгарского перца и целая луковица
). "Свиные ребра под медовым соусом" были съедобны, но они явно не гриль и даже не приготовленные в духовке/на сковородке. Они просто пропаренные до консистенции мяса в тушенке. Булка бургера пригоревшая сверху, а внутри помимо листа салата и оооочень соленых огурцов, обычная домашняя котлета с луком
. Больше экспериментировать не хотелось. Желание вернуться отбили напрочь
![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Речь вообще про Камин шла
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks