Интересно на Солнечном работы ведуться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно на Солнечном работы ведуться.
Что ж вам все нетерпиться то
Постепенно , неспеша будем Сигмент за Сигментом подключать Левый берег.
На Солнечном уже Домовой разводкой занимаються. Опять таки все упираеться в Сварку. У фирмы немало своих собственных сварочных апаратов, но ето всёравно капля в Море.
Те люди которые обещали к Октябрю хоть что то, уже не работают на етой фирме. Так что хватит спикулировать той ерундой что они наговорили.
Прикольно.
Теме более 3х месяцев, под 1000 постов... А результата - ноль!![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
мдааа... статистика не утешительна...
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
на клочко и березинке в подъездах поставили коробки. спросил у монтажников, сказали что в течении месяца заработает и дали буклетик с тарифами.
vectra скоро на вашем ж/м будет праздник.
Как там ,случайно тарифы не изменились![]()
Зашёл к другу посмотреть в иннете кой чего. Покаместь сайт откроется,приходится ждать 2 минуты и то не факт что до конца откроется. Местные,те вроде летают. Получается что 90% сайтов не работают,а вроде как и интернет есть,просто не всегда или подождать нужно. Одним словом лохотрон продолжается![]()
И не жаль память стёртую...
или устраивает полностью
не устраивает из-за не стабильности
-"- из-за высоких пингов
-"- из-за скорости ниже заявленной
-"- из-за проблем с тех.поддержки
-"- и-за всех выше перечисленных проблем
-"- дорого
например
на те деньги что я плачу меня устраивает на 100%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks