Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 438 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а мне нет. Я в 25 гуляла ночи напролет, а потом, поспав пару часов, шла на работу. На работу, на которой ты бегаешь, много говоришь и думаешь, еще и кофе лишний раз не дадут выпить.
    А сейчас, с мыслью что мне на работу (сидеть-втыкать-не напрягаться вообще) я уже в 23,00 сплю. Бо трудно потом. И гулек поздних не хо)))) бо днем потом тяжко (уже нет возможности день потом отсыпаться же).
    Да и организм уже не тот, утром квадратная голова от бокала вина а раньше... намешано-намешано, и утром кофе и нормуль.
    Я так же, но приходило время когда надо было отоспаться)))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Устроим меняю дытыну?
    Поскорек выяснить причину этоц бяки.

Гы, а я думаю иначе,надо поскорее пока все свежо в памяти. Иначе через 10 и более лет вьазить опять в младенческие проблемы тяжко. Ток на работу выйти, детя самостоятельное и опять декрет. Лучше уж сразу второе детятко.

Поздравляю с ДР и со свадьбой!
    Я хочу тебе сказать, что дети с большой разницей - это оооочень интересно. Поверь, через десять лет заново 'вникать' сильно прикольно. Да и от работы, мягко говоря, можно устать - вот тебе декрет и 'смена деятельности '
    В моей жизни всегда срабатывала теория о 'переменах раз в четыре года'. Имеется в виду, что каждые четыре года человеку свойственно хотеть каких-то перемен. Пусть и не вполне глобальных. Пусть это не полная смена работы, а переход 'на другие обязанности', например.
    Период 'я - мама малыша' длится именно до 4 лет (желание иметь малыша, беременность, крошка до садикового возраста...). Потом сильно желательно 'сменить деятельность' - побыть 'работником'. Так что для меня 'идеальная разница' между детьми - лет 8.
    Тапками не кидайтесь, это такая просто личная теория

Про себя так скажу. Моя жизнь перемеНилами кардинально с появлением Максюхи. И это произошло именно тогда, когда мне это было очень нужно.

Дописів
    4 693

Типово

Устроим меняю дытыну?
    Поскорек выяснить причину этоц бяки.

Гы, а я думаю иначе,надо поскорее пока все свежо в памяти. Иначе через 10 и более лет вьазить опять в младенческие проблемы тяжко. Ток на работу выйти, детя самостоятельное и опять декрет. Лучше уж сразу второе детятко.

Поздравляю с ДР и со свадьбой!
    Глючок

Аля Ландыш, с Днём рождения и 'вступлением в должность жены'

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    С опозданием, хочу поздравить Юлю Ангелочка с 2-х летием.

А еще поделюсь с вами, вчера было у меня ДР, а днем раньше мы расписались, теперь я законная жена со штампом в паспорте. Вот так.
    Поздравляю!))))

мне на теплую зиму/холодную весну, осень очень понравилась наша рейма. Вот прям очень-очень. Но нам мал уже наш комбез((((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет!
    Солька, старшенькую с достиженьем! Малявкин у тебя сам одевается? Для меня это что-то нереальное)
    Лиля, с прошедшим Днём Рождения тебя! И с официальным статусом! Это ж прекрасно!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1453033157157.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  90,3 КБ
ID:	1905139
    Оська, 5 лет-это не так уж много, поверь мне ))
    Ташка, выздоравливайте поскорее!

Вы тут опять за возраст начинаете( Сразу чувствую себя старше своих лет((Эх, это усталость(
    Востаннє редагував -Olya-: 17.01.2016 о 15:29

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я хочу тебе сказать, что дети с большой разницей - это оооочень интересно. Поверь, через десять лет заново 'вникать' сильно прикольно. Да и от работы, мягко говоря, можно устать - вот тебе декрет и 'смена деятельности '
    В моей жизни всегда срабатывала теория о 'переменах раз в четыре года'. Имеется в виду, что каждые четыре года человеку свойственно хотеть каких-то перемен. Пусть и не вполне глобальных. Пусть это не полная смена работы, а переход 'на другие обязанности', например.
    Период 'я - мама малыша' длится именно до 4 лет (желание иметь малыша, беременность, крошка до садикового возраста...). Потом сильно желательно 'сменить деятельность' - побыть 'работником'. Так что для меня 'идеальная разница' между детьми - лет 8.
    Тапками не кидайтесь, это такая просто личная теория

Про себя так скажу. Моя жизнь перемеНилами кардинально с появлением Максюхи. И это произошло именно тогда, когда мне это было очень нужно.
    и в этом чтото есть, не спорю. Но мне ближе по духу отмучаться за раз. Просто мой идеал был +детки погодки. Чтоб вот ну совсем совсем рядышком и как раз за 4–5годков вполне себе самостоятельные дети.
    А вот если после 35 опять захочется перемен, то это уже третий, если здоровье позволит)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Неа, не вилела. Я за своим следила. Мой конечно немного растерялся и свиду казался спокойным, но таким он бывает редко.
    А что она такого творила, как по мне все дети вели себя как им и подобает.
    Оооо, она медленно сходила сама с ума и доводила до истерии др детей. А вообще дети которые очень рано начинают ходить априори не могут быть спокойными

Дописів
    38 197

Типово

Знаете, Кирилл достаточно спокойный и усидчивый и даже послушный, на сколько это возможно. Но я б лучше скакала с ним, чем рисовала, лепила и читала и так по кругу. Но меняться я не хочу

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, похоже что у же начинаются период распродаж. Сегодня на касте Густи и рейма были по 2т.
    Вот хочу поднять снова тему комбезов - какие на ваш взгляд есть хорошие на холодную зиму и на теплую?
    Много читала на московских сайтах, там зима-это зима, а не как у нас....так вот на минус они в основном берут ленне (керри), до -5 ходят в рейме и т.п.

Дописів
    3 461

Типово

Оооо, она медленно сходила сама с ума и доводила до истерии др детей. А вообще дети которые очень рано начинают ходить априори не могут быть спокойными
    Разве Маша кого-то на форумке довела до истерики?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет!
    Солька, старшенькую с достиженьем! Малявкин у тебя сам одевается? Для меня это что-то нереальное)
    Лиля, с прошедшим Днём Рождения тебя! И с официальным статусом! Это ж прекрасно!

Оська, 5 лет-это не так уж много, поверь мне ))
    Ташка, выздоравливайте поскорее!
    Верю и уже вижу. как была Б, думала к двум годам Димки уже опять буду с лялькой. А сейчас вот сомневаюсь)))
    Перенесла еще на годок свое желание:rolleyes:

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, спасибо за поздравления, мне очень приятно.

Дописів
    5 475

Типово

Ташка, не болеть, выздоравливать!

О, на улице просто шикарно)) Девочки, моя Амалька сегодня ходила по снегу, ура!!!!!!!)) топала и топала, и на санках на скорости полюбила кататься еще, сидит и еще погоняет меня (до этого я боялась ее быстро катать, она разваливалась на санках шо барыня и все).

Я тоже ощущаю себя физически после рождения второго ребенка не так легко как с первым, и спать больше хочется, и силы немного не те. Хотя ведь всего 30+....

Lily of the valley с прошедшим ДР и штампом!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 693

Типово

Про одежки.
    Сейчас буду говорить 'крамольные вещи'
    Ленне очень уважаю за теплоту и 'неубиваемость'. Но сейчас уже покупать не хочу - они огромные и тяжёлые.
    Рейма - хорошая одежда для активных детей. Но она сейчас у очень многих, выбор расцветок невелик, детки одинаковые получаются (извините, девочки, я не в обиду никому!).
    Так как я любитель 'лыжной одежды', в этом году понравился Obermeyer. Куртка от spider тоже очень понравилась. Хочу и в этом году брать с распродаж весной-летом в штатах (надеюсь, по крайней мере).
    На сильные холода, а особенно для девочек, мне все-таки нравится woujic. Он мне красивый, лёгкий и тёплый.
    А вообще, цены стали сильно негуманные. И у меня пока на повестке дня покупка одёжек - обуви на весну-лето. О следующей зиме подумаю весной

Дописів
    38 197

Типово

Михаэлка, а покажись еще разок, для таких как я)
    щас вроде открываются фото с телефона

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Знаете, Кирилл достаточно спокойный и усидчивый и даже послушный, на сколько это возможно. Но я б лучше скакала с ним, чем рисовала, лепила и читала и так по кругу. Но меняться я не хочу
    Правильно, цени )

Я тоже не поменяла своего Димку, но второе дитя хочется все же поспокойней и усидчевей.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Наташ, рисовать, лепить, читать, сидеть надо со всем детками. А по поводу бегать и прыгать - не зарекайся. Когда Маша в полтора лезла по кругам/отвесной лестнице вверх на детский городок это еще то удовольствие, страховать ее на высоте выше рук. И уговорить на что то др никак.

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Много читала на московских сайтах, там зима-это зима, а не как у нас....так вот на минус они в основном берут ленне (керри), до -5 ходят в рейме и т.п.
    Спасибо большое. Вот муж хочет что б у маши на след год было 2 комбеза -один типо нашего ленни на минус и второй на евро зиму(мне припекает коламбия). А что такое керри надо по гуглить

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Разве Маша кого-то на форумке довела до истерики?
    Аха, почти всех. Она ж у все игрухи и прыгуны забирала. А у нее фиг кто отнимет.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Наташ, рисовать, лепить, читать, сидеть надо со всем детками. А по поводу бегать и прыгать - не зарекайся. Когда Маша в полтора лезла по кругам/отвесной лестнице вверх на детский городок это еще то удовольствие, страховать ее на высоте выше рук. И уговорить на что то др никак.

Спасибо большое. Вот муж хочет что б у маши на след год было 2 комбеза -один типо нашего ленни на минус и второй на евро зиму(мне припекает коламбия). А что такое керри надо по гуглить

Аха, почти всех. Она ж у все игрухи и прыгуны забирала. А у нее фиг кто отнимет.
    Керри это тот же ленне, просто для нас пишут ленне, для русского рынка керри.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, возраст обсуждают. И разницу в детях))))) так вот. Я молода, как никто другой. Если серьёзно- здоровье моё как ухудшилось после Кири, так и осталось. Только жопа отросла с пузом. А про погодок- никогда не хотела их. Лисочка верно про цикличность сказала.
    После Кири младенца второго хотелось сразу же, но Киря пятилетка отложил появление Ирки ещё на три года. Ирка отбила охоту иметь детей вообще.
    Внуки- поживём увидим.

Дописів
    5 475

Типово

Михаэлка, а покажись еще разок, для таких как я)
    щас вроде открываются фото с телефона
    А что именно?))

да, цены космос, обер тоже дорогой((((
    а реймы и ленне много, да, ленне во вдорах даже больше чем реймы вижу, и вот как то в рейму одинаково одетых намного меньше чем ленне
    Востаннє редагував mih@эLкa: 17.01.2016 о 15:56
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 55 з 438 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті