| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хочу тебе сказать, что дети с большой разницей - это оооочень интересно. Поверь, через десять лет заново 'вникать' сильно прикольно. Да и от работы, мягко говоря, можно устать- вот тебе декрет и 'смена деятельности '
В моей жизни всегда срабатывала теория о 'переменах раз в четыре года'. Имеется в виду, что каждые четыре года человеку свойственно хотеть каких-то перемен. Пусть и не вполне глобальных. Пусть это не полная смена работы, а переход 'на другие обязанности', например.
Период 'я - мама малыша' длится именно до 4 лет (желание иметь малыша, беременность, крошка до садикового возраста...). Потом сильно желательно 'сменить деятельность' - побыть 'работником'. Так что для меня 'идеальная разница' между детьми - лет 8.
Тапками не кидайтесь, это такая просто личная теория
Про себя так скажу. Моя жизнь перемеНилами кардинально с появлением Максюхи. И это произошло именно тогда, когда мне это было очень нужно.
Всем привет!
Солька, старшенькую с достиженьем! Малявкин у тебя сам одевается? Для меня это что-то нереальное)
Лиля, с прошедшим Днём Рождения тебя! И с официальным статусом! Это ж прекрасно!
Оська, 5 лет-это не так уж много, поверь мне ))
Ташка, выздоравливайте поскорее!
Вы тут опять за возраст начинаете( Сразу чувствую себя старше своих лет((Эх, это усталость(
и в этом чтото есть, не спорю. Но мне ближе по духу отмучаться за раз. Просто мой идеал был +детки погодки. Чтоб вот ну совсем совсем рядышком и как раз за 4–5годков вполне себе самостоятельные дети.
А вот если после 35 опять захочется перемен, то это уже третий, если здоровье позволит)))
Знаете, Кирилл достаточно спокойный и усидчивый и даже послушный, на сколько это возможно. Но я б лучше скакала с ним, чем рисовала, лепила и читала и так по кругу. Но меняться я не хочу![]()
Девочки, спасибо за поздравления, мне очень приятно.
Ташка, не болеть, выздоравливать!
О, на улице просто шикарно)) Девочки, моя Амалька сегодня ходила по снегу, ура!!!!!!!)) топала и топала, и на санках на скорости полюбила кататься еще, сидит и еще погоняет меня(до этого я боялась ее быстро катать, она разваливалась на санках шо барыня и все).
Я тоже ощущаю себя физически после рождения второго ребенка не так легко как с первым, и спать больше хочется, и силы немного не те. Хотя ведь всего 30+....
Lily of the valley с прошедшим ДР и штампом!![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Про одежки.
Сейчас буду говорить 'крамольные вещи'
Ленне очень уважаю за теплоту и 'неубиваемость'. Но сейчас уже покупать не хочу - они огромные и тяжёлые.
Рейма - хорошая одежда для активных детей. Но она сейчас у очень многих, выбор расцветок невелик, детки одинаковые получаются (извините, девочки, я не в обиду никому!).
Так как я любитель 'лыжной одежды', в этом году понравился Obermeyer. Куртка от spider тоже очень понравилась. Хочу и в этом году брать с распродаж весной-летом в штатах (надеюсь, по крайней мере).
На сильные холода, а особенно для девочек, мне все-таки нравится woujic. Он мне красивый, лёгкий и тёплый.
А вообще, цены стали сильно негуманные. И у меня пока на повестке дня покупка одёжек - обуви на весну-лето. О следующей зиме подумаю весной![]()
Михаэлка, а покажись еще разок, для таких как я)
щас вроде открываются фото с телефона
Наташ, рисовать, лепить, читать, сидеть надо со всем детками. А по поводу бегать и прыгать - не зарекайся. Когда Маша в полтора лезла по кругам/отвесной лестнице вверх на детский городок это еще то удовольствие, страховать ее на высоте выше рук. И уговорить на что то др никак.
Спасибо большое. Вот муж хочет что б у маши на след год было 2 комбеза -один типо нашего ленни на минус и второй на евро зиму(мне припекает коламбия). А что такое керри надо по гуглить
Аха, почти всех. Она ж у все игрухи и прыгуны забирала. А у нее фиг кто отнимет.
Ой, возраст обсуждают. И разницу в детях))))) так вот. Я молода, как никто другой. Если серьёзно- здоровье моё как ухудшилось после Кири, так и осталось. Только жопа отросла с пузом. А про погодок- никогда не хотела их. Лисочка верно про цикличность сказала.
После Кири младенца второго хотелось сразу же, но Киря пятилетка отложил появление Ирки ещё на три года. Ирка отбила охоту иметь детей вообще.
Внуки- поживём увидим.
Востаннє редагував mih@эLкa: 17.01.2016 о 15:56
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks