Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 438 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    38 197

Типово

Солька, ну конечно спать хочется всегда ) но раньше как- то полегче было если не спать. Вот и Лисочка подтверждает.

Оська, мама моей подруги рассказывала, что сильно хотела второго ребенка. Но ей казалось что дочка такая активная и непослушная, что они все же не решились. Но когда родилась внучка, мама поняла - надо было рожать, дочка была ангелом и чудом. Так что не забивай мечту в угол . Хотя бы мечтай, если хочется еще детку. А там, глядишь, и Дима исправится, и с финансами полегче станет.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    ))) У меня пока явно девочка намного активней мальчика)), говорят что второй дается для сравнения, думала, не дай Бог еще активней, СБ нет))). Намного спокойней мой мальчик))
    Кстати, согласна, что второй для сравнения
    Мне очень интересно сравнивать двух. А ещё и оба мальчики, вообще прикольно. Максюха реально во многом отличается. И детство его получилось радикально другое. И мне теперь страшно интересно, что из него вырастет

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Просите у Бога девочку может ему еще рано-он не понимает "КАЙФА" от езды. нам 1,2г. мы в этом году даже не напрягались-ждем следующего.
    а я и мечтаю и прошу девочку, но чуечка подсказывает что спокойных детей мне невидать. Вот не знаю почему, может потому что и у мамы шило в попе с рождения.
    Но вот муж, муж у меня спокойный шо двери. Может второй деть возмет его спокойствие, эх мечты мечты.

С каждым днем Димка отдаляет мое желание поскорее родить второго, а часики тикают..

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    если в 20 с копейками первого родить, то к 35-ти все плохое забывается У меня первую неделю после родов каждую ночь была мысль - блииииин, как же я могла снова решиться на эти бессонные ночи ))))))

Нужно много, много времени чтобы это забыть, не знаю успею ли ). Или память плохую

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    за медведей спасибо, попробую
    в помидоре мне нравилось сначчала очень, я полуфабрикаты брала постоянно, но потом взвинтили цены, ну не доходят до меня вареники с картошкой за 60 грн или с вишней почти за 100. ну это гонят они. В последнее время у них то ли сменились хозяева, короче что-то такое мне курьер говорил, но перезванивать они стали с некоторой задержкой, сонными стали какими-то((
    Кролей я у них заказывала, сразу 5 штук, ждала их хз сколько, они говорили, что фермер задерживал. Нет, все хорошее, свежее, если размороженное привезли, говорили, что заберут.

Гранулка, это интернет магазин http://pomidor.dp.ua/
    Ой, посмотрела - офигела. Давно не покупала. Интересно теперь в магазине на цены глянуть.
    По кролям - я беру их в ЛеСильпо и беру либо задние ноги или печень. Не в кайф мне за кости передней половинки платить, а потом пытаться с них хоть какое то мясо с тянуть.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    И что доставят на дом?

Девочки,кто пиццу домой заказывал?подскажите контактики.Где лучше брать?

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
    Да, доставят. Я еще просила была что б мне баранину порционно порезали(по ребрам)
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы вернулись с прогулки, обкатали наши новые сани. Димка сидеть не хочет((( Ну вот что с этим ребенком не так? коляску игнорировал с рождения, велосипед так и не полюбил, последняя надежда на санки и та рухнула. Я плакаю.
    Я дольше санки выбирала, чем он в них ездил.
    На моих руках(папа тянет, а я с Димкой в санках) еще сидит. Но папа ж не лошадь, и санки хрустят и точно матерятся на меня))))(уже молчу о мыслях нашего папы )
    Долгие прогулки на санках можно забыть..хнык..хнык..

Вот как мечтать о втором ребенке, если этот такой гиперактивный попался? Вдруг и второй такой будет, меня ж можно будет в дурку отправлять((
    Опять пью успокоительное, Дима маму не жалеет.

На улице не очень приятно, снег метет и такой густой. Побыли минут 30и уже мокрые.
    Но Т комфортная. Я б гулчла, если б малый сидел, а не лез сам не знает куда.
    Ты еще гиперактивных не видела. Мне б такой гиперактивный как у тебя, я б кайфовала б.

А я на нервах. Муж сегодня весь день за рулем. У Машки похоже аллергический конъюнктивит. Капец, надо выяснять на что

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

С опозданием, хочу поздравить Юлю Ангелочка с 2-х летием.

А еще поделюсь с вами, вчера было у меня ДР, а днем раньше мы расписались, теперь я законная жена со штампом в паспорте. Вот так.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Солька, ну конечно спать хочется всегда ) но раньше как- то полегче было если не спать. Вот и Лисочка подтверждает.

Оська, мама моей подруги рассказывала, что сильно хотела второго ребенка. Но ей казалось что дочка такая активная и непослушная, что они все же не решились. Но когда родилась внучка, мама поняла - надо было рожать, дочка была ангелом и чудом. Так что не забивай мечту в угол . Хотя бы мечтай, если хочется еще детку. А там, глядишь, и Дима исправится, и с финансами полегче станет.
    Не, в угол мечту точно нет. Пока есть еще и мед.фактор. У меня ж кс, так что желательно три года, а лучше 5выждать. Но 5 то долго, надеюсь что все сложится быстрее, а там как Бог даст конечно.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    моя малая тож не хочет в санках ездить, аж до истерики.

Юль, мы как выздоровеем, можно будет у вас санки взять в аренду на часок? Тоже интересно как Киря отреагирует на покатушки.

Дописів
    1 235

Типово

У моих сыновей разница в 19 лет-правда разные отцы-я даже не сравниваю. Только интересно-как растет, все его умелки. а так тяжело-я "сова"-выручает муж.

Дописів
    38 197

Типово

ФбнОля, а в ЛеСильпо продается отдельно печень кроликов?

Ланыш, с прошедшим праздником тебя! Если ты сильно хотела штамп, то муж действительно сделал тебе хороший подарок. Пусть все у вас станет еще лучше

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ой, посмотрела - офигела. Давно не покупала. Интересно теперь в магазине на цены глянуть.
    По кролям - я беру их в ЛеСильпо и беру либо задние ноги или печень. Не в кайф мне за кости передней половинки платить, а потом пытаться с них хоть какое то мясо с тянуть.

Да, доставят. Я еще просила была что б мне баранину порционно порезали(по ребрам)

Ты еще гиперактивных не видела. Мне б такой гиперактивный как у тебя, я б кайфовала б.

А я на нервах. Муж сегодня весь день за рулем. У Машки похоже аллергический конъюнктивит. Капец, надо выяснять на что
    Устроим меняю дытыну?
    Поскорек выяснить причину этоц бяки.
    Нужно много, много времени чтобы это забыть, не знаю успею ли ). Или память плохую
    Гы, а я думаю иначе,надо поскорее пока все свежо в памяти. Иначе через 10 и более лет вьазить опять в младенческие проблемы тяжко. Ток на работу выйти, детя самостоятельное и опять декрет. Лучше уж сразу второе детятко.
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис

А еще поделюсь с вами, вчера было у меня ДР, а днем раньше мы расписались, теперь я законная жена со штампом в паспорте. Вот так.
    Поздравляю с ДР и со свадьбой!

Дописів
    9 913

Типово

Юль, мы как выздоровеем, можно будет у вас санки взять в аренду на часок? Тоже интересно как Киря отреагирует на покатушки.
    конечно

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

ФбнОля, а в ЛеСильпо продается отдельно печень кроликов?
    Да, но цена не очень гуманная. Но, я больше 300 грм не беру

С прошедшим тебя Днем Рождения и столь Радостным событием, как официальное создание семьи

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Устроим меняю дытыну?
    Оооо, ты ж видела на форумовке что Маша творит, уверенна что выдержишь?

Дописів
    1 235

Типово

А я сегодня сделала тесто для лепки-сейчас мнем.Так смешно-сначала пальчиком осторожно тыкал, теперь бегает с куском в руках и мнет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, похоже что у же начинаются период распродаж. Сегодня на касте Густи и рейма были по 2т.
    Вот хочу поднять снова тему комбезов - какие на ваш взгляд есть хорошие на холодную зиму и на теплую?

Дописів
    3 312

Типово

Поздравляю !!! И со свадьбой и с Днюхой! Счастья!!!!

У Машки похоже аллергический конъюнктивит. Капец, надо выяснять на что
    Маське не болеть. Побыстрей выяснить, а то иногда так тяжело узнать причину

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    поржала)), Ташка вот ты даешь ))) Как 35+ авторитетно заявляю, спать хочется всегда и до 30 и после))) А вообще выздоравливайте и не болейте))
    а мне нет. Я в 25 гуляла ночи напролет, а потом, поспав пару часов, шла на работу. На работу, на которой ты бегаешь, много говоришь и думаешь, еще и кофе лишний раз не дадут выпить.
    А сейчас, с мыслью что мне на работу (сидеть-втыкать-не напрягаться вообще) я уже в 23,00 сплю. Бо трудно потом. И гулек поздних не хо)))) бо днем потом тяжко (уже нет возможности день потом отсыпаться же).
    Да и организм уже не тот, утром квадратная голова от бокала вина а раньше... намешано-намешано, и утром кофе и нормуль.

а еще я после родов, за последние пару лет, очень и очень постарела-подурнела(((( вес, да, свое дает. Но морда лица... жесть. Там не щеки виной, там именно изменилась сильно((( шо баба базарная сейчас. И как-то резко, после родов все. Кого-то роды красят, смягчают. А я реально страшная стала((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    А я сегодня сделала тесто для лепки-сейчас мнем.Так смешно-сначала пальчиком осторожно тыкал, теперь бегает с куском в руках и мнет.
    А у нас не пошло, все пытался съесть и никак по другому, даже при том ,что оно ужастно соленое((( Отложила это дело на потом)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Да, но цена не очень гуманная. Но, я больше 300 грм не беру

С прошедшим тебя Днем Рождения и столь Радостным событием, как официальное создание семьи

Оооо, ты ж видела на форумовке что Маша творит, уверенна что выдержишь?
    Неа, не вилела. Я за своим следила. Мой конечно немного растерялся и свиду казался спокойным, но таким он бывает редко.
    А что она такого творила, как по мне все дети вели себя как им и подобает.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Поздравляю с официальным статусом! Долгих лет счастливой семейной жизни!

Сторінка 54 з 438 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті