| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю всё? Пофоткались и пошли бухать? Катаюсь по городу машин патрульных не заметил.
не платят ! и обещали до 8-ми штук, а понятие ДО растяжимое......
в реальности 3500 потолок у патрульных
ознакамливаемся и разрушаем мифы о 8 ми штуках
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/car...ocid=248668490
То у старых делить на два и даже на 3. У новых - ничего делить не надо...
Законность! Разумность! Справедливость!
маму жалко
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
У меня знакомые в Киеве/Одессе. Ну посмотрим, что у нас в Днепре будут платить. Думаю, секретничать не будут.
Также эта неделя для них - офигенный экзамен по вождению и умению оформлять ДТП.
Законность! Разумность! Справедливость!
получаешь постанову и:
1. оплачиваешь штраф
2. подаёшь позов до суду на скасування постановы. Судовый збир (по новым законам, которые приняли когда панду с Киева прогнали, при панде таки позови звильнялися вид судового збору) становить 551 гривню 20 копийок
Закон
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks