Допис від
alerina
Ответ на Ваше сообщение:"Если бы я могла вам поменять, я бы вам поменяла, я вам писала, но к сожалению это не вышло, аналогично не люблю негатив. Вы хотели закрыть тему, я ее перевожу в свою, повторюсь очень жаль, что так вышло. Хороших вам следующих покупок и продаж и внимательнее нужно быть всем, это общий урок."
Будет ли работать Ваша тема или нет - для меня это никакой погоды не делает, тем более, что Вы ее не закрыли, а объединили с такой же "в результате необходимости" "для удобства клиентов".
А на счет общего урока не соглашусь с Вами - это я, а не Вы, заплатила свои 590 грн, и это я, а не Вы, буду вынуждена дарить подарок ребенку со сломанной деталью, так что какой же он общий? Мне урок - однозначно!
По хорошему, Вы как продавец, обязаны были договориться со складом о возврате/замене на такую же модель, а не писать мне, что я сломала, и предъявлять мне, что это Вы мне еще и одолжение сделали, и это вас трое - самых честных людей все проверили. Но если же у Вас нет таких возможностей работы с Вашими же поставщиками, существует всегда два варианта: 1)приобретайте за свои деньги вторую модель и меняйте пульт с нее или 2) возвращайте мне, покупателю, деньги. Так поступают добросовестные продавцы, которые дорожат соей репутацией и готовы признавать, что недосмотрели товар перед окончательной его упаковкой в коробку после проверки. Ваше сочувствие или понимание мне не нужно.
Bookmarks