Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 515 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    При произвольной несогласованной нагрузке в конце линии происходит частичное отражение волн, при этом амплитуды отраженных волн напряжения и тока будут меньше амплитуд падающих волн. Распределение действующих значений напряжения и тока вдоль линии будет носить волнообразный характер , при этом максимумы и минимумы функции будут следовать друг за другом через интервал λ/4.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    При произвольной несогласованной нагрузке в конце линии происходит частичное отражение волн, при этом амплитуды отраженных волн напряжения и тока будут меньше амплитуд падающих волн. Распределение действующих значений напряжения и тока вдоль линии будет носить волнообразный характер , при этом максимумы и минимумы функции будут следовать друг за другом через интервал λ/4.
    Шо?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Икону на вертолете нужно провезти вдоль кабеля, чтобы все уте волны и колебания шли как надо.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Шо?
    Я и сам не понял с кем он говорил.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Шо?
    Это из теории цепей с распределенными параметрами. Кто изучал ТОЭ, то тот поймет. То я легкую подсказочку "русским электротехникам" сделал.
    Востаннє редагував Самсебеголова: 17.01.2016 о 01:22

Дописів
    29 157

Типово

Это из теории цепей с распределенными параметрами. Кто изучал ТЭО, то тот поймет. То я легкую подсказочку "русским электротехникам" сделал.
    ТОЄ?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Ну все, сбежались электрики. Ща начнут говорить что 5, 6 разрядов и ты токарь. Если без приколов, то интересно.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    ТОЄ?
    Да. ТОЭ. Исправил.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Ну все, сбежались электрики. Ща начнут говорить что 5, 6 разрядов и ты токарь. Если без приколов, то интересно.
    Нада ж лишенцам помочь с научньім обоснованием почему у них нормального єнергомоста никогда не будет...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    2 359

Типово

нипадсказывать!
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Дописів
    7 965

Типово

ТОЭ... Совершенно жуткий предмет.
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Нада ж лишенцам помочь с научньім обоснованием почему у них нормального єнергомоста никогда не будет...
    На острове официантов и хотельерлов в почете телевизор а не наука.
    -Думаете поможет. Не думаю .©
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Дописів
    24 778

Типово

Шо?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Шо?
    Какая-то электробЕндеровская теория...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Не совсем про Крым, но очень близко.
    В редакцию группы ВК попала аудиозапись с одного из мед.совещаний Краснодарского края. Вот она http://rghost.ru/8ScPRDfYB
    Как к этому относиться решать только вам. Так как, официально никакой эпидемии нет.

Текстовая расшифровка:
    Послушайте пожалуйста, у каждого свое мнение по этому поводу, но лучше конечно послушаться моего совета в данной ситуации.
    Сегодня было закрытое совещание, связанное с противоэпидемиологической ситуацией, которая сейчас якобы нависает над городом, но еще не нависла.
    На самом деле всё полном разгаре, короче:
    Терапевтическое отделение больницы, которое на 40 коек, сейчас загружено на 73 койки, за последние три недели. Нигде этой информации не будет, но она имеет место быть.
    39 летальных исходов от так называемого птичьего, свиного гриппа (4 штамма вируса, 2 из которых очень-очень приближают жизнь к летальному исходу). Человек начинает кашлять, повышается температура (или просто без кашля повышается температура), всё опускается в лёгкие -двухсторонняя пневмония -отек легких и смерть!

У меня на глазах, сегодня, наш коллега, который уже в настоящее время лежит в больнице четвертые сутки при 4х препаратах-антибиотиках ему в настоящее время вводят, и активную поддерживающую терапию, выдал лейкоциты по нулям, это реакция как при вирусе иммунодефицита, при вирусе СПИДа. Человек очень близок к смерти.
    То есть, на глазах, вчера ходил, сегодня -нет.

К чему я всё это говорю? Грипп ЧУДОВИЩНЫЙ! Тревогу бьют по полной программе, все врачи абсолютно, не шучу.
    Деткам давать дозировки пропорционально весу! Всё описано на препарате в инструкции. Элементарно Амиксин Детский, Гриппферон, для более взрослых Цитовир и аналогичные противовирусные препараты применять в качестве ПРО-ФИ-ЛАК-ТИ-КИ!
    В этом случае можно заболеть, но организм, выстраивает определенную защиту и человек от последствий.

Я вас очень прошу, держите эти сведения, потому , что нота очень серьезная. Я просто сегодня в шоке. У нас в больнице за праздники 8 трупов -все от вируса гриппа!

конец расшифровки
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  baqRQ-F2JL4.jpg
Переглядів: 423
Розмір:  64,8 КБ
ID:	1905081
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  baqRQ-F2JL4.jpg
Переглядів: 423
Розмір:  64,8 КБ
ID:	1905081
    то, что написано - очень похоже на бред мамы-овуляшки из ВК....
    ЗЫ. профилактика гриппа - это исключить пребывание в скоплении людей. ВСЁ.

texas
    Guest

Типово

В маршрутках колют зараженными спидом иглами! Инфа 100% - соседка рассказала!

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис

В редакцию группы ВК попала аудиозапись с одного из мед.совещаний Краснодарского края. Вот она http://rghost.ru/8ScPRDfYB
    Как к этому относиться решать только вам. Так как, официально никакой эпидемии нет.

Текстовая расшифровка:
    Послушайте пожалуйста, у каждого свое мнение по этому поводу, но лучше конечно послушаться моего совета в данной ситуации.
    Сегодня было закрытое совещание, связанное с противоэпидемиологической ситуацией, которая сейчас якобы нависает над городом, но еще не нависла.
    На самом деле всё полном разгаре, короче:
    Терапевтическое отделение больницы, которое на 40 коек, сейчас загружено на 73 койки, за последние три недели. Нигде этой информации не будет, но она имеет место быть.
    39 летальных исходов от так называемого птичьего, свиного гриппа (4 штамма вируса, 2 из которых очень-очень приближают жизнь к летальному исходу). Человек начинает кашлять, повышается температура (или просто без кашля повышается температура), всё опускается в лёгкие -двухсторонняя пневмония -отек легких и смерть!

У меня на глазах, сегодня, наш коллега, который уже в настоящее время лежит в больнице четвертые сутки при 4х препаратах-антибиотиках ему в настоящее время вводят, и активную поддерживающую терапию, выдал лейкоциты по нулям, это реакция как при вирусе иммунодефицита, при вирусе СПИДа. Человек очень близок к смерти.
    То есть, на глазах, вчера ходил, сегодня -нет.

К чему я всё это говорю? Грипп ЧУДОВИЩНЫЙ! Тревогу бьют по полной программе, все врачи абсолютно, не шучу.
    Деткам давать дозировки пропорционально весу! Всё описано на препарате в инструкции. Элементарно Амиксин Детский, Гриппферон, для более взрослых Цитовир и аналогичные противовирусные препараты применять в качестве ПРО-ФИ-ЛАК-ТИ-КИ!
    В этом случае можно заболеть, но организм, выстраивает определенную защиту и человек от последствий.

Я вас очень прошу, держите эти сведения, потому , что нота очень серьезная. Я просто сегодня в шоке. У нас в больнице за праздники 8 трупов -все от вируса гриппа!

конец расшифровки
    Нагадую, що грип - це вірус. А антибаотики - вони проти бактерій. При грипу антибіотики абсолютно немає смислу споживати.
    Це не медики говорили.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    8 916

Типово

Антибиотики бывает назначают, для задавливания сопутствующих инфекций. Но да, стенограмма странноватая.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Нагадую, що грип - це вірус. А антибаотики - вони проти бактерій. При грипу антибіотики абсолютно немає смислу споживати.
    И тем не менее при вирусных инфекциях очень часто назначают антибиотики. Не потому, что они действуют на вирусы - разумеется, нет. А потому, что при длительной болезни начинают развиваться и всякие болезнетворные бактерии, которые в свою очередь ухудшают общее состояние и мешают действию лекарств (*я не медик - грамотно не объясню*). Я не верю, что у Вас или у кого-то из близких ни разу не было случая, когда неделю или больше человек болеет ОРВИ, никакие лекарства не помогают (противовирусные, от кашля, ингаляции и пр.), - врач назначает антибиотик, после чего наступает выздоровление. У меня подобное много раз было, последний - всего две недели назад: дочка в школе подхватила вирус, от неё заразилась и я, - обеим никакие лекарства не помогали. Дочке назначили антибиотик на 10-й день, мне - на третий (*я заболела позже, но болезнь развивалась гораздо стремительней*), - через 5 дней мы обе о болезни забыли.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 234 з 515 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті