В редакцию группы ВК попала аудиозапись с одного из мед.совещаний Краснодарского края. Вот она
http://rghost.ru/8ScPRDfYB
Как к этому относиться решать только вам. Так как, официально никакой эпидемии нет.
Текстовая расшифровка:
Послушайте пожалуйста, у каждого свое мнение по этому поводу, но лучше конечно послушаться моего совета в данной ситуации.
Сегодня было закрытое совещание, связанное с противоэпидемиологической ситуацией, которая сейчас якобы нависает над городом, но еще не нависла.
На самом деле всё полном разгаре, короче:
Терапевтическое отделение больницы, которое на 40 коек, сейчас загружено на 73 койки, за последние три недели. Нигде этой информации не будет, но она имеет место быть.
39 летальных исходов от так называемого птичьего, свиного гриппа (4 штамма вируса, 2 из которых очень-очень приближают жизнь к летальному исходу). Человек начинает кашлять, повышается температура (или просто без кашля повышается температура), всё опускается в лёгкие -двухсторонняя пневмония -отек легких и смерть!
У меня на глазах, сегодня, наш коллега, который уже в настоящее время лежит в больнице четвертые сутки
при 4х препаратах-антибиотиках ему в настоящее время вводят, и активную поддерживающую терапию, выдал лейкоциты по нулям, это реакция как при вирусе иммунодефицита, при вирусе СПИДа. Человек очень близок к смерти.
То есть, на глазах, вчера ходил, сегодня -нет.
К чему я всё это говорю? Грипп ЧУДОВИЩНЫЙ! Тревогу бьют по полной программе, все врачи абсолютно, не шучу.
Деткам давать дозировки пропорционально весу! Всё описано на препарате в инструкции. Элементарно Амиксин Детский, Гриппферон, для более взрослых Цитовир и аналогичные противовирусные препараты применять в качестве ПРО-ФИ-ЛАК-ТИ-КИ!
В этом случае можно заболеть, но организм, выстраивает определенную защиту и человек от последствий.
Я вас очень прошу, держите эти сведения, потому , что нота очень серьезная. Я просто сегодня в шоке. У нас в больнице за праздники 8 трупов -все от вируса гриппа!
конец расшифровки
Bookmarks