| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думаю девочке фиолетово на сколько вы купили. Скорее всего платят мало, хотят много,текучка у них судя по их вакансиям. А девочка возможно месяц без выходных по 12 часов. Обычно от усталости у сотрудников общепита рожа кривая. Во всяких ева/просторах девочки тоже вечно умученные. А если возле вас радостно кто-то щебечет, значит новенькая, еще не уработалась)).
Мы были в одном и том же караване и мелроузе ?? обслуживание как Эстонцы. Треть столиков было пустых.. Сказали что большой заказ по кухне ждать 30-40 минут... И того прождали 1 час 10 минут и принесли не то что заказывали... Что у них быстро подают это суши и десерты все остальное просто ужассно.
Мы сегодня тоже были в Хинкали. На 4+Цены средние (330 на чел) без десертов, выпивки, только 100 грамм вина для аппетита)Чисто, только после ремонта, тепло, музыка грузинская- понравилось.Девочка-официантка милая, старалась.Хинкали, хачапури, салаты, закуска какая то из баклажан с орехами/сыром,цыпленок шкмерули (мне оооочень понравился) овощи гриль- все замечательно. Шашлык долго, принесли холодный, перепутали, извинились, что у них запара на кухне, ладно, сьели, вкусный и так.Спросила про дисконты, скидки именинникам- нет.
Востаннє редагував Danna: 17.01.2016 о 01:59
связано или нет с отзывами и возможным наплывом, но сегодня "Хинкали" закрыты.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks