Сцену на набке уже монтируют.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сцену на набке уже монтируют.
неее у нас глава полиции очкарик Богонис лет 35 ти )))))))))))
по биографических данным ранее работал региональным кем то там в сети Мобилочка у нас в Днепре, потом начальником отдела ментовки в Мариуполе.
Во владении маэточок нехилый, катер, квартиры, автомобиль
Зе бест как говорится !
Востаннє редагував ★oIITiMicT★: 17.01.2016 о 01:59
Тоже поржал. Знаю минимум 4 корпорации, владельцы которых начинали с торговли на озерке.
Тот же Дима Подопригора , который придумал бренд Лучано Карвари и Джанни груп. Те же братья Начевкины торговали велосипедами на озерке - сейчас у них очень крупная компания по производству велосипедов " Stels" и несколько собственных заводов. Еще две компании и людей не буду называть - но они реально крупные . Одна в сфере медицинских товаров, а вторая в сфере бытовой электроники.
Но куда этим людям до успешного Зауруса))
я взяток не брал, не беру и не буду брать - я видел своими глазами чем это заканчивается ! Я привык жить честно и спать спокойно, а не в один прекрасный момент сидеть в тюрьме !
если брать, то реально честных людей с обязательным юридическим образованием, а не очередных казнокрадов !
я себе мало представляю как банальный менеджер,продавец.таксист может рулить полицией, не зная элементарных азов и основ + специфики !
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks