У меня когда то так в кустах аккум и сел....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня когда то так в кустах аккум и сел....
Т.е. в поле и на море все понятно...ну нормуль.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Дома под одеялом при выключенном свете
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Не алё так. А как же на обеде на воронцовский пляж в иву заехать? ))))
Когдато давно прочитал статью про американских полицейских. Те заметили автомобиль, который еле плелся по улицам ночного города с плотно закрытими окнами. Это бдительным копам показалось подозрительным и они его остановили. Когда дым разсеялся в салоне оказалось несколько угашенных накизло негров. Самое интересное, шо им казалось, что они метутся по проспекту со скоростью боллида.
Ты мне скажи, ты реально ржош с той х*йни, которую постишь? Впечатление, что тогда тебе достаточно и ушных капель
и погода похожа...один в один)))
та шо ж по солнцу в зените не видно?![]()
Плетусь по мониторной,ну там и ямысзади бумер поджимае.Вижу впереди яма по колено(напротив входа в школу),остагавливаюсь и вкл аварийку.Чувак видимо местный до глубины души,резко выруливает,дает газу.Видимо решил дать понять что ему моя езда не нравится.обьезжает меня и как уе..ашится в яму
брызговик,порог 100% вмял.Мне даже стало его жалко
![]()
да...у нас после "выборного" ремонта там ваще ахтунг. причем судя по всему там скоро провалиццо метра на два углубь...такого я и не упомню.
Когда по району делали ремонт, на Мониторной с трубами что-то делали и асфальт подлатали уже потом. Чем было, как я понимаю. На легковушке ехать уже стремно.
Востаннє редагував Marko: 16.01.2016 о 19:25
ненене...приехали-перегородили(пытались во всяком случае) и грызли-мазали-ляпали...цельный день. но раскрошился он от певого дождя.
Во в темень прикольно,встал и ссыканул прям под адресом,не надо кущари искать![]()
можно было б и нахезать...чоужтам...шо вы делаете шобэ потом на каждый столб лапу задирать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks