Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
помню в Металле учился,в каком то году морозяка стукнуло после обеда -27 дето-а у нас экзамен,препод грит-маршрутчики в 13-00 уже не выедут на маршрут,смотрит на часы-грит а вы уже опоздали,так шо пишем экзамена потом аллахакбар...ниче не ходит пешком до центра а там.....а там....ПОПАА толпы людей народ с магазов выгоняют,ниче нима-уехать нечем...однокурсник даже нос отморозил-он реально чуть ли не черным был
Но было цикаво,да
Цитата Допис від Smith Переглянути допис
Да, помницца мне конец 90-х, когда и троллейбусы на старом мосту с трамваями побросали, так по утру непривычно тихо было, жуть, ни одной машины, маршрутки, автобуса....народ тыкался мыкался на остановках и понимая что если дальше стоять, можно кони двинуть, шли домой...а мобилок тада не было, и проводных телефонов не у всех.....капец, сейчас вспоминаю, тогда было по приколу, на работу не идти, а сейчас реально страшно, просто по другому смотришь на такие ситуации и думаешь не о себе а о людях которые вот застряли, стали заложниками такой погоды......эххх, что это меня понесло в ностальгию....буду собиратся домой, пока снегом дороги не замело, всем бобра
Какие вы нежные)) А я в обильные снегопады не раз ходил пешком с самого верха Западного аж на ДЗМО - потому что маршрутки не ходили, или очереди были такими что в них состариться можно было.
А с ДЗМО можно было уехать в цивилизованный мир на метро)))
А когда то поздней осенью не рассчитал финансы в ночном клубе в парке Шевченко, под утро надо было рулить домой - а денег на такси не хватало. Хватало только на маршрутку - но в три часа ночи они не ходят)) Шел лютый дождь - но я не стал отчаиваться и дошел пешком