Котэ, я к тебе ближе всех. Готовься
Шаман, блин!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Котэ, я к тебе ближе всех. Готовься
Шаман, блин!
А если без шуток,то это значит что младшей школе могут сделать каникулы.По случаю морозов Тогда мне капец,погулять с малым особо не выйдешь, ему будет скушно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
помню в Металле учился,в каком то году морозяка стукнуло после обеда -27 дето-а у нас экзамен,препод грит-маршрутчики в 13-00 уже не выедут на маршрут,смотрит на часы-грит а вы уже опоздали,так шо пишем экзамена потом аллахакбар...ниче не ходит пешком до центра а там.....а там....ПОПАА толпы людей народ с магазов выгоняют,ниче нима-уехать нечем...однокурсник даже нос отморозил-он реально чуть ли не черным был
Но было цикаво,да
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks