| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нееее....органами я не согласна отдавать
Блин, ну неужели все так плохо?
Не могу понять одного. Вот читаю эту темку - и у меня волосы на голове шевеляться от прогнозовКажется, что действительно наступил армагедец.
А выйду на улицу, пообщаюсь со знакомыми - такое впечатление, что ничего особенного не происходит. Т.е. люди никак не реагируют на сообщения о кризисе, не переживают.... просто живут своей жизнью.
Что это? Элементарная эконосическая неграмотность?
Нежелание вообще что-либо знать?
Неверие во всемирную опу?
Просто до них еще "не дошло , не докотилось"?
Или это просто пир во время чумы? Как-будто люди делают вид, что ничего не происходит.....
Или действительно ничего не происходит, а мы тут панику порем?![]()
Вы знаете, тут Вы правы ...
Если не думать ни о чем, поглядев по сторонам - так все хорошо.
Я склонен думать, что это все привычка ... спасибо зомбоящику предыдущие три - четыре года.
А 90-е народ забыл ... да и два раза в одну воронку не падает ...
В общем "они поймут это только когда отключат свет" (с)
Да еще будут долго с недоуменным выражением лица вопрошать "За что ??" ...
А как люди должны реагировать? Рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом? Или завернуться в простыню и ползти в сторону ближайшего кладбища?
Читайте лучше башорг и кризис станет не таким страшшным
Хм, может и так...
Кстати..... Я вот никак не могу решить как поступить. Мож, кто подскажет.Я не из злорадства... пока есть возможность избавляйтесь от долгов и копите денюжку чтоб подольше протянуть
Вопрос задам в цифрах, чтоб нагляднее было. Цифры вымышленые
Есть у меня ипотека. Осталось выплатить 10 000 долл.
2500 у меня есть на руках, еще 2500 (гривной) лежит на депозите, который не отдают.
Вот сижу я и думаю. Лучше повышкребать из закромов все имеющиеся деньги и отнести в банк, чтоб выплаты уменьшить практически в 2 раза), но при этом остаться совсем без заначки и полагаться только на всевышнего.
Или оставить деньги, чтоб (если совсем опа наступит) было чем за кредит расплачиваться и подолше протянуть можно было, а там глядишь и выплывем?
Сложный вопрос.
С одной стороны, много зависит от стабильности доходов и наличия умений.
С другой стороны, не исключена вероятность какого то послабления ипотечникам в случае полной опы (живой клиент лучше мертвого).
Так что посоветовать что то - как минимум, неблагодарное дело ... в случае чего ...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks