| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем кончилось сражение в Херсонесе?
Кто победил, римляне или греки?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Обидно когда вместо того чтобы заниматься своим делом народ срывает таблички и с кем-то сражается. Смотрите СОБАЧЕ СЕРДЦЕ - поучительное кино
Сльозьі радості залівают фофудью! Зєло лєпо гуслярьі-ісконніки ісполняют! Однако, пєрєд прослушиванієм желатєльно употрєбить 2х200 Канонічной, ібо мощь поезіі может непредвідєнньім образом сказаться на псіхічєском здоровьє. Нічєго подобного со врємьон "Пєсні о Лєнінє" нє сльішал. Ну і заслужіваєт вніманія находкапафосньіх дoлбoeбовісконніков вьідєлять святьіє слова "Росссія" і "Андрєєвскій флаг при помощи тіре (ілі дефіса? А может ето мінус? Не ЖБ лі провокация?)
.
Востаннє редагував OUTCAST: 01.09.2009 о 19:49
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
.
Востаннє редагував OUTCAST: 01.09.2009 о 19:50
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
.
OUTCAST, героический ты человек. Кругом, по слухам, всех русскоязычных разве что не расстреливают, а ты вот так, по-мужски...
.
.
.
Востаннє редагував OUTCAST: 01.09.2009 о 19:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks