Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 701 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194594 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    ВВП Украины в 2014 году упал на 6,8%
    ВВП России увеличился в 2014 г. на 0,6%
    Это правда , в долларах наш ВВП упал до 85 млрд долл , российский будет в районе 1 трлн . Это бег по кругу , пока мы ждем что рашка умрет , мы задыхаемся точно так же . И инфляция у нас выше , значительно , 43 против 25 , потому как у них пока есть резервы , а нас уже прижало , тарифы пришлось подымать .

Дописів
    37 060

Типово

Если заурядный решил стать гением, победа в кармане, главное выбрать направление.
    Что Украина сделала в правильном направление? За вчера, прошедшую неделю, месяц, год?
    Нет , потуги есть . 1. полиция 2. рост тарифов ( рынок это важно , но надо делать рыночным , снижать когда падают цены ) 3. близкорыночный курс доллара ( важно ) 4. перспектива виз 5. улучшение административных услуг . Но к слову и при януковиче что-то делалось . Темпы не те, и это все видят . Больные вопросы - прокуратура , суды , права собственности . Мои личные вопросы - дороги ( акциз в составе бензина куда ушел ) , цена бензина - при цене нефти 30 должна быть 13-14 грн цена бенза 95го .

Дописів
    3 090

Типово

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Прав Демура - Самое тяжелое это выкорчевать феодальщину из своей крови.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Прав Демура - Самое тяжелое это выкорчевать феодальщину из своей крови.
    ну так феодальщина относиться не только к путину и его режиму , вы должны в себе ее убить ( давайте подрежем все яйца под линеечку ) .

а насчет путина - поверьте , он сможет , жили намного хуже . И послепутинская россия может оказаться кадыровской . Уже грузин правил . россияне любят садизм по отношению к себе .

но в рублях деньги я не рекомендую хранить .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Человек всегда заботится о себе.
    ТС жил в единой Украине, ее не стало, ищет себя и не находит, мучается. Но вместо помощи сыпят соль на рану.
    Воно не живе в самостійній Україні і не переймається її проблемами, а намагається проводити в життя політику агресора. І яка допомога йому потрібна, таке завжди випливе.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Воно не живе в самостійній Україні і не переймається її проблемами, а намагається проводити в життя політику агресора. І яка допомога йому потрібна, таке завжди випливе.
    Пипец . Политика агрессора - СЕПАРАТИЗМ ! Война чтоб измотать украину ! И вы ее поддерживаете ! Задолбали . Украина не заинтересована в войне ! Украина заинтересована в том чтоб восстановить свою целостность .

Для сепаратизма нужны нетерпимые с двух сторон . Задача агрессора поддерживать в них огонь . Задача агрессора чтоб разделить украину , и вы с ней успешно справляетесь !

Не важно что вы пишите на украинском , предатели всегда вклиниваются в среду . Главное - вы работаете на кремль .

Дописів
    3 090

Типово

Ну не нужна,так не нужна.Обамыч,открывай вентиль

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ну что тут уже ? до СДАВАЙТЕСЬ. МЫ ОБЕЩАЕМ ВАМ ГОРЯЧУЮ ЕДУ.СУХИЕ ПОРТКИ И КРОВ уже договорились ? Нет?
    Ах ещё не все устали
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ну что тут уже ? до СДАВАЙТЕСЬ. МЫ ОБЕЩАЕМ ВАМ ГОРЯЧУЮ ЕДУ.СУХИЕ ПОРТКИ И КРОВ уже договорились ? Нет?
    Ах ещё не все устали
    Это все мелко . Там привыкли терпеть , потерпят .

Дописів
    3 090

Типово

ну что тут уже ? ...
    Ах ещё не все устали

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

для тех.кто на бронепоезде катается 95 страницу. я не о ТАМ. я о ТУТ
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

Господа , вы не понимаете , в лугандоне уже сделки с недвижимостью проводят российские нотариусы ... они в рублевой зоне ... они точно так же запретили импорт продуктов с украины как и россиия . седня был митинг предпринимателей против этого , надавали по шапке и отправили домой . там идут негативные процессы .

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ну так феодальщина относиться не только к путину и его режиму , вы должны в себе ее убить ( давайте подрежем все яйца под линеечку ) .

а насчет путина - поверьте , он сможет , жили намного хуже . И послепутинская россия может оказаться кадыровской . Уже грузин правил . россияне любят садизм по отношению к себе .

.
    А я об Украине и говорю... у нас феодальщина корчится сопротивляется отрастает более мелкими гидровыми головами и процесс это долгий, трудоемкий и очень болезненный

Повторюсь - та же Польша ее из себя порядка 20 лет изживала . Боюсь у нас будет дольше

Так что можете расслабится - с переживанием что вдруг не доживете - все может быть, может и не доживете...

но в рублях деньги я не рекомендую хранить
    Ай, молодца - возьмите с полки пирожок...

Дописів
    3 090

Типово

Alyak мне напоминает торгаша,который "по дешёвке" впаривает бракованный товар,уверяя,завтра будет только дорожать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Alyak мне напоминает торгаша,который "по дешёвке" впаривает бракованный товар,уверяя,завтра будет только дорожать.

ВАМ правда тоже кажется .что он немного приболемши?
    я всё больше и больше люблю форумчан наших и радуюсь их добрым душам и сердцам
    вы такие миииилые.мимимишечка вам !

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Господа , вы не понимаете , в лугандоне уже сделки с недвижимостью проводят российские нотариусы ... они в рублевой зоне ... они точно так же запретили импорт продуктов с украины как и россиия . седня был митинг предпринимателей против этого , надавали по шапке и отправили домой . там идут негативные процессы .
    Да успокоит вас опыт Латвии с возвращением собственности старым владельцем посте того как оттуда советщину поперли..
    И да, нашей литовской невестке выплачивают сейчас (фактически спустя почти 70 лет) за то, что во время ссср на их родовой земле был построен завод, который сейчас продолжает действовать...завод потом был выкуплен частником и вот пару лет назад его обязали оплачивать ей и родственникам аренду этой земли.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ВАМ правда тоже кажется .что он немного приболемши?
    я всё больше и больше люблю форумчан наших и радуюсь их добрым душам и сердцам
    вы такие миииилые.мимимишечка вам !
    Нууу.. тут без медикаментозных назначений не попустит....

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Пипец . Политика агрессора - СЕПАРАТИЗМ ! Война чтоб измотать украину ! И вы ее поддерживаете ! Задолбали . Украина не заинтересована в войне ! Украина заинтересована в том чтоб восстановить свою целостность .

Для сепаратизма нужны нетерпимые с двух сторон . Задача агрессора поддерживать в них огонь . Задача агрессора чтоб разделить украину , и вы с ней успешно справляетесь !

Не важно что вы пишите на украинском , предатели всегда вклиниваются в среду . Главное - вы работаете на кремль .
    Клеїть дурня, вигадуючи дурниці і жонглювати термінами великого розуму не потрібно. Такий примітив діє на людей, які замість своєї думки використовують гасла агресора.
    Що б відновити цілісність України, спочатку прийдеться демонтувати стару систему, придатком, якої Ви являєтеся.
    Що до української, то вона в будь-якому випадку є основою самостійної і незалежної України.
    Дякую друже - це найкраща для мене похвала, що я працюю на Кремль.
    Слава Україні, хай лунає аж до Кремля.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Клеїть дурня, вигадуючи дурниці і жонглювати термінами великого розуму не потрібно. Такий примітив діє на людей, які замість своєї думки використовують гасла агресора.
    Що б відновити цілісність України, спочатку прийдеться демонтувати стару систему, придатком, якої Ви являєтеся.
    Що до української, то вона в будь-якому випадку є основою самостійної і незалежної України.
    Дякую друже - це найкраща для мене похвала, що я працюю на Кремль.
    Слава Україні, хай лунає аж до Кремля.
    Пипец , как громко не кричи "слава укране" - менее кремлевским ты не становишься .

А демонтаж системы это хорошо , коммунисты тоже "до основания мы разрушим" .... Уже ваш развал работает ...

Сколько лет займет "демонтаж" , через сколько десятилетий будет восстановлена целостность ?

кремль именно того же хочет - демонтировать украинскую власть .

Сторінка 94 з 701 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194594 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті