Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 438 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 841 по 860.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    По прививке - спасибо.
    Дневной сон зависит от того, когда проснулся ребёнок после ночного. Сегодня в 9 утра, значит на дневной позже, если в 7 утра, то 12:30 она уже дрыхнет на дневном

Хотела еще поделиться со всеми: Эмма обморозила щёки, когда мороз был -15. Мы гуляли и как-то перегуляли. Так что аккуратно с детьми! Мажте их обязательно в ветер или сильный мороз. При этом мы только через дней 10 поняли, что это обморожения, когда щёки посинели. До этого я думала, что аллергия и мазала всеми кремами дома по кругу... Под вопросом была даже прививка, в очередной раз. Но потом поняли, что обморожение. Анализы аллергию не показали. Прививку сделали, все ок.

И ещё Эмма начала сама ходить в 1 год 3 мес и 2 недели
    Ясно. С самостоятельным хождением вас!
    А как ест? Помню ты писала, что овощи и мясо практически не ест.
    У Тёмы кстати тоже недавно щеки пылали, думала снова аллергия. Капли, сиропы не помогали, а как только стала кремом перед сном мазать все прошло
    Девочки, а чем мажете деток перед прогулкой?

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Спасибо за ответы по тыкве, у нас одна, про цукаты почитала облизнулась, так что буду делать просто как девочки тут мне написали.

Дейзи хорошо перенести прививку! и с походушками!

мы мажемся бюбхен защита от ветра и мороза
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Ясно. С самостоятельным хождением вас!
    А как ест? Помню ты писала, что овощи и мясо практически не ест.
    У Тёмы кстати тоже недавно щеки пылали, думала снова аллергия. Капли, сиропы не помогали, а как только стала кремом перед сном мазать все прошло
    Спасибо. Ест до 800 г детской пачечной каши в день (четыре раза по 200 г) + творожок 50 г, фруктовое пюре до 180 г, бублики. Пытаюсь разнообразить рацион взрослой едой и йогуртом/кефиром. Знаю, что каши много, но пока не получается её ничем "подвинуть". Овощи не ест, и мясо не ест, но гемоглобин 114, поэтому вроде всё в норме. Ест из свежего: яблоки, бананы, и морковка/капуста - но это больше баловство. Из "взрослого" макароны - штук 5 может съесть, запеканка творожная, сыр голландский. Яйца тоже не ест. Ну и мама ночью раз 4-5, что меня уже немного напрягает...

У кого-то дети после года стали спать в своей кроватке? А то я каждое утро просыпаюсь и смотрю на спящую ЛЕДИ рядом и это совсем не правильно, как по мне...

Щеки теперь мажу бюбхен, но это уже после обморожения. Поэтому эта ТМ не виновата

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Эмму с самостоятельными шагами! Ровных дорожек и красивых ножек!

Ой девочки, денежный вопрос - это вообще мрак. Если бы не он я бы уже на второго ребенка решилась давно. А так опять будут попрекать что сидишь на шее.
    У нас с мужем был период когда я зарабатывала больше. Правда, мы тогда еще официально в браке не были. Так кто ж об этом помнит...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    забила=расслабилась и получила удовольствие. вот всякое бывает в жизни, вот начнем больше них зарабатывать, так что с говном мешать? может и надо...
    Вот и хо уже на работу быстрее, не люблю быть сильно зависимой в финансовом плане

Дописів
    1 938

Типово

Яна и Вика, спасибо за ответы!
    Мы как отлучились от груди так Жучок днем спит только у себя в кроватке и иногда около 1-2 часов вечером...

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    я обычной красной шапочкой, а ротик пуреланом. Мазала щеки Ойлатумом, он не выдерживает нашего климата, я даже на себе проверяла, лицо щиплет на холоде и состояние кожи потом ужасное. Хотя громко заявлен как "лучший крем от непогоды 20какого-то года по версии когототам". Тьфу, короче ... Бутылка огромная, куда не пытаюсь его приспособить, везде не справляется. Так и выброшу больше половины, как срок годности закончится.

Дописів
    3 155

Типово

Анюта и Таня, я в шоке от ваших мужей. Они были не в курсе, что с маленьким ребенком женщина временно нетрудоспособна? Но, если честно, девочки, все зависит от того, как женщина себя поставит ... так что цените себя и муж вас будет ценить.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    я обычной красной шапочкой, а ротик пуреланом. Мазала щеки Ойлатумом, он не выдерживает нашего климата, я даже на себе проверяла, лицо щиплет на холоде и состояние кожи потом ужасное. Хотя громко заявлен как "лучший крем от непогоды 20какого-то года по версии когототам". Тьфу, короче ... Бутылка огромная, куда не пытаюсь его приспособить, везде не справляется. Так и выброшу больше половины, как срок годности закончится.
    Спасибо, у меня тоже ойлатум сплошное разочарование. Купила сыну при АД, но что-то он никак не увлажнял кожу, еще и ощущение пленки...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

и тут ныть нефиг
    Востаннє редагував Allik: 15.01.2016 о 18:40
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а нефиг ныть
    Востаннє редагував Allik: 15.01.2016 о 18:39

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

девочки, у кого-то есть смарт-часы?
    посоветуйте на что обращать внимание при покупке?
    (Ищу мужу на др)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    обидно, что получается, я не заслуживаю больше минимума? я понимаю, тут самое мудрое - это совет не требовать от человека больше, чем он может дать
    ты читала, что я написала бледно-серым шрифтом? А требовать от другого человека вообще ничего не надо. Если ну совсем гадко все, "не сошлись характерами" и никак это изменить не получается по обоюдному согласию, надо разбегаться, я считаю.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ой, расскажешь, как купишь? на своместимость с мобайлом мужа смотри

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девочки, у кого-то есть смарт-часы?
    посоветуйте на что обращать внимание при покупке?
    (Ищу мужу на др)
    ухтыухты, а шо воно такэ?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ты читала, что я написала бледно-серым шрифтом? А требовать от другого человека вообще ничего не надо. Если ну совсем гадко все, "не сошлись характерами" и никак это изменить не получается по обоюдному согласию, надо разбегаться, я считаю.
    Ну конечно читала) блин, нажаловалась, а теперь стыдно мне, ведь не так все плохо. Колбасок вкусных нанес нам, я после них другие не могу есть. Пришел рано на удивление. Все хорошо. Меня одна умная тетка учила, ч то, если тебе плохо или кто-то раздражает, проблема не в нем, а во мне. Но была моя очередь поныть))))

пошла тошноту свою удалять

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ой, это такое ня))))
    ухтыухты, а шо воно такэ?
    потошню в послежний раз. у меня мышка навернулась((((( или батарейка села((( или все вместе

Дописів
    5 661

Типово

Ой, девченки шось я вышла "с леса" вот, на праздники по кумовьям проехалась. Посмотрела на других мужей, послушала девчонок. Вы тут написали... И сижу я в шоке... Это, может я зря своего "набрила" как "сравнить" так, е-мое, мое было еще и нечего
    а вообще, главное мое не понимание было именно в ситуации "мои деньги", и "я работаю один". Епать. В семье нет "мои деньги". И жена в декрете не должна работать!!! Нахрен ты заводил тогда семью и пипкал детей, если теперь тебе в напряг потеть и "я один работаю за 2х"?! Тут у меня нет слов. Муж обязан обеспечить семью, жена убрать срачь и приготовить кушать. А если он ноет, не справляется, еще и деньги дает "подачкой" то вот в лес. Моя нервная система не выдержала этого. Если я в годик ребенку вынуждена выйти на работу, дабы заработать на элементарные вещи-в сад! Нахрен мне в доме он тогда? Что бы еще после работы разрываться между детем и необходимостью наворить папе кастрюляки борща?
    Нет, есть разные нюансы. Например хорошая работа у мамы, которая принесет доп доход в ремонт/отдых (вещи не первой необходимости), желание самой мамы (мне например тяжко жить исключительно домохозяйкой). Как то так. То такую работу во время декрета я пойму.
    А вообще, хорошо, что есть с кем оставить ребенка. И послать папу. А вон кума терпит "выбрыки", бо 2е детей которых не на кого оставить. Шо разве уехать в глухое село к родителям и жить "с огорода". Корочь, чужая семья-потемки. И чем больше я иногда узнаю, тем больше сверкает корона у нашего папы но ток он не знает

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ему и не надо знать

Ален, я поныла и отдала себе отчет, что у мну все нормально. душа просит? ну пусть просит . у меня все необходимое есть, просто хочется чуда.

Дописів
    4 368

Типово

Всем приветы. Пару дней не заходила, соскучилась.... вчера нашего папку с днюшкой поздравляли, видать я съела( выпила) чего- то , чего мне низззяяяя! опять кишки мои ноют... Не сильно. терпимо, но противно.......

Сторінка 43 з 438 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті