Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 102 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 641 по 660.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Дописів
    2 270

Типово

я два месяца ждала....уже перестала ждать...а потом пришел положительный ответ и пересчет задним числом за два месяца.
    вроде они еще должна присылать каждый месяц расчетные данные....сколько начислено, сколько субсидия и какой миним.обязат. платеж.
    но высылают тоже с большим опозданием
    верно?
    как можно ускорить получение этой статистики?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Нікому ніхто нічого не висилає. В чергу. В перше вікно
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Нікому ніхто нічого не висилає. В чергу. В перше вікно
    моему коллеге выслали...с чего бы у меня была такая информация))))<dnipro.egov.ua(равлик)gmail.com> (отсюда)

Дописів
    316

Типово

Подали заявку на оформление субсидии 21.12.2015 В статусе до сих пор висит "Заявка подана"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від МО Переглянути допис
    я два месяца ждала....уже перестала ждать...а потом пришел положительный ответ и пересчет задним числом за два месяца.
    вроде они еще должна присылать каждый месяц расчетные данные....сколько начислено, сколько субсидия и какой миним.обязат. платеж.
    но высылают тоже с большим опозданием
    верно?
    как можно ускорить получение этой статистики?
    Каждый месяц точно ничего высылать не будут и не обязаны! Расчетку могут прислать два раза на НЕ отопительный сезон и на Отопительный сезон. Всё.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Каждый месяц точно ничего высылать не будут и не обязаны! Расчетку могут прислать два раза на НЕ отопительный сезон и на Отопительный сезон. Всё.
    а где еще можно взять такие данные?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

в соцзащите

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

А зачем Вам эти данные на каждый месяц? У Вас есть расчетка например на отопительный сезон, следовательно эти 6 месяцев сумма обяз. платежа меняться не будет. Так же и на не отопительный. Ну а если вы выбираете выше соц. нормы то и сами посчитать можете сколько надо заплатить. Либо ждать квитанций, либо отслеживать в личных кабинетах на сайтах поставщика услуг, либо на сайте complatezh

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Щоб не розводити холівари зроблю невеликий анонс:

1. Деякі районні служби соцзахисту з власної ініціативи! розсилають на електронку перерахунки субсидії! У яких саме районах - не скажу, бо комусь не прийде - будуть на мене наїжджати, що дав неправдиву інформацію

2. Десь днів за 10 запустимо послугу перевірки інформації про субсидію. Тобто, після опалювального сезону можна буде відправити заявку і отримати на мейл перерахунок субсидії. Одразу попрошу не замовляти розрахунок кожен день - портал впорається, а от співробітники соцзахисту навряд...

Дописів
    23

Типово

И так расскажу о ходе нашего дела о субсиди оформленной через сайт igov.org.ua. В общем я устал ждать решения по субсидии и решил написать письмо на элетронный адрес [email protected] в "Управління праці та соціального захисту населення" м. Павлоград, вул. К. Маркса, 47(собес). Внимание! "Адреси структурних підрозділів з питань соціального захисту населення, на які мають надсилатися заяви і декларації для призначення субсидій" mlsp.kmu.gov.ua/document/179867/sp.doc . На следующий день позвонили моей жене из собеса и сказали "что все данные наши собраны, а почему так долго принимается решение так это из-за ЖЭКа ждем от них справку о составе семьи" . Еще сказали "что если хотим быстрее это дело продвинуть то можно самим сходить в ЖЭК и взять справку о составе семьи". Так вот что получается нужно у всех кто прописан по адресу взять паспорта и прийти в паспортный стол в ЖЭКе и получить справку о составе семьи независимо где кто живет сейчас по факту- Бред полнейший. Значит если к примеру брат жены живет в другом городе то надо ехать к нему за паспортом. Вот скажите не маразм ли это!
    Получается вывод какой что причина в длительном принятии решении по субсидии не в "Управлінні праці та соціального захисту населення"(собес), а в ЖЭКе. Эти ЖЭКи пережиток прошлого и их надо менять или заменять на частные компании, и тогда будет там порядок.

Уважаемый Crow, пожалуйста если у вас есть влияние на ЖЭКи то сделайте что нибудь чтобы они работали живее хотябы в вашем регионе!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис

1. Деякі районні служби соцзахисту з власної ініціативи! розсилають на електронку перерахунки субсидії! У яких саме районах - не скажу, бо комусь не прийде - будуть на мене наїжджати, що дав неправдиву інформацію

2. Десь днів за 10 запустимо послугу перевірки інформації про субсидію. Тобто, після опалювального сезону можна буде відправити заявку і отримати на мейл перерахунок субсидії. Одразу попрошу не замовляти розрахунок кожен день - портал впорається, а от співробітники соцзахисту навряд...
    а шепни над вушко шо там по соборному?))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від pavlogradec27 Переглянути допис
    Еще сказали "что если хотим быстрее это дело продвинуть то можно самим сходить в ЖЭК и взять справку о составе семьи". Так вот что получается нужно у всех кто прописан по адресу взять паспорта и прийти в паспортный стол в ЖЭКе и получить справку о составе семьи независимо где кто живет сейчас по факту- Бред полнейший. Значит если к примеру брат жены живет в другом городе то надо ехать к нему за паспортом. Вот скажите не маразм ли это!
    Получается вывод какой что причина в длительном принятии решении по субсидии не в "Управлінні праці та соціального захисту населення"(собес), а в ЖЭКе. Эти ЖЭКи пережиток прошлого и их надо менять или заменять на частные компании, и тогда будет там порядок.

Уважаемый Crow, пожалуйста если у вас есть влияние на ЖЭКи то сделайте что нибудь чтобы они работали живее хотябы в вашем регионе!
    выделила часть вашего поста. это вам кто сказал? ЖЭК? соцзащита? или это ваши догадки?
    для получения данной справки не нужны все паспорта всех прописанных. в ЖЭКах ведётся картотека, где уже есть вся эта информация. просто её надо переписать-перепечатать и т.д. - это и есть тот "человеческий фактор", который долго справку не отдаёт в соцзащиту

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Прошерстила всю тему не нашла...
    Где в игове заявление на выплату на ребенка? искала-искала, не нашла((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Скажу за себя. Мне Бабушкинский прислал перасчет субсидии на отопительный сезон. Вполне возможно, что это связано с тем, что Crow выписывал им волшебный пендюль когда они долго мне не высылали вообще ничего....
    Востаннє редагував Nastay800916: 15.01.2016 о 18:16

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    выделила часть вашего поста. это вам кто сказал? ЖЭК? соцзащита? или это ваши догадки?
    для получения данной справки не нужны все паспорта всех прописанных. в ЖЭКах ведётся картотека, где уже есть вся эта информация. просто её надо переписать-перепечатать и т.д. - это и есть тот "человеческий фактор", который долго справку не отдаёт в соцзащиту
    Врать не буду все из прошлого опыта когда брали справку о составе семьи для получения так называемых "угольных" для шахтеров. В ЖЭКе требовали паспорта всех кто прописан по адресу. Может сейчас уже не надо этого делать я еще этого не знаю. Схожу скоро узнаю может так дадут.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Прошерстила всю тему не нашла...
    Где в игове заявление на выплату на ребенка? искала-искала, не нашла((
    так... это я нашла! Теперь не могу понять. Пытаюсь зайти через BankID, а приватбанк пишет на мои данные, что мой телефон не есть финансовым. Я знаю, что это чушь. Какие еще есть способы зайти вовнутрь нужного мне вопроса?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від pavlogradec27 Переглянути допис
    На жаль, на Павлоградські ЖЕКи не впливаємо. Та тим ЖЕКам вже залишились лічені місяці...
    Для отримання довідки не треба нікого з собою приводити - лише самі приходите.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    так... это я нашла! Теперь не могу понять. Пытаюсь зайти через BankID, а приватбанк пишет на мои данные, что мой телефон не есть финансовым. Я знаю, что это чушь. Какие еще есть способы зайти вовнутрь нужного мне вопроса?
    Це вже питання до Привата. Спробуйте на гарячу лінію подзвонити.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Це вже питання до Привата. Спробуйте на гарячу лінію подзвонити.
    То есть, больше вариантов нет?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Crow подскажите, а вход с помощью цифровой подписи действует?
    На сколько он надежен? и лучше или хуже банкайди?

И еще, есть ли такая услуга на портале - как запрос в архив КГБ ?

Сторінка 33 з 102 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті