Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 560 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    11 393

Типово

Революционное орудие в борьбе за упругость и молодость нашей кожи -
    МЕЗОРОЛЛЕР

С его помощью Вы получите значительно больше пользы от косметических средств и их ингредиентов, поможете им преодолеть эпидермальный барьер для улучшения воздействия активных сывороток на глубокие слои кожи! Использование мезороллера стимулирует выработку СОБСТВЕННОГО коллагена и эластина . Образовавшиеся микроканалы, так же способствуют лучшему проникновению терапевтических сывороток и увеличению эффективности их воздействия на кожу.
    Клинические исследования показали – увеличение проникновения сывороток в глубокие слои кожи в 1000 раз !

Микроигольчатая система Мезороллер – уникальное косметологическо изделие, идеально подходящее для безхирургического устранения различных проблем кожи:
    - сухость кожи, потеря упругости
    - старение (морщины, растяжки, обвисание)
    - рубцы (угревые, хирургические)
    - гиперпигментация
    - целлюлит
    - облысение.
    Исследования показали, что Мезороллер гараздо эффективнее , чем абляционные процедуры, такие как лазерная шлифовка кожи, дермабразия и химический пилинг, и так же эффективен, как неабляционные процедуры, такие как пульсирующий свет, СО2 лазер и Фраксель в стимуляции выработки коллагена и эластина для уплотнения кожи, и, как следствие, разглаживания морщин и рубцов.

СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=AyNRV...layer_embedded
    1. Мезороллеры с титановыми позолоченными иглами - 350,00грн

2. Мезороллеры с титановыми и иглами - 285,00грн

Дописів
    11 393

Типово

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ПОЛ флакона

2.Пилинг с салициловой кислотой флакон50 мл 20% - 1012,00грн ; 1\2 флакона - 506,00 грн

Способ применения: Нанести несколько капель Пилинга на чистую, сухую кожу, избегая области вокруг глаз.
    Состав: Sorbeth-30, Water (Aqua), Silica, Mandelic Acid, Glycerin, Salicylic Acid, Propylene Glycol, Citric Acid, Lactic Acid, Triethanolamine, Glycolic Acid, Fragrance (Parfum), Phenoxyethanol, Malic Acid, Tartaric Acid, Bisabolol, Chlorphenesin, Citrus Medica Limonum Juice Extract, Pyrus Malus Extract, Saccharum Officinarum Extract, Vaccinium Myrtillus Extract, Vitis Vinifera (Grape) Leaf Extract, Methylparaben
    Рекомендации:Подходит для любого типа кожи. На сухой коже время выдержки меньше, чем на жирной. Коже со склонностью к образованию акне, жирной кожи - помогает уменьшить видимые следы от угрей.Кожу не пересушивает, а наоборот увлажнит ее, даёт лифтинг эффект.Подходит для очень чувствительной коже склонной к аллергии.Не пересушивает кожу. Даёт лифтинговый эффект, улучшает цвет лица. Подходит для очень чувствтительной коже склонной к аллергии
    Это кислотный микс: Салицил.,Миндальная, Молочная, Яблочная, Винная , лимонная кислоты, экстракт черники, бисаболол, гиалуроновая кислота
    Салициловая кислота - это эффективное средство, улучшающее структуру эпидермиса и выравнивающее цвет кожи. Она обладает антисептическими и очищающими свойствами, что особенно актуально для жирной кожи
    Категорически не рекомендуется пребывание на солнце без абсолютного солнечного фильтра на обработанных пилингом зонах в течение нескольких часов.

Дописів
    659

Типово

Ирочка заберу Пилинг с салициловой кислотой флакон50 мл 20% - 1012,00грн ; 1\2 флакона - 506,00 грн Нужно уже готовиться к весне.

Дописів
    184

Типово

Ира, добрый день! Хочу забронировать(заказать):
    Филлер против морщин в области контура глаз 15мл -380,00грн
    Маска Черничная с Витамином С - 500гр
    –446,00грн

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Никоюля Переглянути допис
    Ирочка заберу Пилинг с салициловой кислотой флакон50 мл 20% - 1012,00грн ; 1\2 флакона - 506,00 грн Нужно уже готовиться к весне.
    Юлечка, отложила!
    Мне этот пилинг понравится!
    Могу передать с понедельника в район 1000 мелочей с 9.00 до 12.00. Либо можно самовывозом с Зап.шоссе
    Как будет удобно?

Цитата Допис від dana Переглянути допис
    Ира, добрый день! Хочу забронировать(заказать):
    Филлер против морщин в области контура глаз 15мл -380,00грн
    Маска Черничная с Витамином С - 500гр
    –446,00грн
    записала! Включу в заказ

Дописів
    42

Типово

Маска Энзимный пилинг 25гр - 35,00грн
    Альгинатная маска с Аргирелином
    Маска для жирной и угревой кожи

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від lydovig72 Переглянути допис
    Маска Энзимный пилинг 25гр - 35,00грн
    Альгинатная маска с Аргирелином
    Маска для жирной и угревой кожи
    записала

Дописів
    11 393

Типово

Присоединяйтесь к заказу!

Дописів
    11 393

Типово

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!

Мезороллеры с титановыми и иглами 1мм- 285,00грн

Дописів
    3

Типово

Добрый день. Скажите пожалуйста, сыворотка для лица со стволовыми клетками швейцарских яблок какая по консистенции как водичка или гель? И еще, девочки кто брал эту сыворотку напишите как она вам. Нигде нет отзывов на нее. Хорошо ли она увлажняеет, убираеет мелкие морщинки под глазами?

Дописів
    1 006

Типово

Добрый день, Ира, оплатила 588 грн

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від VEL32 Переглянути допис
    Добрый день. Скажите пожалуйста, сыворотка для лица со стволовыми клетками швейцарских яблок какая по консистенции как водичка или гель? И еще, девочки кто брал эту сыворотку напишите как она вам. Нигде нет отзывов на нее. Хорошо ли она увлажняеет, убираеет мелкие морщинки под глазами?
    Здравствуйте, эта сыворотка, как гель. Увлажняет хорошо!

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Добрый день, Ира, оплатила 588 грн
    Здравствуйте, Ирина!
    Оплату вашу вижу! Могу передать в район 1000 мелочей -забирать с 9.00 до 12.00, либо с Зап.шоссе.
    Как Вам будет удобнее?

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Здравствуйте, эта сыворотка, как гель. Увлажняет хорошо!

Здравствуйте, Ирина!
    Оплату вашу вижу! Могу передать в район 1000 мелочей -забирать с 9.00 до 12.00, либо с Зап.шоссе.
    Как Вам будет удобнее?
    Мне на тополе удобней на следующей неделе.

Дописів
    841

Типово

Ирина, добрый вечер!
    Мы с Вами в ЛС общались...
    Добралась до темы...
    Хочу заказать:
    -Маска против старения лиц "Аюрведа" 200 гр-250 грн
    -Маска против старения кожи лица с экстрактом яблока 200 гр- 210 грн
    -Успокаивающий Скраб бора-бора с маслом Манои 50 гр-80 грн
    - шпатель
    Пока начнем, а там будем корректировать, смотреть на результат...
    Тел в ЛС
    Забрать сможем завтра возле 1000 мелочей
    "Нам всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши.А не догадываемся,что любят нас от того,что хороши те,кто нас любят."

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Мне на тополе удобней на следующей неделе.
    милости просим

Цитата Допис від Kisto4ka Переглянути допис
    Ирина, добрый вечер!
    Мы с Вами в ЛС общались...
    Добралась до темы...
    Хочу заказать:
    -Маска против старения лиц "Аюрведа" 200 гр-250 грн
    -Маска против старения кожи лица с экстрактом яблока 200 гр- 210 грн
    -Успокаивающий Скраб бора-бора с маслом Манои 50 гр-80 грн
    - шпатель
    Пока начнем, а там будем корректировать, смотреть на результат...
    Тел в ЛС
    Забрать сможем завтра возле 1000 мелочей
    Здравствуйте, передать смогу на понедельник!
    Бора Бора Вы хотите два стика по 25 грамм верно?

Дописів
    11 393

Типово

Зима, прекрасное время года, чтобы обновить, очистить и сделать свою кожу сияющей!

Пилинги, которые представлены ниже состоят из микса кислот, поэтому не дают ожога! Благодаря им ваша кожа станет чистой, гладкой , помолодевшей! Разгладятся мелкие морщинки!

Во многих салонах, после очищения кожи, подготовительную процедуру( часто массаж) проводят с феруловым пилингом!
    Он хорошо пенится в руках, нежный. Его можно использовать круглый год. Маленький расход. На одну процедуру пойдёт горошина средства.

Пилинг с феруловой кислотой туба 75 мл - 375,00грн ;

Свойства: Сильный антиоксидант. Возвращает коже «Сияющий» вид, увлажняет, усиляет действие витаминов A, C, E, F.
    Способ применения: распениваете пилинг в руках и наносите на влажную кожу! Если Вы сделаете по нему массаж в течении минут 5, ваша кожа станет гладенькая, сияющая! Затем смыть обильным количеством воды!
    Активные ингредиенты: Феруловая кислота, комплекс морского коллагена, экстракт плюща, экстракт подсолнечника.
    Рекомендации: для всех типов кожи. Прекрасная подготовительная процедура перед любыми косметологическими процедурами!.

Затем на подготовленную, сухую кожу наносите:

Пилинг с салициловой кислотой 20% есть 1/2 флакон - это 25 мл - 506,00грн

Способ применения: Нанести несколько капель Пилинга на чистую, сухую кожу, избегая области вокруг глаз.
    Оставить на 5 минут, смыть - рекомендации на флаконе. Я "ношу" его на лице минут 30.
    После того, как смыли - обязательно нанести увлажняющий крем.Идеально сделать питательную маску, затем крем. Избегать попадания в глаза.
    Рекомендации:Подходит для любого типа кожи. На сухой коже время выдержки меньше, чем на жирной. Коже со склонностью к образованию акне, жирной кожи - помогает уменьшить видимые следы от угрей.Кожу не пересушивает, а наоборот увлажнит ее, даёт лифтинг эффект Улучшает цвет лица. Подходит для очень чувствтительной коже склонной к аллергии
    Это кислотный микс: Салицил.,Миндальная, Молочная, Яблочная, Винная , лимонная кислоты, экстракт черники, бисаболол, гиалуроновая кислота
    Салициловая кислота - это эффективное средство, улучшающее структуру эпидермиса и выравнивающее цвет кожи. Она обладает антисептическими и очищающими свойствами, что особенно актуально для жирной кожи
    Категорически не рекомендуется пребывание на солнце без абсолютного солнечного фильтра на обработанных пилингом зонах в течение нескольких часов.

Затем на кожу можно нанести французскую увлажняющую сыворотку от Biotonale

Омолаживающая сыворотка с экстрактом стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™) 65 мл – 375,00грн

(Экстракт стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™), Fucogel, глицерин, витамин А)
    Сыворотка обладает омолаживающим действием, замедляет процессы старения, защищает от фотостарения. Увлажняет кожу, убирает сухость, глубину средних и глубоких морщин, воспаление. Разглаживает мелкие морщины. Повышает эластичность кожи, поддерживает способность стареющих стволовых клеток человека к восстановлению, замедляет возрастные изменения. Сыворотка улучшает кровоснабжение, дает коже упругость. Фукогель (Fucogel), входящий в состав сыворотки, уже за 3 часа после нанесения на кожу в 1,5 раза сильнее увлажняет кожу, чем гиалуроновая кислота. Дает коже влагу как изнутри, так и снаружи, увлажняя глубокие слои эпидермиса. Защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Кожа становится нежной и бархатистой, появляется ощущение комфорта. Глицерин является натуральным увлажнителем, полученным путем гидрализации и ферментизации сахара. Смягчает кожу, увлажняет, притягивает воду к клеткам, защищает липиды клеток кожи.

И в завершение крем по типу кожи! Например:

Биоактивный крем, разглаживающий морщины, с коллагеном и эластином "BeautyMed"(Франция) / 50мл - 645,00грн; /

Свойства: крем увлажняет кожу и способствует ее лечению, улучшает эластичность кожи и тонизирует ее, обеспечивает коже молодость.
    Активные ингредиенты: Морской Коллаген, Эластин. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
    Рекомендации: для нормальной и сухой кожи. Благодаря высокой концентрации активных ингредиентов, биоактивный крем на основе коллагена и эластина является необходимым средством в процессе регенерации клеток и улучшения эластичности кожи. Обладая легкой и хорошо распределяющейся по коже текстуре, он помогает значительно разгладить глубокие и мелкие морщины.Можно использовать на кожу вокруг глаз!

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Здравствуйте! Выбираю у Вас в теме маску. Не могу определиться. Может, Вы посоветуете?
    Мне 31, кожа скорее жирная, но зимой шелушиться, очень светлая. Маску хочется освежающую, чтобы снимаешь - и кожа свободная и дышит. Но без ментола и т.д. Раньше никогда не пользовалась масками, которые снимаются как полотно. У меня очень много мелких морщинок, так что я думаю взять какую-то увлажняющую и анти-возрастную. Правильно?
    Больше всего понравились вот эти, склоняюсь, наверное, к 32й:

3.Маска восстанавливающая (для жирной кожи) лица и тела
    6.Маска для лица с витаминами
    8.NEW!Альгинатная маска для чувствительной кожи лица с успокаивающим действием
    10.Маска омолаживающая (Французский парадокс)
    12.Маска осветляющая для лица
    14.NEW! Очищающая и успокаивающая
    15.NEW! Глубоко очищающая маска с эфирным маслом нероли
    16.Маска против старения кожи лица
    17.Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса
    18.Маска против старения лиц "Аюрведа"
    24.Маска против старения кожи лица с протеинами Икры
    25.Маска против старения женское счастье
    26. Маска для лица анти-стресс «Клеопатра»
    28.Маска против старения кожи лица с экстрактом яблока
    30.Моделирующая маска Сияние Кожи
    32.Омолаживающая лифтинг-маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой
    37.Маска Черничная с Витамином С
    38.Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола»
    39. Маска «Крио» Противо-возрастная

Еще нужны:
    Шпатель 143мм - 12,00грн
    Миска резиновая 300мл -30,00грн
    рулон 300м на 30см - 80,00 гривен
    NEW! Альгинатная маска для похудения “ALGIPLAST” 200 гр. – 162,00грн

Есть ли возможность попробовать вот этот крем? Может, у Вас есть открытый? Мне очень сложно вот так с ходу угадать с кремом.
    3.Омолаживающий крем для лица с экстрактом стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™)
    50 мл –360,00 грн

Спасибо!

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Здравствуйте! Выбираю у Вас в теме маску. Не могу определиться. Может, Вы посоветуете?
    Мне 31, кожа скорее жирная, но зимой шелушиться, очень светлая. Маску хочется освежающую, чтобы снимаешь - и кожа свободная и дышит. Но без ментола и т.д. Раньше никогда не пользовалась масками, которые снимаются как полотно. У меня очень много мелких морщинок, так что я думаю взять какую-то увлажняющую и анти-возрастную. Правильно?
    Больше всего понравились вот эти, склоняюсь, наверное, к 32й:

3.Маска восстанавливающая (для жирной кожи) лица и тела
    6.Маска для лица с витаминами
    8.NEW!Альгинатная маска для чувствительной кожи лица с успокаивающим действием
    10.Маска омолаживающая (Французский парадокс)
    12.Маска осветляющая для лица
    14.NEW! Очищающая и успокаивающая
    15.NEW! Глубоко очищающая маска с эфирным маслом нероли
    16.Маска против старения кожи лица
    17.Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса
    18.Маска против старения лиц "Аюрведа"
    24.Маска против старения кожи лица с протеинами Икры
    25.Маска против старения женское счастье
    26. Маска для лица анти-стресс «Клеопатра»
    28.Маска против старения кожи лица с экстрактом яблока
    30.Моделирующая маска Сияние Кожи
    32.Омолаживающая лифтинг-маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой
    37.Маска Черничная с Витамином С
    38.Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола»
    39. Маска «Крио» Противо-возрастная

Еще нужны:
    Шпатель 143мм - 12,00грн
    рулон 300м на 30см - 80,00 гривен
    NEW! Альгинатная маска для похудения “ALGIPLAST” 200 гр. – 162,00грн

Есть ли возможность попробовать вот этот крем? Может, у Вас есть открытый? Мне очень сложно вот так с ходу угадать с кремом.
    3.Омолаживающий крем для лица с экстрактом стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™)
    50 мл –360,00 грн

Спасибо!
    Здравствуйте, из масочек, которые Вы перечислили , я предлагаю рассмотреть:
    -Маска для лица с витаминами*200гр - 190,00грн
    -Маска против старения кожи лица 200гр- 210,00грн
    -Аюрведа 200гр - 250,00грн
    -Маска женское счастье*200гр - 230,00грн
    32 маска раскрученная, но я не могу сказать, что она сильно превосходит другие масочки! И её сейчас нет в наличии!

Так же предлагаю Вам рассмотреть для увлажнения глюкозные маски:
    -NEW! Глико маска со свеклой для снятия усталости*200гр - 216,00грн
    -Восстанавливающая гидромаска огурец + глюкоза 200гр - 216,00грн

для усиления эффекта под масочку можно нанести биоактивную сыворотку:
    Beauty Med*Франция
    -Сыворотка с коллагеном и эластином (1амп - 1,5мл) - 61,00грн
    -Сыворотка с таурином (1амп -1,5мл)- 61,00грн
    DEMAX Япония
    -Концентрат "Моментальный лифтинг" 2мл - 50,00грн
    -Успокаивающе-восстанавливающий нейро-концентрат 2мл - 50,00грн

NEW! Альгинатная маска для похудения “ALGIPLAST” 200 гр - под заказ. Если Вы готовы подождать, включу Вас не неё в заказ!

У меня нет крема со стволовыми клетками открытого. Я им пользовалась. Лёгкая структура, хорошо впитывается, увлажняет кожу. Этот крем сегодня со своим заказом забрала svet.k Можете у неё спросить впечатления

Сейчас я тестирую увлажняющий чешсикий крем Руор

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Спасибо за ответы. Скажите, со сроками продукции все нормально?
    Еще сложный момент - когда у Вас происходят раздачи? И откуда самовывоз. Я не всегда могу приехать в определенное время в определенное место. А если Вы обитаете где-то очень далеко, то с самовывозом тоже будет сложно... Я готова подождать, но заказ смогу забрать весь сразу. Я живу на Вакуленчука-Кирова, работаю на Гоголя. Если Вы бываете в наших местах - могу встретиться в любое время. (Деньги переведу на Приват).
    Если с этим все будет нормально, то давайте пока вот так:
    Маска женское счастье*200гр - 230,00грн
    NEW! Альгинатная маска для похудения “ALGIPLAST” 200 гр – 162,00грн - под заказ.
    Шпатель 143мм - 12,00грн
    рулон 300м на 30см - 80,00 грн

Боюсь, крем по отзывам никак взять не получится. У меня бывает раздражение, даже если другим подходит. У меня нет крема со стволовыми клетками открытого. Я им пользовалась. Лёгкая структура, хорошо впитывается, увлажняет кожу. Этот крем сегодня со своим заказом забрала svet.k Можете у неё спросить впечатления

Сейчас я тестирую увлажняющий чешсикий крем Руор Можно ли у Вас чуток попробовать при встрече? Какая цена?

Дописів
    0

Типово

Добрый день. Есть в наличии АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА ПРОТИВ СТАРЕНИЯ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ? Или, что есть с лифтинговым эффектом.

Сторінка 444 з 560 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті