у меня были и ссылочки, но не хранила, когда всё выяснила.
в общем, среди моих пенсионеров три дитя войны (все по разным лицевым)
да, сначала льготу сняли всем, но после я что-то где-то узнала и отправила восстановить льготу. одним восстановили задним числом просто по устному обращению
из официальной переписки с поставщиком у меня осталось только от эл.энергии инфа:
в общем, вернули моим 1 льготу там, где это меньше 1710 на человека.Добрый день. Согласно постановления Кабинета Министров Украины № 389 от 04.06.2015 право на льготную оплату коммунальных услуг предоставляется в зависимости от среднемесячного совокупного дохода семьи лиц, которые имеют право на льготу согласно законодательным актам. Поэтому, Управлением социальной защиты населения (далее - УСЗН) действие льготы по 1.07.2015 приостановлено и в настоящее время проводится проверка. УСЗН проводит проверку совокупного дохода (его величина на 1 человека составляет 1710 грн), в случае его превышения - льгота УСЗН предоставляться не будет, если меньше, то будет восстановлена с 1.07.2015. Согласно информации предоствленной ДГЭС в списках УСЗН (о предоствлении льгот) Вы отсутсвуете. То есть, на данный момент льгота закрыта. С уважением, ПАО "ДТЭК Днепрооблэнерго".
другим двум не вернули

Відповісти з цитуванням

сасиба, попробуем.
Bookmarks