а у тя еще и без ГК?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у тя еще и без ГК?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Все возят Паршина и я хочу![]()
И в примечании тополь2 дом 17 которого не существует.Нужный адрес тополь2 д 7а![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Цветочник. ану гоу в асічку)
з 26.01.2012 живу новим життям...
С паршина разобрались...теперь знайте ,что поточная 117 это краснапольское кладбище![]()
я не знаю у кого шо как настроено и какие у всех бессмертные железные кони, у меня в оте лютые морозы двиг начинает колбасится при переходе с бенза на газ и загоряется ЧЕК. На газу не завожусь ваще никогда и бенза зимой держу примерно половину-треть бака. "Вылечилась" эта хня таким рецептом - газ отключается - прогрев на бензе пока стрелочка не поползла вверх хотя б до половины, потом вручную включал переход на газ. Явление наблюдалось только после ночного стояния. На ночь перед заездом на парковку газ вручную отключаю.
Идиотическая адресация нашего города... Апофеоз Тополя-2 эта Паршина с единственным жилым домом 6 и АТБ 16...
Мифический бульвар Платонова с адресами у будок - непомню какая служба любила тулить адреса по Бульвару Платонова частенько...
А Тополь-2 дом 17 у мене була забавная история - пиханули мне такой адрес по сектору... я ж в атлас - нема такое... ну я себе думаю думаю Тополиная 17...
Но чтото мне внутренне подсказало, шо неплохо б звякнуть заказчику.... таки оказуется Тополь-1 д 17.
Рука потянулась нагнуть ибуков диспетчерам, но опять же ж... пересчитают с первого Топеля - сумма поменшает... отакэ
Правильно, за стошниками как за таксометром - надо смотреть.
http://coub.com/embed/ac91g
да еще и такое тонкое дело, как зазоры епта
по ходовке отдал бы, хай делают, но клапана надо на совесть смотреть и делать, потому что не перепроверишь не снимая крышку
А кто знает, шо ото у меня за хрень красненькая выскочила в левом верхнем углу возле антенок? Иконок похожих нету, все приложения закрыты, телефон перегружал, в уведомлениях пусто. Сменил темку - пропало. Через минуту опять появилось. Втихаря следит, сволочь?![]()
вангую піктограма ватафоне
з 26.01.2012 живу новим життям...
да да да и у меня сегодня ватафон появился)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks