| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну... панислась!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
з 26.01.2012 живу новим життям...
Бгггг.... Очередной "кредитор"![]()
Я отэту мантру про "не заряжает машина" слышу чуть не кажный день...клоуны-мегоэлектрики одни вокруг. От таких же баранов происходит и другая байка..." не ставь 65 аккум вместо 55 - заряжацца не будет"
тут нельзя считать тупо в минутах...там зависимость от степени разряда перед поездкой. Но если предположить, шо перед поездкой акб был заряжен на 100%(условно) то да...мин 15 и он восстановит потраченную на пуск энергию.15 мин езды достаточно вроде, чтоб аккум зарядился полностью?
интересно, а как наши народцы воспримут перегородку и закрытую переднюю дверь . Вчера смотрел кино и аж позавидовал водителю амеро такси
Я свой старый аккум за полтора часа последнего Терминатора усадил так, шо начал звук на магнитофоне вырубаться и диодная шашка уже не светила. Горки под АТБ завестись самому не хватило. Прохожие пацаны два раза ее обратно выталкивали и спускали, пока не сфатила. Чуть на заказ додому не опоздал. Пол часа заняла поездка. Утром завелась со второго тычка. Третьего не пережилаб
поначипляють всякой фуйни повну машину...а потом элистричество кончаецца
первые морозы, когда была минус двацуля, я ж пришел на стоянку, клоц, а на газу не заводится, и именно в тот момент у меня было 0 бенза. Цуко! Я с псехов раз двацать на газу стартер крутил. Аккум монстр.
а на прошлой варте, черной, мафон тоже замигал, я очконул ппц, думал мафону ппц, начал пастой с ручки ресет мафона тыкать )
опять двацатьпять...та хоть на моче ослиной заводи. абы горело. парни...ну думать то не мешает перед вопросом...ШО МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ "пихлу"?
а где можно не оставляя мафынку клапана посмотреть, чтоб зазоры при мне померяли, не в курсах?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks