| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я видела в инет-магазине, http://itoys.kiev.ua/p204684357-kosh...-zhenskij.html, хотела там кое-что себе заказать, но нашла в другом месте, так что за обслуживание не знаю
обменяю промо-код со скидкой в Фокстрот (при покупке техники в интернет-магазине или распечатать и предъявить в любом магазине «Фокстрот»).
Я ж думаю, все знают о том, что Приват24 оцифровал украинцам дисконтные карты
https://privatbank.ua/ru/news/privat...ontnyje-karty/
https://privatbank.ua/ru/news/privat...arty-v-iphone/
Мне в личку поступило предложение. Давайте обсудим:
Здравствуйте. Не планируете ли вы создать базу в которой будут фотографии (или сканы) дисконтных карточек на которых видно штрих код? Сейчас же можно хранить штрихкоды карт в телефоне, например в приложении Приват24. Отсканировать штрих код можно не только с самой карты, достаточно иметь ее фотографию, я лично проверял.
Конечно можно попросить человека выслать фотографию или скан карточки, это гораздо удобнее чем встречаться лично. Но будет просто отлично если в теме по дисконтным карточкам будут фотографии карточек штрих коды с которых сможет отсканировать любой желающий.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Свои дисконты заносите в телефон, в приложение Приват24
На кассе достаточно предъявить только само изображение в телефоне.
Я сильно обрадовалась сразу, только вот в ЕВЕ не берут, Сельпо не считывает........
Сдам отчеты за Вас!
Девочки, мальчики! Разыскиваю 20% скидку в reebok, поделитесь у кого есть![]()
Ага. Про них писала, тоже не вышло. Но согласитесь как раз ими никто и не делится)))))
Комфи у меня прошло, Водный мир.
А вот редкие, которые лучше толпой накапливать, можно пробовать. Чего ж нет. А если нет, то и нет, будем брать пластик. Как-то так.
Надо придумать только как выкладывать картинки, в каком файлообменнике, что бы не пропали через полгода.
Сдам отчеты за Вас!
Лучше в облаке, там вечно будут лежать. Типа Яндекс диска, там есть кнопка "Поделиться ссылкой" ее можно в общий доступ. Если не ошибаюсь можно просто на папку ссылку сделать, а не на каждую фотографию. В этой папке собственно все и собирать. А ссылку в первом посте темы разместить.
о! яндекс вроде норм, но оно ж российское))))
Сдам отчеты за Вас!
отдам
- промо-коды (2 шт есть) -200 грн на планшеты в Алло (до 14 февраля)
- Брокард -5% (постоянная)
Востаннє редагував Yanina_E: 22.01.2016 о 18:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks