Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 442 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    А что мешает людям узнать наверняка?)) Сейчас так все просто: прямой вопрос учителю - прямой ответ.
    не все учителя пока хотят открыто такое обсуждать.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

девочки, а у кого детки ходят в 22 школу в класс Елены Романовны? что дети рассказывают, учитель нравиться? а то у меня какое-то непонятное впечатление о ней складывается

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    девочки, а у кого детки ходят в 22 школу в класс Елены Романовны? что дети рассказывают, учитель нравиться? а то у меня какое-то непонятное впечатление о ней складывается
    я от своего толком не могу ниче добится. Но вроде пока ребенок доволен учителем.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, а вот как поступить в ситуации , если мне учитель категорически не нравится, а ребенку вроди нравится? нас как бі определили в класс к конкретному учителю, но у меня к ней неоднозначное отношение...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я от своего толком не могу ниче добится. Но вроде пока ребенок доволен учителем.
    мне моя в понедельник сказала, что учитель ей не нравиться. и был один нюанс, кот меня смутил

Дописів
    2 344

Типово

А что мешает людям узнать наверняка?)) Сейчас так все просто: прямой вопрос учителю - прямой ответ.
    дык, вот допустим в той школе, в которой нет продленки, но у меня по району ,директор категорически не хочет записывать в класс в конкретному учителю ,т.е. к кому мы попадем , узнаем 1 сентября. Неее, я так не могу ,идти наобум

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    дык, вот допустим в той школе, в которой нет продленки, но у меня по району ,директор категорически не хочет записывать в класс в конкретному учителю ,т.е. к кому мы попадем , узнаем 1 сентября. Неее, я так не могу ,идти наобум
    Тю.. просто на взятку намекает))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    по отзывам -хорошая, а договариваться с учителем- вариант весьма шаткий как по мне, потом начнется, что в школе/классе нельзя по каким-то причинам, захотят другие ,а это уже группа, не факт, что сам учитель еще согласится, домой приглашать тоже не всем подходит.
    у меня у крестницы в классе без проблем с учителем мальчик занимается и это никто не скрывает. И у сестры с сыном занималась учительница 1 класс. Но это как вариант для работающих родителей. И сумма небольшая, меня не испугала)

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Тю.. просто на взятку намекает))
    да эта коза даже не стесняется "входные" в школу даже не просить ,а требовать ,в прошлом году было 700 грн. Можно было бы как раз по-препираться на счет "входные"- нужный учитель, но я уже свой выбор сделала ,надеюсь, не разочаруюсь))

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    не все учителя пока хотят открыто такое обсуждать.
    Такое еще бывает в наши дни?))

Дописів
    420

Типово

Девочки, приветствую всех! Были на собеседовании в 23 -й , сказали , что результаты будут в мае. А в мае получается могут позвонить и сказать , что увы, вы не прошли? Кто сталкивался с подобным?

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Викки83 Переглянути допис
    Девочки, приветствую всех! Были на собеседовании в 23 -й , сказали , что результаты будут в мае. А в мае получается могут позвонить и сказать , что увы, вы не прошли? Кто сталкивался с подобным?
    Странно. А разве ребенка могут не принять а первый класс? Или это специализированная школа? Нам на собрании в 131 сказала директор, что собеседование не влияет на зачисление в школу. По результатам собеседования родителям указывают, на что им следует обратить внимание, чтобы ребенок был максимально подготовлен к школе.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вряд ли будут проблемы, это сейчас принято в школах.
    в нашей школе эту лавочку прикрыли, хотя спрос есть. Не знаю, что там учителя с директором не поделили, но закрыли эту продлёнку и открывать заново категорически не хотят.
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від stellaa1 Переглянути допис
    Странно. А разве ребенка могут не принять а первый класс? Или это специализированная школа? Нам на собрании в 131 сказала директор, что собеседование не влияет на зачисление в школу. По результатам собеседования родителям указывают, на что им следует обратить внимание, чтобы ребенок был максимально подготовлен к школе.
    23 школа с углубленным изучением английского языка, имеют право проводить отбор

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в нашей школе эту лавочку прикрыли, хотя спрос есть. Не знаю, что там учителя с директором не поделили, но закрыли эту продлёнку и открывать заново категорически не хотят.
    Наверное, директор не получал своей доли))

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    23 школа с углубленным изучением английского языка, имеют право проводить отбор
    Интересно просто это они всем так говорят или кого-то сразу отшивают, а родителям говорят, что результаты в мае чтоб "марку" держать?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від stellaa1 Переглянути допис
    специализированная 23 школа
    только если по району, то не должны отказать

Дописів
    7

Типово

Добрый вечер. Пожалуйста, у кого есть информация о 118 школе на Богдана Хмельницкого, поделитесь. Заранее благодарна.

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Motherly Переглянути допис
    Добрый вечер. Пожалуйста, у кого есть информация о 118 школе на Богдана Хмельницкого, поделитесь. Заранее благодарна.
    Я там училась!!! 1990 - 2001 . Символом школы были учительница математики старших классов Сыроквашина Мария Ивановна и первая моя учительница Краснова Галина Семеновна (по этой причине меня родители туда отдали, хотя жили мы на Березинке и приходилось сначала меня отвозить, а потом самой ездить). По собственным ощущениям - хорошая школа. Были и не особо интересные учителя, но в целом было хорошо и интересно. Блин, давно это было. .. кто там сейчас директор? Ольга Владимировна? По учителям, если в мое время работали там, подскажу с удовольствием ☺

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Наверное, директор не получал своей доли))
    ой, поверьте, там директор такой, что своя доля есть раньше, чем услуга))
    Укусю!

Сторінка 116 з 442 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті