Molka А где Вы его покупали и какая цена этого соплеотсоса... нам сейчас ну очень актуально.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molka А где Вы его покупали и какая цена этого соплеотсоса... нам сейчас ну очень актуально.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
prosto_olga К сожалению никому из наших не подходят ваши чудные сапожки!У кого-то 27, а остальные уже побольше будут. Жаль. Желаю вам найти хорошего покупателя!
продам детский зимний костюм. Комбинезон + куртка + поддевка на овчине. Рост указан 116см, но мы покупали на 110. Носили очень мало, так как была еще одежда. Цена 180грн (покупали около 300грн.)
Сегодня его достала из недр шкафа, вечером постираю и будет как новый.
Вот такой костюмчик для девочки, умиление да и только. Одели несколько лет назад ровно один раз на день рождения и все. Держала, думала кому-нибудь по наследству достанется, но не угадывали с ростом.
Платье без рукавов и кофточка сверху. Все на типа баечке изнутри. Длина платья 67, рукава - 31 (3-4 года). Цена 100 грн.
Я заказывала здесь. Было 95 грн., пересылка 5,00.
Девочки, вы считаете что этот соплеотсос действительно штука нужная и полезная???
Купить то не проблема, главное, что бы действительно ребеночку помогал.
Замучали нас эти сопли
\m/ rock-n-rolla в кровввь!!! \m/
ПРОДАМ
детский полукомбез+куртка р. 80 - 100 грн.
в комплекте варежки, шапка.
Шапка+шарфик - 25 грн.
Востаннє редагував Ксентия: 23.11.2008 о 05:59
Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.
ооо, ну это ж смотря какие сопли))) кода их много, конечно, почаще приходится. короче, по мере необходимости. как по мне, ткак это тот же платок, только,так сказать, пассиный. был у нас соплеотсос наш, украинский, мне он не равился. а вот в 500 мелочей куила посмешной цене - 3 гивны, ЭППЛовский соплеотсос.
Курточка на флисе OLD NAVY на 6-12 мес. Теплая, на холодную осень-весну. После моего ребёнка. Состояние отличное. Цена 50 грн.
![]()
Нет, повторять не надо каждый час.
Я делаю 2 раза - пред сном. Хюмер, потом вычищаю нос и капаю чем-то, что бы ребенок мог спокойно спать. Или эуфорбиум, когда нос не сильно забивается.
Но тут уж по интенсивности сопелек смотреть надо - если ручьем и нос забивается, то прочищать почаще (это касается и аспираторов и соплеотсосов различных)
Жаль на нас мала будетЭлина, а побольше нет размерчика, на 86-92?
Как самочувствие? Выздоравливай скорее![]()
и как ?а вот в 500 мелочей куила посмешной цене - 3 гивны, ЭППЛовский соплеотсос.
в смысле, сам соплеотсос чистится))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks