Самое смешное, пижама и комбез покупались почти по одной цене.
По комбезу - 50 грн.
По пижамке - 35 грн., все-таки юзалась подольше.
Нахожусь на Березинке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самое смешное, пижама и комбез покупались почти по одной цене.
По комбезу - 50 грн.
По пижамке - 35 грн., все-таки юзалась подольше.
Нахожусь на Березинке.
Molka, тада мы идем к вам за комбезом!![]()
А мы от комбезика отказываемсяПропускаем тех, кто за нами был
![]()
Соседка просила выложить комбез на холофайбере, рост 74, большемерка (они носили до 82). Пока собирались продавать, сломали собачку, потому цена 130 грн (нужно менять собачку). Может одеваться как конверт.
Востаннє редагував Olka_tim: 17.11.2008 о 10:09
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Сегодня (23.10) в 18:00 буду .
![]()
Девочки , напиминаю, у кого есть на продажу зимние ЕССО или Супер фиты gore-tex р. 23 оченььььь надо !!!
Востаннє редагував arven: 23.10.2008 о 15:26
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
Продам наши сапожки "Шалунишка". У нас за месяц нога выросла, они нам сейчас как раз, а с носочком уже не оденутся. Новые. Покупали в соседней теме за 100, отдам за 90.
вот такие, размер 22, внутри баечка, застежка молния+ липучка впереди. Самая мягкая модель, из шалунишковских. А мы себе такие 23 купим.
![]()
Здравствуйте. халатик со Спайдиком, можно размер и цену.
Лука, а мы хотим первый. Я же сказала что Лёська отказалась![]()
в любом случае, я раньше вечера домой не попаду и никому дубленку продать не смогу
Molka, а вы чего мне цену сбиваете? и так отдаю за копейки. ее за эту цену можно взять как запасной вариант на случай сильных морозов, например, или куда-нить, где комбез неудобно будет одевать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks