| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Счас там экономический кризис . Сотвественно надо поступать как ФСБшники когда отбирали крым .
1 . составить 10 гарантий крыму / донбассу - необязательно незаконное , как некоторые думают .
2. начать игру на помощи . Как с нами ЕС играет .
3. перестать чувствовать их чужими . Это наша страна .
мы должны приложить все возможные и невозможные способы чтоб люди к нам вернулись , чтоб они не захарченко с плотницким слушали , а нас . Не сидеть и ждать пока слон сдохнет .
Так ту уже разоблачений на 81 стр. Мало? по кругу заново выяснять .кто тупее ? ИЛИ ТАКИ НЕ ДОСТИГНУТА ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ.НЕ ДОНЕСЕНА НУЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДО УКРАИНЦЕВ?
ЩАС вы довыясняетесь до зелёных чертей . мало .что виноваты наши взгляды фашистские ? Ещё нужно? кто ещё что хочет услышать и прочитать?Помогли вы , со своими фашисткими взглядами , они ничем не отличаются от коммунистов .
Давайте я сразу итого напишу?
Что. правда непонятно куда тема идёт? вы фашисты.давайте уже угомонитесь и начинайте содержать
идёт впихивание назад территорий на условиях рашки.не понятно чтоли?
даже если Аляк не проплаченец рашки. то точно проплаченец кого-то из наших. кто поддерживает впихивание с культивацией чувства вины у украинцев
Ещё что-то написать кому-то?
1 . составить 10 гарантий крыму / донбассу - необязательно незаконное , как некоторые думают .
2. начать игру на помощи . Как с нами ЕС играет .
3. перестать чувствовать их чужими . Это наша страна
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Аляк , вас цифры не убедили, что ТРЕТЬ РИ говорила на УКРАИНСКОМ языке? Это неважно, что земли входили в состав РИ, но НАРОД разговаривал на СВОЕМ языке, жил на своей земле.
Понимаете, ТРЕТЬ ВСЕЙ РИ. А сейчас треть Украины не говорит по-украински. На землях , которые оказались в РФ украинский исчез. На территории Украины, где прошелся Голодомор, депортации, целенаправленное выдавливание и вытеснение украинского, татарского народов, превалирует русский язык.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
1. вывод рф войск из крыма, в т.ч. чфр
2.вывод рф войск и техники из лугандона.
3. признание рф границ и территории Украины.
4. выплата рф Украине убытков за время оккупации и на восстановление территории под лугандоном.
потом остальное.
Твердо тримає позиції)
__________________________________________________ __
Что касается требований закрыть тему и alyak'a вместе с ней, то я такую меру полагаю половинчатой. Эффективным решением было бы закрытие Общих тем с последующим вечным баном всех допысувачив и расстрелом всех читателей. Потому что многолетний опыт показывает: это не лечится![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Аляк, вы реально НЕ ПОНИМАЕТЕ, что даже если бы сейчас ВСЕ захотели вернуться в Украину ничего бы у них не вышло? Ибо НЕ ОНИ решали и не ОНИ это делают. Ни захарченко, ни плотницкий точно также НИЧЕГО не решают. Решает ОДИН человек, который сидит в мацкве.
То, что вы предлагаете, путь рашки в Чечне ПОСЛЕ того, как рашка вооруженным путем их победила. Сначала вооруженная победа, потом покупка за бабло лояльности. Вы же покупку предлагаете, правильно? Но, во-первых, у нас НЕТ денег на это, во-вторых, народ Украины НЕ СОГЛАСИТСЯ, а в-третьих, купить за бабки кого-то, не значит получить добропорядочных и законопослушных граждан.
Это фантастика, сынку![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
мне эта тема напомнила старую хохму, когда записывается текст телефонного разговора с несколькими фразами по кругу, а затем звонят жертве.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks