Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 81 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1608, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Гастроэнтеролог

Дописів
    12 474

Типово

на хелик берут уразный тест дыхательный в Медакадемии.кал(менее информативно по мнению врачей) и кровь во всех крупных лабах,а также пи проведении гастроскопии

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    Я читала, что показания к лечения хеликобактера вполне определенные, как раз потому, что вылечить его не так то просто, плюс он адаптируется со временем к антибиотикам.
    А по какому анализу вы в итоге мониторили лечение? Кто-то из членов семьи с вами обследовался? Как я понимаю, потом легко заразиться от близких...
    изначально мы с мужеи и дочке сдали дыхательный тест, у нас высокий титр, у ребенка ттт нет...лечились с мужем орнистатом, через время пересдали тест дыхательный-хелик на месте...через время лечились той убойной схемой-у Зака кстати, итог-у мужа на 5 день жуткая крапивница на все тело от АБ, попал в аллергологию и естественно больше хелик не лечил и не проверял...я допила, через время сдала дых.тест-на месте хелик, потом кал-положительно, затем в гастроинституте вестерн блот-вот по нему якобы у меня некотрые виды в спящем состянии, некотрые нет...больше я не сдавала и сдавать не хочу...по ходу вылечить его не реально!
    на счет заразиться от близких-мы не едим с общей посуды и не пробуем у друг друга еду...откуда я могу опять им заразиться? смысл лечить?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я за Ярош.много лет вся моя семья у нее наблюдается.я 3 раза лежала у нее в стационаре в НИИ Гастро
    Ярош в гастринститут в поликлинике? а какой кабинет?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    она врач отделения заболеваний желудка.а ранее еще там же в поликлинике платно принимала.сейчас вроде нет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

она врач отделения заболеваний желудка.а ранее еще там же в поликлинике платно принимала.сейчас вроде нет
    и как к ней попасть можно?

Дописів
    392

Типово

больше я не сдавала и сдавать не хочу...по ходу вылечить его не реально!
    на счет заразиться от близких-мы не едим с общей посуды и не пробуем у друг друга еду...откуда я могу опять им заразиться? смысл лечить?
    Если нет жалоб, то тем более не оправдано, лечение его далеко не легкий и безобидный процесс(((
    Я думала, что можно заразиться, допустим, при поцелуях, но я глубоко вопрос не изучала, так как не пригодилось, слава богу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Если нет жалоб, то тем более не оправдано, лечение его далеко не легкий и безобидный процесс(((
    Я думала, что можно заразиться, допустим, при поцелуях, но я глубоко вопрос не изучала, так как не пригодилось, слава богу.
    у меня хр.гастрит
    связано с хеликом это или нет? хр.гастрит имеют люди и без хелика по моему
    по поводу поцелуев-знаете, после такого убойного курса АБ, который я прошла, а муж нет-поцелуи в губы исключены)

Дописів
    392

Типово

у меня хр.гастрит
    связано с хеликом это или нет? хр.гастрит имеют люди и без хелика по моему
    по поводу поцелуев-знаете, после такого убойного курса АБ, который я прошла, а муж нет-поцелуи в губы исключены)
    показания к иррадиации по международным нормам - атрофический гастрит, просто хронический нет. ну и желание пациента еще
    Здоровья вам в любом случае! надеюсь, скоро изобретут новые методы лечения этой бяки...
    у меня тоже наверное гастрит (какой?), но так как не брали при гастро ткани на исследование, то пока точно установить не удалось - потому что только по анализу визуального осмотра мнения врачей разделились)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

показания к иррадиации по международным нормам - атрофический гастрит, просто хронический нет. ну и желание пациента еще
    Здоровья вам в любом случае! надеюсь, скоро изобретут новые методы лечения этой бяки...
    у меня тоже наверное гастрит (какой?), но так как не брали при гастро ткани на исследование, то пока точно установить не удалось - потому что только по анализу визуального осмотра мнения врачей разделились)
    спасибо за пожелание! жуть конечно(
    я делала 2 гасроскопии, вторая 2 года назад...біла не плохая...желудок периодически беспокоит-пропиваю єманеру...на гастро идти нет желания)
    но у меня хр. бескаменній холицистит и насколько я понимаю, он реально может біть причиной хр.гастрита

Дописів
    12 474

Типово

и как к ней попасть можно?
    ну новых только в частной
    в нии запретили им пациентов брать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

ну новых только в частной
    в нии запретили им пациентов брать
    в оксфорд-медикал? а где он находятся?

Дописів
    12 474

Типово

я там не была.у меня привилегия))я в нии была

Дописів
    392

Типово

Находится напротив мост Сити, рядом с Новым центром. Новое здание, верх стеклянный - восьмой этаж. Ну подробнее у них на сайте.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Находится напротив мост Сити, рядом с Новым центром. Новое здание, верх стеклянный - восьмой этаж. Ну подробнее у них на сайте.
    спасибо!!!

Дописів
    140

Типово

Девушки,подскажите,пожалуйста.Муж делал узи и поставили диагноз увеличена левая доля печени.(Профосмотр от работы)Кровь,моча в норме.Все остальные органы по результатам узи в норме,самочувствие тоже...К Какому спец.нужно обратится с данной проблемой(подозреваю что проблема скорее из-за курения.алкоголя)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від tanyaik Переглянути допис
    Девушки,подскажите,пожалуйста.Муж делал узи и поставили диагноз увеличена левая доля печени.(Профосмотр от работы)Кровь,моча в норме.Все остальные органы по результатам узи в норме,самочувствие тоже...К Какому спец.нужно обратится с данной проблемой(подозреваю что проблема скорее из-за курения.алкоголя)
    гепатолог(это узкая специализация гастрика)

Дописів
    140

Типово

У нас есть такие в городе???МОжете кого то порекомендовать?Спасибо))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від tanyaik Переглянути допис
    У нас есть такие в городе???МОжете кого то порекомендовать?Спасибо))
    есть даже гепатоцентр http://www.klinica.com.ua/klinic_per...hp?employee=53

Дописів
    2 627

Типово

Барышни , простите меня за дезинформацию
    Только что глянула на визитку и....
    Ярош и Тельнова принимают не в Оксфорд-медикал а в Tal-Medical названия созвучные перепутала...
    находятся они на ул.Шевченко (бывший институт какой-то что-ли)
    вот здесь можно посмотреть\почитать
    https://doc.ua/klinika/dnepropetrovs...tivnyj-kabinet

Типово

Скажите пожалуйста, креон 10000 открыт около 8 мес назад, можно его давать ребёнку сейчас? Срок годности до 6.16? Спасибо

Сторінка 53 з 81 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті