Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 701 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Le Svinage
    Guest

Типово

81 млн это половина населения РИ.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Упс . Я ж вам говорю - украинцы жили - в сибири , в краснодаре , на украине , а нам надо учесть только тех что были в донецкой области , или в той части что была "новоросией" . Украинцев было много в империи , я ж не спорю. Всего было 81 млн украицев если мне не изменяет память и только 30 жили в украине . могу ошибаться .
    Я вам дала ссылку на перепись, там есть ВСЕ цифры ПО ВСЕМ губерниям, в том числе и по Донецкому региону. Читайте.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Le Svinage Переглянути допис
    81 млн это половина населения РИ.
    Дохрена было , и они до сих пор есть . Просто уже не ассоциируют себя с украиной . Могу ошибаться .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я вам дала ссылку на перепись, там есть ВСЕ цифры ПО ВСЕМ губерниям, в том числе и по Донецкому региону. Читайте.
    Донецк как назывался тогда ? Как регион назывался ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Донецк как назывался тогда ? Как регион назывался ?
    Аляк, вот а теперь я уже реально убедилась, что РУССКИЕ ни на что не способные. А вы там орали о том, что как же украинцы будут без русских развиваться.
    У вас есть комп, есть название губерний, есть мозг, включите его и найдите к какой губернии ТОГДА относились нынешняя Донецкая и Луганская области

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Приглашала форумчан поддержать моё предложение и тему закрыть ибо эта музыка будет длиться вечно
    Да не будут они поддерживать Ваше предложение, увы. Вон опять 10 страниц ему накатали.
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Альяк, так ты трепло? Ты ж говорил, что знаешь украинский.
    Да ни фига он не знает. Он даже по-русски и то плохо говорит. Так что он таки трепло.
    Проще сидеть среди толерантных и терпеливых украинцев и пылесосить им мозг о том, что они что-то должны предателям, чем поехать в Лугандонию к социально близким и пропагандировать мир. Этож небезопастно.
    Справедливости ради: Вы сами непоследовательны. С одной стороны Вы уже много раз говорили, что украинцы должны перестать быть толерантными к предателям, агрессору и вате, что должны относиться к ним так, как они того заслуживают, что эти люди нам не нужны, и пр. С другой стороны Вы продолжаете быть толерантный к форумскому матёрому ватнику, поливающему нас грязью и поддерживающего предателей, продолжаете кормить этого жирного тролля. Начните с себя, пожалуйста, - может, тогда и вата о чём-то начнёт задумываться. Как минимум те их них, у кого остались хотя бы зачатки интеллекта.
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    я презираю вас, который своими воплями и растягиванием "братства" и толлерантности к тем кто хотел умереть в россии уже достал.
    +10000000000000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    37 060

Типово

Аляк, вот а теперь я уже реально убедилась, что РУССКИЕ ни на что не способные. А вы там орали о том, что как же украинцы будут без русских развиваться.
    У вас есть комп, есть название губерний, есть мозг, включите его и найдите к какой губернии ТОГДА относились нынешняя Донецкая и Луганская области
    Я понял , вы даже этого не знаете , а уже лекции читаете .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я понял , вы даже этого не знаете , а уже лекции читаете .
    Детсадовская отмазка
    Шукайте, как оно тогда называлось.

Дописів
    8 862

Типово

Аляк - траляляк!
    Бепепепепе!

Дописів
    2 716

Типово

А ну , как у нас донецк назывался до ситуации ?

даже в екатеринославе - подавляющее большинство русскоязычные . В 1897 году . А их как бы коммунсты завезли спустя кучу лет .
    Национальный состав в 1897 году[4]:

Уезд малоросы великоросы евреи немцы греки поляки белорусы молдаване

Губерния в целом 68,9 % 17,3 % 4,7 % 3,8 % 2,3 % … … … … …

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...BD%D0%B8%D1%8F

Аляк,а это что?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Национальный состав в 1897 году[4]:

Уезд малоросы великоросы евреи немцы греки поляки белорусы молдаване

Губерния в целом 68,9 % 17,3 % 4,7 % 3,8 % 2,3 % … … … … …

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...BD%D0%B8%D1%8F

Аляк,а это что?
    Он город берет отдельно.

Le Svinage
    Guest

Типово

85 % населения РИ -- крестьяне, что там того города.

Дописів
    3 090

Типово

Я понял.Аляк предстал перед нами в роли ватного шута,чтобы показать всё отрицательное этих персонажей-как своеобразную вакцинацию перед этой заразой.
    Это единственный шанс выйти из этого идиотизма с нормальным отношением к себе.

Дописів
    39 400

Типово

Он город берет отдельно.
    і перекидує на комуністів,)

Так, если в 1804 году здесь проживало 6389 человек, то к 1853 году — 13 011 человек. В 1838 году начала выпуск первая газета города — «Екатеринославские губернские ведомости».

К 1862 году в городе было 315 каменных и 3060 деревянных домов. Промышленное развитие в первой половине XIX века было относительно слабым; действовали ряд заводиков: кирпичных, чугунолитейного, свечных, мыловаренных, салотопных и кожевенных.

Население Екатеринослава резко выросло — в основном, за счёт мигрантов — с 22 816 человек в 1865 году до 121 216 в 1897 году; население губернского центра состояло на 42 % из русских, на 35 % из евреев, и на 16 % из украинцев.
    ---------------------
    За период с 1859 по 1870 г. из России уехало на 700 тыс. чел больше, чем въехало. С 1870-х гг. возрастают темпы миграции. 70-90-е гг. -- идет интенсивное заселение Северного Кавказа, принимавшего до 20 % мигрантов, уступая только Сибири. В районах неземледельческого освоения -- Москва, Санкт-Петербург, Херсон - наблюдается некоторый отток населения. По данным Кабузана [3] -- в 1871-1896 гг. мигрировало внутри России 3 млн. 815 тыс. чел. Миграционные процессы в земледельческие районы малозаметны, т.к. еще с конца XVIII в. эти земли были отданы помещикам и их резервы были уже исчерпаны. В Бесарабию в пореформенную эпоху миграция идет слабо, т.к. она уже была плотно заселена. Херсонесская и Екатеринославская губерния Новороссии продолжали принимать рабочее население. Здесь развивалась торговля, промышленность. Сюда идут малоземельные крестьяне. В Екатеринославской губернии развивалась горнодобывающая промышленность (Донбасс). Сельская округа этой губернии была заселена достаточно плотно и происходил отток крестьян из этого района. Особенно большой приток рабочего населения -- в Екатеринославской губернии. Удельный вес русских вырос с 22 до 30 % (по всей России), в Екатеринославской губернии с 8 до 17 %.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Офигительная "победа" ...

ну тогда я счас вас победю . в годы ссср на украинском языке выпускалось в 15 ( пятнадцать ) раз больше книг на украинком чем сейчас ...

все , победа окончательная и обсужданию не подлежит .

ведьма не способна даже собрать отрывки своих мыслей в какое-то законченное предложение .

треть было на украинском до революции ... ну ладно .
    дружище. просто вынужден отправить Вас в игнор. уж извините
    вам - надо отдохнуть и переосмыслить те сотни постов что вы написали. многое из написаного вами - было правильным. многое - спорным. многое - неестественным. от многих выводов - вы сами со временем откажетесь - сочтете за не верные...
    вы - в своем праве
    я - в своем:
    вам alyak - место в игноре.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    прочитай все сканы
    Циник, не издевайтесь над убогим.
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Что вам конкретно надо для них? (Я уже восьмая кто задает этот вопрос, а вы все убиваетесь да все никак не убьетесь)
    Я Вас огорочу: Вы этот (и другие) вопрос будете еще раз 100 задавать. Но ответа на него так и не получите. Потому что он не отвечает на НЕУДОБНЫЕ вопросы.
    Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ты всё таки молодец, что создал эту тему. лишний раз убеждаешь, что вас нужно всячески гнать, подавлять и ставить в стойло.
    ППКС
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Та ладно...Не буде тоді чого на форумі читати-писати
    Вы считаете, что бред шизофреника в стадии обострения - это то, что стОит и вообще можно читать???
    Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    Вас читают нормальные люди и нелюди с крысиного форума (йожики.гранаты.склерозники и прочие неудачники). Издевательство над больным может понравиться "гранатам" ... но какая от таких издевательств может быть польза для обычных людей?
    вы добиваете человека который практически утратил способность адекватно оценивать приводимые слова. цифры. факты ...
    Vedma, Вы победили alyakа . зачем же добивать лежачего?
    У меня подозрение, что они уже и сами заразились его шизой, потеряли чувство реальности и вошли в раж в попытках что-то доказать.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    дружище. просто вынужден отправить Вас в игнор. уж извините
    вам - надо отдохнуть и переосмыслить те сотни постов что вы написали. многое из написаного вами - было правильным. многое - спорным. многое - неестественным. от многих выводов - вы сами со временем откажетесь - сочтете за не верные...
    вы - в своем праве
    я - в своем:
    вам alyak - место в игноре.
    я очень расстроился ха ха

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

У меня подозрение, что они уже и сами заразились его шизой, потеряли чувство реальности и вошли в раж в попытках что-то доказать.
    все это фуфло, йожики-гранаты, утратило способность адекватно воспринимать окружающее намного раньше чем alyakа скосил "пьянварь"...

йожики-гранаты стали мразью еще больше год назад. они покорились телевизору. ... а alyak - заболел позже

alyak - это еще человек. а йожики гранаты - это уже вполне сформировавшиеся фашисты - нелюдь. лишенная всяких препонов. тупо желающая крови. выкладывающая фотографии женщин. глумящаяся над погибшими. мрази.

ведь не сложно выложить здесь фотографии йожиков. не сложно сфоткать его недостроенный домик. не сложно т.с. офизичить мразь. просто это противоречит правилам форума ....
    и мы - не фашисты.
    ни когда не станем ровняться на этих людишек. их уровень - захлебнуться в ненависти.
    наш уровень - мы будем выбирать сами

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

оу. если тема не закроется. я подожду то. что стесняется пока Аляк сюда притянуть
    всё понятно стало. проплаченец
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Аляк - траляляк!
    Бепепепепе!
    Это нефть пока по 29,90, а представляете сколько их налезет сюда в тему "заберите нас обратно" когда нефть станет по 20
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Сторінка 75 з 701 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті