Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 184 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Аллергия (Том 2)

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Так а скажите товарищи аллергики,а как с аллергией в Европе?чухается лучше?
    У меня аллергия на амброзию и как только приехали во львовскую область - все прошло. За неделю в европе ни один симптом не вылез. Был в польше и чехии
    Тут была подпись

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Сдала ребенку кровь на аллергены ( пед панель). Показало аллергию на плесень Alternaria alternata. Дома явной плесени как таковой нет. Что выкинуть из дома какую профилактику провести? Спасибо за ответ. ( а то на прием к аллергологв на следующей неделе)
    P.S:что это за зараза дядя Гугл подсказал, но не говорит что делать
    Нам аллерголог Филатова с Фучика говорила, что для ее лечения есть специальные капли, может она быть даже в земле для цветов, если я ничего не путаю... но у нас не выявилась

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Так а скажите товарищи аллергики,а как с аллергией в Европе?чухается лучше?
    Трускавец, конечно не Европа, но все же....
    Мы сына в этом году вывезли в Трускавец с 14.08 по 20.09 ... аллергию как рукой сняло, а по возвращении в Днепр с 20.09 до середины октября - опять страдал от аллергии, НО значительно меньше, чем в середине августа (до поездки)...

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    У меня аллергия на амброзию и как только приехали во львовскую область - все прошло. За неделю в европе ни один симптом не вылез. Был в польше и чехии
    вот-вот!!! там меньше аллергенов)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    у нас тоже прикол с аллергией на кошку
    5 лет подряд делали насечки и показывало аллергию на кошку, но у ребенка не было реакции
    а этим летом родственники взяли котенка и сын ходил все лето кормить его, игрался и т.д. и все было хорошо. Пока не наступила осень (пик пыльцевых аллергенов).
    Вот тогда и выстрелило первый раз - стал чихать, потекло из носа и даже кашлять начал.
    Теперь ребенок в гости к ним не ходок - через 15 минут нахождения в квартире - все симптомы((
    У моего сына аллергия на кошачью шерсть( насечки). Дома кот. Я спрашиваю, ты врачу сказал? Сын ответил- что я, крыса что ли?))Кота любим безумно. Помогает ежедневная уборка(((

Дописів
    28 958

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    У моего сына аллергия на кошачью шерсть( насечки). Дома кот. Я спрашиваю, ты врачу сказал? Сын ответил- что я, крыса что ли?))Кота любим безумно. Помогает ежедневная уборка(((
    не каждый кот дает реакцию. Ну, у меня)))

Дописів
    4 835

Типово

Сын ответил- что я, крыса что ли?))
    красавчик

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    . Разрешите встрять как аллергику с 30-летним стажем. Мне этих насечек делали тысячи в своё время и показывало каждый раз на разное и на многое, на рыбу, помидоры, клубнику, вообще всё красное из еды, шоколад и т.д. Все это я ем всю жизнь и без никаких аллергических реакций, на дыню не показывало и на мёд, и как раз на них у меня аллергия.

Мне на всё делали, я много раз лежала в аллергологии, на пыль тоже нашли, на книги, на шерсть животных. Я по ходу филолог, всю жизнь с книгами и ничего, никакой реакции. На животных с шерстью правда, чихаю. Я лечилась у иммунолога, она мне объясняла что-то сложное про аллергические реакции, и данные реакции могут отличаться в зависимости от состояния организма на момент контакта с аллергеном, у меня жуткая аллергия на котов, но иногда я вообще на них не реагирую. В одном доме могу расчихаться уже у входа, в другой раз проспать ночь без единого чиха. Не так это просто, что нашел аллергию на подорожник при помощи насечек, перестал трогать подорожник и жизнь наладилась. Увы. И если организм уже взвинчен каким-то аллергеном, например яйцо ребенок ел вчера или ещё что, невозможно ж уследить, то насечка может показать реакцию, которой нет на самом деле. Ни в коей мере не хотела обидеть аллергологов и насечки, просто в моём случае они оказались бесполезной тратой времени и царапанием рук.
    Как все верно и тонко подмечено, вот только никто из врачей не объяснил почему так происходит, и ответ как избавиться от аллергии у Вас практически на поверхности.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

У нас кот появился до рождения сына и жил с нами до ребенкиных 9 лет. Никогда никакой реакции не было.
    Сейчас просит собаку, пока не решились из-за аллергии в том числе.
    Востаннє редагував S-V: 16.01.2016 о 15:52

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Моя подруга вылечила сезонный поллиноз гомеопатией, пролечилась зимой и уже три года на амброзию нк обращает внимания. Я в гомеопатию никогда не верила, но сейчас, видя ее до лечения и после, вижу разницу. Но реакция, по ее словам, пока лечилась, была страшная, сопли рекой, расчесывание глаз, одышка, недели две или три, потом стало прохолить и прошло. Об аллергии забыла.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    У нас кот появился до рождения сына и жил с нами до ребенкиных 9 лет. Никогда никакой реакции не было.
    Сейчас просит собаку, пока не решились из-за аллергии в том числе.
    Может я и не права, но положительные эмоции и забота о младшем друге тоже нужны.Мой сын 14 лет спасает и любит всех зверенышей. Нам уборка (к сожалению моими силами) ежедневная помогает. Кота обожаем)и он нас)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Joostar Переглянути допис
    Как мне сказала аллерголог, что после того как пройти курс лечения(проходится зимой), то об аллергии забудете надолго. Но я постоянно зимой болею и не могу попасть
    Вы реально в это верите?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    На Бардіна все проходила в один візит.
    Телефоном в реєстратурі записалась на прийом до алерголога. З собою мати тоненький зошит.
    В призначений день, час була там..
    Спочатку - консультація алерголога.
    Поряд маніпуляційний кабінет, де і роблять насічки. Якщо немає черги, то тут же й зроблять. Якщо черга (2-5 чол), доведеться почекати.
    Ше після самої процедури треба 20 хв чекати реакцію на алергени.
    І тоді остаточний візит до алерголога за розписуванням лікування.
    А не поделитесь телефоном регистратуры на Бардина? Спасибо

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    А не поделитесь телефоном регистратуры на Бардина? Спасибо
    Вроде он 770-85-61
    Это 7-ка, та же Философская 62
    Тут была подпись

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Вроде он 770-85-61
    Это 7-ка, та же Философская 62
    Спасибо!
    Вы туда тоже еще не дошли? Я никак мужа не выпихну(

Дописів
    3 170

Типово

Спасибо!
    Я там был после приступа, 1 сентября )))
    Сказали зимой на пробы возвращаться. Сейчас только после ОРВИ вылечился и гастрит не дает покоя.
    Подозреваю, что лучше повременить с походом на пробы
    Тут была подпись

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Может я и не права, но положительные эмоции и забота о младшем друге тоже нужны.Мой сын 14 лет спасает и любит всех зверенышей. Нам уборка (к сожалению моими силами) ежедневная помогает. Кота обожаем)и он нас)
    На самом деле думаю, что нет у ребенка Вашего на кота аллергии (и хорошо). Иначе никакие эмоции не помогут при постоянном плохом самочуствии или угрозе астмы.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Я там был после приступа, 1 сентября )))
    Сказали зимой на пробы возвращаться. Сейчас только после ОРВИ вылечился и гастрит не дает покоя.
    Подозреваю, что лучше повременить с походом на пробы
    вот и у мужа первый раз в жизни был приступ в конце лета, в тот день когда жуткая жара и ветер был...
    а на пробы февраль это уже последний месяц как я понимаю можно

Дописів
    3 170

Типово

вот и у мужа первый раз в жизни был приступ в конце лета, в тот день когда жуткая жара и ветер был...
    а на пробы февраль это уже последний месяц как я понимаю можно
    Да. Позвоните, запишитесь.
    Как раз расскажите как там сейчас всё проходит)))
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Чьи дети принимали Микст-аллерген пылевой №4, как реакция? Прочитала в инструкции ужасы про анафилактический шок, вот теперь переживаю.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Спасибо!
    И я никак не дойду (((( надо собираться компанией и идти)))

Сторінка 71 з 184 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті