Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 701 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174574 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Оу, і чим же тоді буде відрізнятися нація від нації, без прив"язки до етнічного походження???
    Пример - Американец Любовь к своей стране.

Я расскажу. Когда пошли первые раненые в госпиталь на ул. Комосмольской, то украинцы азербайджанского проихождения, торговцы с Озерки первыми привезли бусик фруктов ребятам.
    Когда 25-я десантная бригада и 93-я бригада по-русски матом кроет расиян в эфир. Когда в Меноре на приветствие Шалом, в ответ Слава Украине.
    Они кто? Они украинцы. Наши Граждане.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Вы не способны даже собрать мысли в какое то законченную мысль .

Мож я один не могу разобраться с таблицами которые скопипастила ведьма ? Может у вас на экране это выглядит по иному ?
    Я не компьютерщик, скопировала и вставила...хотите сами , пожалуйста, (я даже не говор САМИ ИЩИТЕ, хотя это элементарно, набрать Перепись 1897 г.)
    http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_97.php?reg=0
    Цифры превалирования украинского языка вас убедят?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Le Svinage
    Guest

Типово

сколько из этих книг были томами ленина, малой земли брежнева, безымянных литераторов-соцреалистов?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис

Я расскажу. Когда пошли первые раненые в госпиталь на ул. Комосмольской, то украинцы азербайджанского проихождения, торговцы с Озерки первыми привезли бусик фруктов ребятам.
    Когда 25-я десантная бригада и 93-я бригада по-русски матом кроет расиян в эфир. Когда в Меноре на приветствие Шалом, в ответ Слава Украине.
    Упс , их же давить надо ? Тут же говорили .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Будут только тогда, когда Гражданин сможет нормально по Конституции защитить себя, свою семью и свое страну. Да, я имею ввиду судебную практику по применению средств самообороны. Тогда большиство Граждан будут взаимовежливы и уступчивы в мелочах
    Для этого гражданам нужно осознать себя гражданами, начать уважать себя, а не чиновников, и иметь рычаги давления на власть, чтобы она начала уважать граждан.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я не компьютерщик, скопировала и вставила...хотите сами , пожалуйста, (я даже не говор САМИ ИЩИТЕ, хотя это элементарно, набрать Перепись 1897 г.)
    http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_97.php?reg=0
    Цифры превалирования украинского языка вас убедят?
    А ну , как у нас донецк назывался до ситуации ?

даже в екатеринославе - подавляющее большинство русскоязычные . В 1897 году . А их как бы коммунсты завезли спустя кучу лет .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Офигительная "победа" ...

ну тогда я счас вас победю . в годы ссср на украинском языке выпускалось в 15 ( пятнадцать ) раз больше книг на украинком чем сейчас ...

все , победа окончательная и обсужданию не подлежит .

ведьма не способна даже собрать отрывки своих мыслей в какое-то законченное предложение .

треть было на украинском до революции ... ну ладно .
    Аляк, я достоточно написала , вы даже фразу не смогли до конца усвоить в РИ , во ВСЕЙ ИМПЕРИИ ТРЕТЬ граждан говорили на УКРАИНСКОМ языке. В ИМПЕРИИ, Карл, во ВСЕЙ. Не на нынешней территории Украины, а во всей империи.

Дописів
    37 060

Типово

Для этого гражданам нужно осознать себя гражданами, начать уважать себя, а не чиновников, и иметь рычаги давления на власть, чтобы она начала уважать граждан.
    От уже мысли звучат . Чиновники это не народ . Согласен . Почему вы народ не хотите ощущать своим ?

Дописів
    3 545

Типово

Тут надо четко разделять что государство вменяет в обязанности а что нет . При этом руководствоваться мировой практикой .

Например , выходной день 7 января , а правильно ли это при том что часть украины католическая ? Может это отдать на усмотрение местных властей , региональной особенности ? И не делать с этого проблему ?

Тоже самое язык . Тоже самое может быть не стоит ставить памятники бандере который был региональным борцом за независимость , правда непонятно чего ( ему пообещали республику из 3х областей ) .

Зачем плодить разногласия
    ?
    .
    Там еще момент... 25 областей, каждая имеет свою изюминку. Да это неимоверный потенциал для туристов из-за рубежа. Да тот же внутренний туризм имеет потенциал. Одесса была в восторге этим летом , как и Кириловка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Я специально проделала этот труд, для того, чтобы раз и навсегда вы прекратили инсинуации, что в РИ ВСЕ говорила на русском языке.
    Мало того, что носителей украинского было больше трети, так еще и язык распространения намного шире.
    Советская власть сделала ВСЕ для уничтожения и сокращения ареала украинского языка.
    И сделала разными методами, в том числе и таким, как поступила рашка в Крыму, где за ДВА года уничтожили ВСЕ школы, ВСЕ СМИ и ТВ, уничтожают библиотеки, украинские культурные сообщества, создают нетерпимость и ненависть к языку.

Поэтому НИКОГДА не говорите, что Донбасс НИКОГДА не говорил по-украински. ВСЕГДА до уничтожения там украинцев говорил, как говорила Воронежская, Курская, Харьковская области, и еще и Кубань.
    Та как раз наоборот, при Советской власти, на Украине,заставляли изучать украинский язык. Кому повезло успевал отказаться. Во всяком случае в Днепропетровске он мало кому был интересен.)
    Что же касаемо таблиц то ещё не факт что это правда. Во всяком случае , до революции в царской России, были не области, а губернии.)) И Малороссия, это не Украина.)
    Востаннє редагував Big Fregat: 13.01.2016 о 23:49
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Все правильно. Граждане Украины, которые оуают себя гражданами и не требуют сюда приволочь Азербайджан, Армению, Турцию тощо. А вот рашкованы требуют, шоб было как там.

Дописів
    37 060

Типово

Аляк, я достоточно написала , вы даже фразу не смогли до конца усвоить в РИ , во ВСЕЙ ИМПЕРИИ ТРЕТЬ граждан говорили на УКРАИНСКОМ языке. В ИМПЕРИИ, Карл, во ВСЕЙ. Не на нынешней территории Украины, а во всей империи.
    Не надо мне империя . Вы должны понимать что империя была шире украины , мои родичи живут в краснодарском крае , там целая родовая деревня где-то есть , это тоже украинцы , точно так же много в сибири , и ДО революции , еще по царским указам переселяли козаков . Мы сейчас говорим за ареал современной украины в которую якобы завезли 90% населения . И конкретно меня интересует донецк . там говорят заселенные .

Дописів
    37 060

Типово

Там еще момент... 25 областей, каждая имеет свою изюминку. Да это неимоверный потенциал для туристов из-за рубежа. Да тот же внутренний туризм имеет потенциал. Одесса была в восторге этим летом , как и Кириловка.
    Ух ты , еще дальше идете . Во многих странах это очень используют для того чтоб показать страну , ее разнообразие . Украина скучновата потому что бояться подчеркивать изюминки , а надо . Тут схлестнулась история многих стран . мы сами не знаем свою страну . У нас нет даже развитого внутреннего туризма .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А ну , как у нас донецк назывался до ситуации ?

даже в екатеринославе - подавляющее большинство русскоязычные . В 1897 году . А их как бы коммунсты завезли спустя кучу лет .
    Я же привела вам свидетельство современника. Вы опять не читали
    Города русифицировали. Промышленный бум конца 19 века требовал рабочую силу и из-за того, что рабочих рук не хватало, а сельское местное население не торопилось покидать свои села, везли рабочую силу из рашки. Так сюда попали, например, родители Брежнева.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

От уже мысли звучат . Чиновники это не народ . Согласен . Почему вы народ не хотите ощущать своим ?
    Народ, который НЕ ХОЧЕТ понимать, что живет не в рашка, а в Украине, нахрен он нужен?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Та как раз наоборот, при Советской власти, на Украине,заставляли изучать украинский язык. Кому повезло успевал отказаться. Во всяком случае в Днепропетровске он мало кому был интересен.)
    Что же касаемо таблиц то ещё не факт что это правда. Во всяком случае , до революции в России, были не области, а губернии.)) И Малороссия, это не Украина.)
    неадекват?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не надо мне империя . Вы должны понимать что империя была шире украины , мои родичи живут в краснодарском крае , там целая родовая деревня где-то есть , это тоже украинцы , точно так же много в сибири , и ДО революции , еще по царским указам переселяли козаков . Мы сейчас говорим за ареал современной украины в которую якобы завезли 90% населения . И конкретно меня интересует донецк . там говорят заселенные .
    Аляк, вы трындите. Я вам говорю о том, что во ВСЕЙ империи, которая ШИРЕ Украины ТРЕТЬ населения говорила на УКРАИНСКОМ языке. Понимаете , империя шире Украины современной, но там треть говорила. А вы сейчас хотите доказать, что треть Украины не говорила на украинском

Дописів
    37 060

Типово

Я же привела вам свидетельство современника. Вы опять не читали
    Города русифицировали. Промышленный бум конца 19 века требовал рабочую силу и из-за того, что рабочих рук не хватало, а сельское местное население не торопилось покидать свои села, везли рабочую силу из рашки. Так сюда попали, например, родители Брежнева.
    Давайте все таки хотя бы доведем до конца проверку теории циника который сказал что завезли большинство населения в лугандон при коммунистах .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

неадекват?
    Неграмотная?))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    37 060

Типово

Аляк, вы трындите. Я вам говорю о том, что во ВСЕЙ империи, которая ШИРЕ Украины ТРЕТЬ населения говорила на УКРАИНСКОМ языке. Понимаете , империя шире Украины современной, но там треть говорила. А вы сейчас хотите доказать, что треть Украины не говорила на украинском
    Упс . Я ж вам говорю - украинцы жили - в сибири , в краснодаре , на украине , а нам надо учесть только тех что были в донецкой области , или в той части что была "новоросией" . Украинцев было много в империи , я ж не спорю. Всего было 81 млн украицев если мне не изменяет память и только 30 жили в украине . могу ошибаться .

Сторінка 74 з 701 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174574 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті