Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 288 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, меряйте санки по себе, тк очень классно с горки вместе с детьми прокатиться, а твоя не очень то и большая *опа не влазит в эту спинку))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, кто знает, где можно купить (заказать) фотообои на футбольную тему по вменяемой цене?
    Цену не подскажу, но заказать или хотя бы прицениться можно в Эпицентре, в отделе обоев.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я тоже нагуглила такие как на фото, пока ко вторым склоняюсь ,я еще и легкие хочу, как раньше были алюминиевые ,помните?
    у нас алюминиевым уже страшно сказать сколько десятков лет))) Только спинка потерялась, а так - отличные санки, удобные и сносу им нет, лёгкие.
    Но считается, что алюминий хуже скользит. Я - не заметила))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Чем ужасны? По качеству? Именно такие? Я просто нашла несколько разных производителей такой формы, если именно такие ужасны значит их откидываю как вариант)
    да, они плохого качества, низкие, полозья тонкие, сразу сдирается покрытие. Спинка у нас поломалась сразу же, и это их конкретный бок (можно погуглить отзывы). Ребёнку сидеть неудобно.

А вот таких ни у кого нет ? как из детства, только не алюминиевые ,а каркас все же металлический
    вот я такие хочу, у двоих наших друзей потестила, хорошие санки, у одних уже лет 10 отслужили отлично.
    Единственное, что мне не очень нравится - полозья вровень с сидением, хочется, чтобы полозья были чуть шире расположены (как в старых советских). И да, они для одного ребёнка, скорее.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Девочки, не подскажете,где хорошие цены на кинетический песок.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки, а что 110 размер Ленне костюмами не продают уже?
    И вообще, кто что посоветует на зиму девочке на 4года ( на след год смотрю)? Мне Ленне нравится в плане тепло-сухо, но вот объем, особенно штаны - напрягает немного.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Цену не подскажу, но заказать или хотя бы прицениться можно в Эпицентре, в отделе обоев.
    Спасибо, попробую глянуть там.

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Спасибо, попробую глянуть там.
    Поищите, в нете куча фирм ( даже в Днепропетровске), которые печатают любой сюжет для фотообоев. Друзья заказывали, остались довольны и исполнением и качеством... ( Если у них остался телефон, отправлю вам в личку)..

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    http://megacube.com.ua/index.php?rou...formation_id=8 - вот это, по-моему, магазин, который будет на Гагарина в Дельмаре. Правда, на вес тут только прием лего
    может они будут сортировать эти детали, а потом продавать

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    может они будут сортировать эти детали

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    может они будут сортировать эти детали, а потом продавать
    наверное для декора или оформления детского игрового уголка

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    И вообще, кто что посоветует на зиму девочке на 4года ( на след год смотрю)? Мне Ленне нравится в плане тепло-сухо, но вот объем, особенно штаны - напрягает немного.
    продавали кучу в начале сезона. ну, не совсем костюмами - но подобрать все по цвету можно. мы в 4 года ленне носим - отлично

Дописів
    6 940

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    продавали кучу в начале сезона. ну, не совсем костюмами - но подобрать все по цвету можно. мы в 4 года ленне носим - отлично
    Аналогичный вопрос. Только не обязательно Ленне. Может быть кто-то видел хорошие зимние куртки, р. 110-115. Барышня резко выросла, чувствую, что сезон не доходим. Надо что-то покупать. Буду благодарна за ссылки.
    Спасибо!

Дописів
    27 805

Типово

А вот таких ни у кого нет ? как из детства, только не алюминиевые ,а каркас все же металлический
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас алюминиевым уже страшно сказать сколько десятков лет))) Только спинка потерялась, а так - отличные санки, удобные и сносу им нет, лёгкие.
    Но считается, что алюминий хуже скользит. Я - не заметила))

да, они плохого качества, низкие, полозья тонкие, сразу сдирается покрытие. Спинка у нас поломалась сразу же, и это их конкретный бок (можно погуглить отзывы). Ребёнку сидеть неудобно.

вот я такие хочу, у двоих наших друзей потестила, хорошие санки, у одних уже лет 10 отслужили отлично.
    Единственное, что мне не очень нравится - полозья вровень с сидением, хочется, чтобы полозья были чуть шире расположены (как в старых советских). И да, они для одного ребёнка, скорее.
    такие санки, как на картинке, можно пощупать в Антошке. Вчера на Харьковской на них смотрела, примеряла. Тяжеловаты мне
    Хочу алюминивые, как в детстве.

Snake, а про какие плохие вы говорите? первые которые?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    2 344

Типово

В продолжение темы о санках для двоих ,вчера посадила попробовать детвору в такие , . Получается, что старшая, сидя сзади, за счет коротких верхних опорных ручек на спинке, может спокойно опустить и поставить ноги на нижние полозья, а младший ноги может упереть в переднюю перекладину. Сами по себе санки не тяжелые
    Востаннє редагував kolesya: 13.01.2016 о 11:14

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

В продолжение темы о санках для двоих ,вчера посадила попробовать детвору в такие , . Получается, что старшая, сидя сзади, за счет коротких верхних опорных ручек на спинке, может спокойно опустить и поставить ноги на нижние полозья, а младший ноги может упереть в переднюю перекладину. Сами по себе санки не тяжелые
    Это какая модель? Геркулес наверное. Мы в прошлом году так и катались, но места было впритык, но у нас и модель была другая - Юниор, а она чуть короче Геркулеса.

А что разве другие санки тяжелее? Мне кажется у этих вес средний.

У кого-то есть санки Тараски? Нашла интересные модели, но нигде не могу найти отзывы по ним
    Вот такие они Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  220874_20151022044647_9342_600x600.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  23,8 КБ
ID:	1903383

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Это какая модель? Геркулес наверное. Мы в прошлом году так и катались, но места было впритык, но у нас и модель была другая - Юниор, а она чуть короче Геркулеса.

А что разве другие санки тяжелее? Мне кажется у этих вес средний.
    Это кажется вот эта модель Геркулес премиум http://fijo.com.ua/products/hercules-premium.

Я бы еще такие пощупать поискала , они идут с толкателем, только он громоздким кажется http://toys.com.ua/sanky-s-ruchkoy-s...my-sd-6r-bordo
    Востаннє редагував kolesya: 13.01.2016 о 12:20

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

у нас именно такие, алюминиевые, служат четвёртый год - всё на месте и в порядке. Да, вдвоём не покатаешься никак, но одному, а моему ребёнку 5 лет на днях будет, всё отлично и по размеру и по весу - сам с удовольствием их тягает по вот этой каше...
    Покупали на Троицком.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я бы еще такие пощупать поискала , они идут с толкателем, только он громоздким кажется http://toys.com.ua/sanky-s-ruchkoy-s...my-sd-6r-bordo
    Это наверное Водан, их очень часто продают, думаю найти, чтоб посмотреть не проблема. Есть похожие Днепропетровские в наличии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366487

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    у нас именно такие, алюминиевые, служат четвёртый год - всё на месте и в порядке. Да, вдвоём не покатаешься никак, но одному, а моему ребёнку 5 лет на днях будет, всё отлично и по размеру и по весу - сам с удовольствием их тягает по вот этой каше...
    Покупали на Троицком.
    А почему вдвоем не покатаешься?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

После 98 мне кажется есть только отдельно куртки/пальто и полукомбезы.
    А вы в тот что сейчас носите на следующий год не влезете? Мы ж одинаковые вроде покупали, так мы до него даже не доросли еще.

Сторінка 278 з 288 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті