готовьте коньки,сегодня-завтра подмерзнет усе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
готовьте коньки,сегодня-завтра подмерзнет усе
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
все как то стало через жопу...
есть мороз, нету снега... есть снег, нет мороза... тьфу!
какой мороз? на улице +3... днем и того будет больше
Эхх...
Обед не скоро?
вот такие то дела, малята....
Утром разбудили визги шин авто, пытавшиеся выехать со стоянки, к моменту когда я уже выходил на работу, никто так и не выехалПри хорошей не холодной погоде, цракопадец знатный, во многих местах просто стекло, пока добрел до маршрутки, знатно вспотел.
Весна пришелЬ![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
местные шаманы себя полностью дискредитировали
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Та да. Как я вчера домой гребла - это надо было видеть
Сапоги, сцуко, скользкие оказались, да еще и по щиколотку воды на льду местами. Таких фортелей, как ни гифке, канешн, не было, но почти
Сегодня немного попроще, проскочила там, где воды не было. Зато по наивняку выперлась сразу за домом, там где горячий источник искали и яму разворотили. Яму-то заворотили обратно, только я чуть не по колено встряла в багнюку.![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Оооо ужОсы на подходе ! Вангую дождь, дождь со снегом, потом все это змерзнет и будет знатный сракопадец !
Усіх блохастих шаманів до живодьорні!!!!!!
Патріотизм перетворює населення на народ!
Нормальная такая весна, лед таит, земля подсыхает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks