Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 407 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Внезапно наткнулись на кафе "trattoria pizza dizio", на Мандрыковской, за МРЭО, напротив АТБ.
    Цены, в целом, средние, но сейчас скидка 50% на все меню, кроме мангала, выходит максимум недорого. Само меню не особо богатое, но пообедать вполне хватит, еда вкусная и обслужили очень быстро.
    Предупрежу, что для романтического ужина или делового обеда вряд ли покатит, но если не надо выпендриваться, а просто поесть еды - то вполне. Пекут пиццу в дровяной печи, вкусно.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 162
Розмір:  57,2 КБ
ID:	1903118 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  68,4 КБ
ID:	1903120
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    а посоветуйте уютное кафе для празднования дня рождения на 15 человек. чтобы вкусно и на особу до 500 грн.
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    "Бакинский дворик" - были на банкете, всё очень понравилось
    вкусно, интересная подача, цены норм
    Из это сети могу упомянуть Уча-су (Красный камень над карьером). Единственное зал не большой (лучше конечно летом гулять), но в принципе уютно, есть музыка и танцы. Уже тут отзыв писала, что все съедобное и недорогое. Подача такая же как и в Бакинском дворике - под музыку с пританцовыванием выносят Садж и т.п. большие блюда
    Цены можете поглядеть здесь http://u ch an su.dp.ua/ (пробелы убрать в адресе в первом слове, а то форум воспринимает название кафе как матюк и звездочками рисует буквы)
    Порции большие и сытные.
    Могу дать, если решитесь (знаете где забрать ) карточку скидок -20%.
    Обычно до 300 грн. заказ с человека - это очень много-много еды получается и они разрешают , если сумма большая со своим спиртным и сладким, но если народ много не пьет, то по их ценам можно вложится и с их спиртным и с их сладким.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Jetty_bam@ Переглянути допис
    Мясо в сковородке, картошка по селянски, салат с цыпленоком, суп малому, молочный коктейль, 0,5 сидр, коктейль Круиз в Америку-460 грн
    Не очень понимаю, с какой целью вы мне написали свой заказ?
    Ну если уж написали, то поинтересуюсь: это цена с купоном -50%? Т..к БЕЗ купона я не считаю их цены адекватными.
    Мы втроем с ребенком, если я не ошибаюсь, до 350 грн всегда укладываемся с салатами, закусками, двумя горячими мясными (не крылья/сосиски, а с нормальным мясным). Правды Круиз в Америку не пьем.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Из это сети могу упомянуть Уча-су (Красный камень над карьером). Единственное зал не большой (лучше конечно летом гулять), но в принципе уютно, есть музыка и танцы. Уже тут отзыв писала, что все съедобное и недорогое. Подача такая же как и в Бакинском дворике - под музыку с пританцовыванием выносят Садж и т.п. большие блюда
    Цены можете поглядеть здесь http://u ch an su.dp.ua/ (пробелы убрать в адресе в первом слове, а то форум воспринимает название кафе как матюк и звездочками рисует буквы)
    Порции большие и сытные.
    Обычно до 300 грн. заказ с человека - это очень много-много еды получается и они разрешают , если сумма большая со своим спиртным и сладким, но если народ много не пьет, то по их ценам можно вложится и с их спиртным и с их сладким.
    ой, polyna, спасибо большое! я имениннице информацию отправила, пусть думает)
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Не очень понимаю, с какой целью вы мне написали свой заказ?
    Ну если уж написали, то поинтересуюсь: это цена с купоном -50%? Т..к БЕЗ купона я не считаю их цены адекватными.
    Мы втроем с ребенком, если я не ошибаюсь, до 350 грн всегда укладываемся с салатами, закусками, двумя горячими мясными (не крылья/сосиски, а с нормальным мясным). Правды Круиз в Америку не пьем.
    Это без купона цена, с купоном вышло 230 , если бы не было купона, то я бы точно сбежал из Чемодана не оплативши счёт.
    _

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    Заходил только что в Босфор, таки подешевела шаурма на 1 гривну, стоит теперь 23 гривны

Пирзола кстати тоже подешевела !
    Был сегодня в Босфоре - отдыхал от дел))
    Очень вкусный кебаб - какой я люблю. Как в Турции. У нас его делать не умеют - и вот я наконец-то нашел. Теперь буду часто за кебабом, шаурмой и остальным заходить в Босфор. Спасибо за наводку...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

я не знаю що там у вас за Босфор з шаурмою за 23.. але пробігаючи сьони біля цуму звернув увагу, що в всих тих гнидниках що там стоять - вона по 25 бгг
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Порции большие и сытные.
    Полина, а там зимой не холодно в банкетке?
    Я тоже именинница скоро, хочу с семьей поужинать вкусно, чисто и тихо.
    Хан Чинар, Гагра, Сулико, Бак. дворик- выбираю.
    Востаннє редагував Danna: 13.01.2016 о 00:50

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    в холода была там один раз и то перед приходом напугали , что будут очень противные дамы так что факту было тепло, наверное натопили.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

в холода была там один раз и то перед приходом напугали , что будут очень противные дамы так что факту было тепло, наверное натопили.
    Я тоже противная, мне надо тепло. Наверное сьезжу в разведку на кебаб.
    Мне на след. неделе, а там мороз)))

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я не знаю що там у вас за Босфор з шаурмою за 23.. але пробігаючи сьони біля цуму звернув увагу, що в всих тих гнидниках що там стоять - вона по 25 бгг

Где по 25!?.... по 30 и 35 поверю.... Но не по 25... я её там почту каждый день ем.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Где по 25!?.... по 30 и 35 поверю.... Но не по 25... я её там почту каждый день ем.
    ну як від європейської площі йти до 120го по лівій стороні їх там як мухоморів після дощу

хоча може учора демпінгували.. саме через дощ =))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    По-моему Хан Чинар не сопоставим с Сулико ни по ценам, ни по интерьеру. Сулико тут проигрывает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Для ДР хорошо и в Нирвана-плюс на Гусенко https://www.facebook.com/nirvanaplusdnepr/?ref=hl 20% скидка именинникам

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Для ДР хорошо и в Нирвана-плюс на Гусенко https://www.facebook.com/nirvanaplusdnepr/?ref=hl 20% скидка именинникам
    Цены в принципе вменяемые
    _

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

Фух, столько заведений, а куда пойти с женой и малым отметить др так и не выбрал.... В грузинский ресторан Жена почему-то отказалась идти
    _

Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Jetty_bam@ Переглянути допис
    Фух, столько заведений, а куда пойти с женой и малым отметить др так и не выбрал.... В грузинский ресторан Жена почему-то отказалась идти
    А вот знаете, не могу ничего плохого сказать про Конфетти на К.М... И у них тоже бывают 20% скидки именинникам и просто флаеры....

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    По-моему Хан Чинар не сопоставим с Сулико ни по ценам, ни по интерьеру. Сулико тут проигрывает.
    Да я знаю,интерьер в хане лучше, но мне там люля не понравился.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    А вот знаете, не могу ничего плохого сказать про Конфетти на К.М... И у них тоже бывают 20% скидки именинникам и просто флаеры....
    испоганились они
    те кто помнит вкусноту еще пару лет назад теперь не так довольны, вроде стильненько, подача красивая и интерьер уютный и цены демократичные, но как-то не греет их еда, есть более вкусней места или просто приелись?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

испоганились они
    те кто помнит вкусноту еще пару лет назад теперь не так довольны, вроде стильненько, подача красивая и интерьер уютный и цены демократичные, но как-то не греет их еда, есть более вкусней места или просто приелись?
    Меня как-то и сразу после открытия Конфетти на КМ не впечатлило. Пообедать было удобно - как раз возле работы, но не более... Особенно запомнился их штрудель - какое-то горелое недоразумение. И да, еще несколько лет назад

Сторінка 339 з 407 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті