супер Тарасик!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
супер Тарасик!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
обоги шо це![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
да ладно))) правда он больше на Василия Аллибабаевича похож
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
во дворе не кошерно![]()
не знаю,сбегал на Образцова-намана усе там
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
не знаю чем им и где помазали,но закусывали они явно плохо. Зато прославились.
на Гаванской мужика на велике видел, сначала поржал, потом жалко стало его.
Снег за день практически растаял, наблюдаю неимоверные лужи, вспоминаю картину у себя на массиве и действительно непонятно как доплыть до дому...
я малого из школы вела по местам менее глубоким, "суши" у нас во дворах нет вообще
Я сегодня таки надела резиновые сапоги!![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
дождь ...капец какой то
Здесь ничего хорошего уже не случится …
зато с четверга и до крещения по прогнозу нефиговое количество снега пророчать. (ВС, ПН, ВТ по 12 см снега)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks