Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 1062 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275675 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Alisa2008
    Guest

Типово

Так надо не в привате смотреть, а на сайте дтэк

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kzeta Переглянути допис
    получила расчетку по супсидии
    Субсидия (subsidium) — социальная государственная помощь, выплаты из бюджета
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Alisa2008 Переглянути допис
    Так надо не в привате смотреть, а на сайте дтэк
    это я в курсе

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Сейчас лучше через интернет. По-моему, все, кто тут так оформляли, давно получают субсидию.
    Неа.... ) я 6 октября подавала через интернет , нет до сих пор.....
    Может, это ещё от района зависит, кто как работает.

Alisa2008
    Guest

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Неа.... ) я 6 октября подавала через интернет , нет до сих пор.....
    Ну если вас по всем фронтам игнорируют, нужно собственной персоной идти разбираться.

Дописів
    70 993

Типово

Нет у меня долгов ни на личных кабинетах не на привате

Только лифт висит

Ну то такэ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Если счетчик на горячую воду есть, платить по счетчику, т.е. по счетчику 0 - значит на гор. воду не платите.
    Ну и, конечно, "субсидия" не от слова "суп"...
    А от слова "борщ".
    счётчика нет, воды горячей нет
    та именно СУПсидия, ну не могу ж я написать борщсидия, так нихто не поймет

На суп?
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    Субсидия (subsidium) — социальная государственная помощь, выплаты из бюджета
    гы)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

12 декабря подал через айгов, сегодня прислали положительный ответ... ровно месяц

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від kzeta Переглянути допис
    счётчика нет, воды горячей нет
    В этом случае горячую воду могут насчитывать по норме и оплачивать придется.
    Либо носить справки каждый месяц о том, что горячей воды нет.
    В общем по обстановке...
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Дописів
    28 619

Типово

По идее должно считаться так:

....

Льготные(бесплатные) Гкал :1.36435 * 0.5 = 0.682177 Гкал.

....
    Это было бы совсем хорошо. Но они считают льготу не от нормы, а от потребленного количества тепловой энергии, непревышающего норму.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это было бы совсем хорошо. Но они считают льготу не от нормы, а от потребленного количества тепловой энергии, непревышающего норму.
    в декабре где-то в новостях проскакивало о киевлянах, которым подобным образом насчитывали коммунальные услуги. суть была такова, что обещали всё пересчитать в январе по нормам. проблему подняли благодаря массовым жалобам людей куда-то

Дописів
    28 619

Типово

Либо носить справки каждый месяц о том, что горячей воды нет.
    Забавно, что в Днепрогаз такие справки носить не надо. У них стоимость оплаты увеличивается, поэтому они сами бегают, как раненные. А вот электрикам, у которых социальная норма без горяей воды увеличивается, фиг докажешь, что воды горячей нет.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    в декабре где-то в новостях проскакивало о киевлянах, которым подобным образом насчитывали коммунальные услуги. суть была такова, что обещали всё пересчитать в январе по нормам. проблему подняли благодаря массовым жалобам людей куда-то
    Ну у нас 90 летние старички выносливые. Выхаживают по инстанциям, куда их посылают. Гитлера выдержали, а уж теплосеть, я подозреваю, добьют наверняка.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Сегодня тоже пришел ответ. Во вложении файл с расширением .d84 Чем его открыть?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Сегодня тоже пришел ответ. Во вложении файл с расширением .d84 Чем его открыть?
    Ворд
    Додайте інфу і перші пости
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    31

Типово

Хотелось бы рассказать свою историю как государство меня кинуло с субсидией...Кинуло именно в отопительный сезон.А все дело в том что в квартире нет вообще никакого так сказать официального отопления.Естественно не от хорошей жизни.Спасаемся только простым электрическим конвектором...Который нельзя считать отоплением априори.Летом дали субсидию-а сегодня только сказали что ее дали на неотопительный сезон...А нафиг мне субсидия на неотопительный сезон! Весь сыр-бор в том пока не будет официального отопления в квартире-субсидии не видать...А чтобы его сделать нужно приличную сумму найти...Вот и получается замкнутый круг...

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис

владельцам больших сумм денег в банке лучше отказаться от субсидии, чем подвергнуться проверкам соц защиты, потом налоговой инспекции и так далее.
    Зачем проверять депозит, если с него автоматически платится налог и налоговая и так видит все ваши суммы?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від utex Переглянути допис
    Хотелось бы рассказать свою историю как государство меня кинуло с субсидией...Кинуло именно в отопительный сезон.А все дело в том что в квартире нет вообще никакого так сказать официального отопления.Естественно не от хорошей жизни.Спасаемся только простым электрическим конвектором...Который нельзя считать отоплением априори.Летом дали субсидию-а сегодня только сказали что ее дали на неотопительный сезон...А нафиг мне субсидия на неотопительный сезон! Весь сыр-бор в том пока не будет официального отопления в квартире-субсидии не видать...А чтобы его сделать нужно приличную сумму найти...Вот и получается замкнутый круг...
    квартира или частный дом, в смысле автономное газовое отопление необходимо?

у знакомых была подобная ситуация, но чуть попроще вашей. я увидела выход и ситуации следующий:
    быстренько оформить и доделать всё, что положено -да, взять кредит. а после пришедшая а газ субсидия покроет и перекроет все затраты. будут а коммуналку платить 1 грн, остальное в счёт экономии покроет субсидия. деньги, сэкономленные на коммуналке, платить в счёт погашения кредита. но это было в начале сезона, ведь каждый месяц захода субсидии по газу - это хороший плюс, т.е. чем позже всё это делать, тем не выгоднее ситуация финансово

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Ворд
    Додайте інфу і перші пости
    Спс. Получилось

Дописів
    45

Типово

Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, при заполнении данных указываются ТОЛЬКО зарегистрированые лица? Если у нас в квартире проживает пять человек, а прписано только два, то только их и указываем?
    Спасибо.

Сторінка 175 з 1062 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275675 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті