Так надо не в привате смотреть, а на сайте дтэк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так надо не в привате смотреть, а на сайте дтэк
Нет у меня долгов ни на личных кабинетах не на привате
Только лифт висит
Ну то такэ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
12 декабря подал через айгов, сегодня прислали положительный ответ... ровно месяц
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
Сегодня тоже пришел ответ. Во вложении файл с расширением .d84 Чем его открыть?
Хотелось бы рассказать свою историю как государство меня кинуло с субсидией...Кинуло именно в отопительный сезон.А все дело в том что в квартире нет вообще никакого так сказать официального отопления.Естественно не от хорошей жизни.Спасаемся только простым электрическим конвектором...Который нельзя считать отоплением априори.Летом дали субсидию-а сегодня только сказали что ее дали на неотопительный сезон...А нафиг мне субсидия на неотопительный сезон! Весь сыр-бор в том пока не будет официального отопления в квартире-субсидии не видать...А чтобы его сделать нужно приличную сумму найти...Вот и получается замкнутый круг...
квартира или частный дом, в смысле автономное газовое отопление необходимо?
у знакомых была подобная ситуация, но чуть попроще вашей. я увидела выход и ситуации следующий:
быстренько оформить и доделать всё, что положено -да, взять кредит. а после пришедшая а газ субсидия покроет и перекроет все затраты. будут а коммуналку платить 1 грн, остальное в счёт экономии покроет субсидия. деньги, сэкономленные на коммуналке, платить в счёт погашения кредита. но это было в начале сезона, ведь каждый месяц захода субсидии по газу - это хороший плюс, т.е. чем позже всё это делать, тем не выгоднее ситуация финансово
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, при заполнении данных указываются ТОЛЬКО зарегистрированые лица? Если у нас в квартире проживает пять человек, а прписано только два, то только их и указываем?
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks