| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вам его сама нашла) http://forum.gorod.dp.ua/member.php?...ssaging&page=3
... и неожиданно погладил кота(с)
а отказаться? мой в 8, мы не питаемся.
Лиль, может на январь еще и заложено. А дальше, думаю, всех оповестят о платном питании.
Президент подписал этот закон
Вот что там сказаноВ то же время, в законопроекте предлагается урезать социальные расходы бюджета. Так, изменяется порядок бесплатного питания детей в школах. Детей-инвалидов предлагается бесплатно кормить лишь в 1-4 классах вместо всего периода обучения. В 1-4 классах бесплатное питание, которое до сегодняшнего дня предоставлялось всем детям, будет предусмотрено лишь детям из незащищенных слоев населения.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Получается до предоставления справки о доходах за последние полгода в собес, с суммами которые вписываются в новый закон, матерям-одиночкам ждать выплаты с января не стоит?
Про пособия одиноким матерям: в январе выплат не будет никому. До апреля 2016 нужно обратиться за перерасчетом пособия в соответствии с новыми правилами. Пререрасчет будет производиться с учетом января.
Инструкций пока в районных утсзн нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks