TRavva, я выражаюсь вполне ясно. Более 90% от общего числа жителей. А если вы говорите, что это процент от "ватных", то более 90% жителей нашего города вы называете таковыми.
Это простая логика. Или у вас она женская?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
TRavva, я выражаюсь вполне ясно. Более 90% от общего числа жителей. А если вы говорите, что это процент от "ватных", то более 90% жителей нашего города вы называете таковыми.
Это простая логика. Или у вас она женская?
Самара11, ви як реп'ях. бо немає у мене того рівня агресії, щоб відповідати вам у вашому стилі "авітамінозів", але ж ви крапаєте, крапаєте...ну крапайте, може якось і буде у мене настрій з вами поспілкуватися![]()
ги..добре давайте ще раз ))))
слідкуйте за думкою: у нас у місті серед усіх жителів не буде 90% за дн-вськ - не так багато людей з подібними поглядами, слава Богу, тому я припустила, що ви пропустили слово "ватні" (у те, що серед ватних жителів (скільки їх - я не знаю) буде 90%, вірю)
ну тепер зрозуміли ?
Так "книга" чи "буклет"?
http://dnipro.depo.ua/ukr/dnipro/vsi...04012016173700
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Днепр то Днепр,
но во всех офіційних документах буде Дніпро, а не Днєпр![]()
Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия!
Всё так страшно, да? Переименовальческий Майдан пророчите? С жертвами и диверсиями? С требованием независимости ул. Шпиндяка от города и присоединением её к Замбии или Зимбабве?
А я вот считаю, кто бы и как бы не решил переименовать (но не "переосмыслить", ибо переосмыслителям мыслить нечем) - ничего не случится. Абсолютно ничего!
Разве что вата немного повоняет и потухнет.
Поэтому, волевое принятие нового названия, имхо, самое правильное решение. Безо всяких ненужных референдумов и "опоросов" населения.
Пусть в Киеве решают. И Филатову хорошо, можно перед ватой отбрехаться, мол, "это не я, это всё они, а я бы да ни в жисть и т д.".
Просто Борис Альбертович совсем не идиот. Когда его штаб усек, что главный оппонент имеет козырного туза "сохраним имя городу" и в результате почти 100% шансы на победу. Вариантов было мало, джокера не нашлось, вот и было принято решение обнулить козырную карту противника нарисовав себе точно такую же.
нэ вмэр данила...Власти Украины заставили переименовать газету «Комсомольская правда» — в соответствии с законом «О декоммунизации» издание меняет название на «КП в Украине».![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks