Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 438 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 641 по 660.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

У меня как-то застопорилось отлучение. Нижние клыки лезут.Марат и от этого и еще,я думаю,что просек...от меня не отходит,только мама.вчера вечером так и не удалось скачать на улице. В коляску ни в какую,идти не хочет,к папе на руки не хочет,закрыл глаза и плачет горько.взяла его на руки,еле донесла до магазина,там пытались посадить в коляску-нет.пришли домой,слезы градом,мама и все.дала грудь-сразу уснул.всю ночь очень беспокойно спал,плакал,часто просыпался и сейчас от меня не отходит. Он так себя ведет перед прорезыванием ночью,да еще и наш папа в командировку уехал,ох........

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Востаннє редагував granulka: 13.01.2016 о 21:44

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    У меня как-то застопорилось отлучение. Нижние клыки лезут.Марат и от этого и еще,я думаю,что просек...от меня не отходит,только мама.вчера вечером так и не удалось скачать на улице. В коляску ни в какую,идти не хочет,к папе на руки не хочет,закрыл глаза и плачет горько.взяла его на руки,еле донесла до магазина,там пытались посадить в коляску-нет.пришли домой,слезы градом,мама и все.дала грудь-сразу уснул.всю ночь очень беспокойно спал,плакал,часто просыпался и сейчас от меня не отходит. Он так себя ведет перед прорезыванием ночью,да еще и наш папа в командировку уехал,ох........
    Держись!)
    Как-то незнакома с проблемой отлучения.Мои очень безболезненно отлучались.Но,думаю,неприятно это.

Моя Соня бегает нервничает.МАМА КУКА !!!!Просит куклу у старших,а они не дают.И что,покупать и ей Монстрюху?)

А еще,у нас новая фишка...Засовывает игрухи между шкафами,между стеной и шифоньером.Потом не может достать и плачет.Я уже замучалась извлекать всякую мелочь из нышпорин.
    отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
    Востаннє редагував granulka: 12.01.2016 о 12:07

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Гранулка, девульки прекрасны и улыбаются))
    Мой гений что -то делает, что вещи исчезают... искать бесполезно. Потом они спонтанно появляются
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а почем, если не секрет? я как корову выбираю, и снега скоро не будет, а я все смотрю.
    Я надеялась на наши старые санки, но 1. они без спинки
    2. мы вышли покататься с Димкой, я с Димкой на санки, папа тянет, ну и санкам пришла хана))))))))))) не выдердали санки "лихої долі". Зато так весело было!

теперь вот выбираю и никак не выберу новые

ВСЕМ доброе утро!!!
    Санки купили вроде 170 грн (это муж бегал)...

Дописів
    4 693

Типово

Гранулька, какие классные снежные фотки!

А вот мой снеговик
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 168
Розмір:  57,5 КБ
ID:	1903020

Опять перевёрнутый

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, какие же они класснючие, эти малыши))))Максик - взросляк совсем!!!Девочки Гранулки такие нежные принцесс, папа - ювелир. а мама - волшебница)))
    Ташка, спасибо за ссылку на киддс, как раз будет подарок на ДР)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Лисочка,очень симпатичный снеговик...хоть и перевернутый))))

Дописів
    1 938

Типово

Детки на фото чудесные!
    Девочки, а вы в такую погоду гуляете? Везде вода, это ж прогулка будет до первого падения...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Детки на фото чудесные!
    Девочки, а вы в такую погоду гуляете? Везде вода, это ж прогулка будет до первого падения...
    Сегодня еще не были на улке, но вечером пойдем,т.к.Катю вести на занятия.

Дописів
    4 693

Типово

Детки на фото чудесные!
    Ой, ну мы погуляли... И падали тоже (скользко) И по всем лужам прошлись. Пришёл с покрыми штанами и ботинками. Но внутри сухой. Немножко колготки мокрые вверху над ботинками. Сидит, греется в тёплых носках

А вообще, приятного мало на прогулке. Макс ещё такой кадр, которому нужно во всех лужах полазить.
    Вечером не уверена, что пойдёт гулять. Подождём уже пару дней, будет минус и снежок вроде обещают

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, ну мы погуляли... И падали тоже (скользко) И по всем лужам прошлись. Пришёл с покрыми штанами и ботинками. Но внутри сухой. Немножко колготки мокрые вверху над ботинками. Сидит, греется в тёплых носках

А вообще, приятного мало на прогулке. Макс ещё такой кадр, которому нужно во всех лужах полазить.
    Вечером не уверена, что пойдёт гулять. Подождём уже пару дней, будет минус и снежок вроде обещают
    Вот и Артём в парке все лужи и грязь должен исследовать, поэтому сегодня дома сидим.
    Гранулка, ну у тебя выбора нет, надо идти

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем хорошего дня!!
    Детки на фото очаровательные!!!
    Оля,сил тебе конечно.А нельзя тебе на пару дней от Марата куда-нибудь съехать с глаз долой??Иначе не представляю как вам закруглиться,если-он так все чувствует и сисеман.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Вот и Артём в парке все лужи и грязь должен исследовать, поэтому сегодня дома сидим.
    Гранулка, ну у тебя выбора нет, надо идти
    Та отож...Да еще,соседушка прихворала.Можно было бы у нее оставить...Так что,будем воздушком дышать.

Дописів
    5 661

Типово

Какие снежные фото! С тел кроме снега и ярких пятнышек нечего не могу рассмотреть(
    у меня дома дете рвется на прогулку. Бабушка в трансе. Там реально под снегом уже море. И дорожки все во дворе-речки. У малой то есть резиновые демары, а вот у бабушки то нет калош... А так бы пошли. Пусть падает-обсохнет тем более есть б/у комбез от кумовьев. Как раз хорошо, не страшно выводить не в слякать, не в грязючку тут больше страшно, что бабушка упадет. Бо возраст и вес-падать опасно. На прошлой неделе упала-до сих пор он все болит не по детски( так что дете я бы вывела, а вот бабушку рисковано "выпускать" в такую погоду

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 475

Типово

привет!
    Леонорчик, Лена, спасибо!
    Мне ленне и рейма одинаково нравятся, просто ленне я одеваю на морозы, от 0 и выше в них жарко, а в рейме комфортно и при+10 и при -10 с поддевой.
    Я бы хотела как и в этом году один ленне, и один рейма\тсм\кунда на теплую зиму.

Галя, да, цены малоприятные, я ж тоже распродажи высматриваю, по 2 тыщи и больше нет возможности покупать.

Гранулка три сестрички непревзойденные!
    Лисочка снеговичок то что надо!

У нас сегодня день нытья и истерик на пустом месте.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

granulka, девчушки красоточки!!!
    Лисочка, Максик взрослячок и симпатяжка. по санкам поняла, спасибо. Как раз такие как я хо. еще б и ручку толкатель к ним, былоб вообще супер!
    надо и нашего папу загнать на Озерку. а где именно они там продаются? на Озерке уже сто лет не была.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    granulka, девчушки красоточки!!!
    Лисочка, Максик взрослячок и симпатяжка. по санкам поняла, спасибо. Как раз такие как я хо. еще б и ручку толкатель к ним, былоб вообще супер!
    надо и нашего папу загнать на Озерку. а где именно они там продаются? на Озерке уже сто лет не была.
    Там были и с ручкой. Но я с ручкой не хочу, не вижу в ней смысла. С ней неудобно носить санки. А мне нужно носить, я через дорогу боюсь возить.
    Не знаю, где точно. Спрошу у мужа .
    Востаннє редагував Лисочка: 12.01.2016 о 13:37

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Лисочка, какой ляльчик взрослый у тебя)) и прикольный
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем ку.Смотрю на деток гуляющих--- красотааа!! А моя дурында НЕ ХОЧЕТ ходить ни по снегу, ни по тропинкам. Гуляем не дольше 30-40 минут(((((
    Аж мне не успевает надоесть(((

Сторінка 33 з 438 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті