Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 188, показано з 81 по 100.

Тема: новини з окупованих Росією територій ОРДЛО, КРИМ, ПНР і т.д

Климентина
    Guest

Типово

есть НФ во Франции. Ле Пен уже который год организавывает всё, как надо. и что?
    причем предыдущие - то были тучные годы для РФ, по сравнению с теперешним.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

и ещё...не знаю читаете ли вы рос форумы какие-то. я да
    так вот .как только специально обученные люди.которые таскали 2 года информацию о карателях начинают разгонять какую-то инфу. то тут можно всё интересно сопоставлять.да
    референдум в нидерландах и всё происходящее очень активно тягается и вдалбливается на всех ресурсах. просто так?
    про карателей и про снегирей тоже просто так было простой ватой?
    да нет уж
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    есть НФ во Франции. Ле Пен уже который год организавывает всё, как надо. и что?
    причем предыдущие - то были тучные годы для РФ, по сравнению с теперешним.
    что и что? который год и уже есть финал сегодняшней истории?
    ну я ж говорю. походите почитайте
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Климентина
    Guest

Типово

конечно, русские тролли не просто так тягают инфо про референдум в Нидерландах.
    для России провал евроинтеграции Украины, да еще и чужими руками - просто праздник какой-то.
    вопрос лишь в том, сколько голландцев читают русские форумы.
    и сколько в Голландии русскоговорящих, чтобы стать генерирующей силой на референдуме.
    тема-то для страны - так себе, это же не ЭКО для гомосексуальных пар.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

конечно, русские тролли не просто так тягают инфо про референдум в Нидерландах.
    для России провал евроинтеграции Украины, да еще и чужими руками - просто праздник какой-то.
    ну так и не только в Украине финансируются партии и личности
    не просто так по всему миру работают с русскими общинами
    можно сделать классную нарезку в которой говорится .какие ужасные эти украинцы. прям будут рассказывать.что чисто коренные жители против
    ага. кто там кого отличит тех коренных
    но по инету гонять можно-народ нидерландов протиффффф

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я вам приведу простенький такой пример
    Приносится заметка- Великобритания считает Украину быдломассой
    Напечатано в таком -то издании мнение супер-пупер аналитика и членом таким-то

Путём недолгого поиска информации о хозяине данного издания .выяснено. что ресурс в далёком далёком году куплен росолигархом.бывшим кэгэбешником)))))) инфа годов так 2000-2010 (то есть история перепродажи и жизни данного ресурса)
    Да. но зато какая инфа выбрасывается для пользователей- Великобритания назвала Украину быдлом и никто не хочет с ней связываться

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

аналитический центр «Форум для демократии», а также «Партию Свободы», чей лидер Герт Вилдерс поддержал данную инициативу. «Партия Свободы» является союзником французской праворадикальной партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен по фракции «Европа наций и свобод», объединяющей евроскептиков, противников притока мигрантов и беженцев из мусульманских и восточноевропейских стран и симпатиков политики Владимира Путина в Европарламенте.
    НУ ТАК А Я О ЧЁМ ВАМ ВЫШЕ ПИСАЛА?
    просто нужно немножко почитать и про истерии с беженцами и про францию и иже с ними
    Вчера читала сентябрь. что партия свободы раскалывает парламент и пр.... материал от сентября 2015)))))
    и потом эта свобода оказалась в табличке едящих из рук кремля)))))))) мне было смешнюче . но я троллячин своих помордовала)))
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 12.01.2016 о 12:26

Климентина
    Guest

Типово

да. Вы - аналитик

Дописів
    8 505

Типово

можна я вставлю свої 5, дівчата?

як ви думаєте, коли проста людина, яка нічого не знає про Україну, час від часу чує таке:
    - у місті Воронеж (Росія) в інтернаті сталася пожежа. Є загиблі. Це сталося неподалік від кордону з Україною
    - відкрили кримінальне впровадження стосовно поліцейського, який торгував наркотиками. Його дружина - українка і вона часто літала в Україну
    - знайшлися вкрадені картини. Вони знаходяться в Україні, на території, де йдуть бойові дії

якщо до будь-якого негативу додавати "Україна", яке враження про Україну складеться у пересічного і який очикуваний його вибір?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

да. Вы - аналитик
    та ну)))))
    у меня просто хобби появилось- как токо моё любимое ростролляко ( а их у меня есть точный круг )начинает тягать какую-то тему усиленно по типу распятых мальчиков- я начинаю поиски в разных направлениях откуда ноги растут
    а потом тролляку свою тычу носом в его же дерьмо . люблю тягать по столешнице. когда есть час та натхнення

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    можна я вставлю свої 5, дівчата?

як ви думаєте, коли проста людина, яка нічого не знає про Україну, час від часу чує таке:
    - у місті Воронеж (Росія) в інтернаті сталася пожежа. Є загиблі. Це сталося неподалік від кордону з Україною
    - відкрили кримінальне впровадження стосовно поліцейського, який торгував наркотиками. Його дружина - українка і вона часто літала в Україну
    - знайшлися вкрадені картини. Вони знаходяться в Україні, на території, де йдуть бойові дії

якщо до будь-якого негативу додавати "Україна", яке враження про Україну складеться у пересічного і який очикуваний його вибір?
    а если это ещё фоточками приправить. а если ещё псевдо-украинка порыдает.что её сына распяли за русский. а если ещё расскажет как она бежала потому что её факелом зацепило на факельном шествии ?
    та фсёёёёёё

Дописів
    8 505

Типово

Проводя опрос жителей временно оккупированного Россией украинского полуострова Крым по поводу подписания контракта на поставки электроэнергии из Украины, российские власти пытались увидеть реакцию всех россиян на их готовность "потерпеть" ради "лучшей жизни".

Такое мнение в эфире "Эха Москвы" высказал российский журналист Леонид Радзиховский.

"Второй вопрос там (в опросе. - Ред.), как вы помните, был "Готовы ли вы потерпеть 3-4 месяца без электричества?" Причем, не было сказано, ради чего вы готовы. Не было сказано, что будет потом. Ответ: "Готовы". Это опрос не Крыма, это опрос всей нашей страны. "Готовы вы терпеть или нет?" — "Да, готовы". Это страна терпил, страна исторических и профессиональных терпил", - считает он.
    "Почему они готовы терпеть? Потому что они привыкли жить на ренту, которую им дает это самое государство. Им даже не интересен размер ренты. А, вот, лучше 3-4 месяца? Потому что они понимают, что они не вправе задавать вопросы ни господу богу, ни царю, который от бога", - подчеркнул журналист.

Радзиховский уверен, что у россиян сформировалась монархическая народная психология.
    "Россия всё больше и больше откатывается от современного календаря. Соответственно, страны XXI века идут вперед, а Россия живет прошлым. Буквально. Если президент на полном серьезе говорит, что главное событие – это то, что было 70 лет назад, это и означает торжественную психологию 70-летней давности, 170-летней давности и так далее. Всё было бы неплохо, но проблема заключается в том, что нефтяная рента начинает усыхать. Соответственно, трещит вся конструкция", - резюмировал он.

не розумію - це Штаб Чєрноморского флота раіссі чи Гєнєральное консульство))
    Востаннє редагував Angelinn: 12.01.2016 о 19:24

військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    сьогодні читала в новинах скарги Путіна на НАТО.

ну вот буквально "зачєм НАТО бєрьот всєх, кто захочєт: ето нєправільно" , далі шось схоже на " а как жє я, я жє лучшє собакі"і мнє оставьтє кусочєк.
    при цьому сам своїми новоросіями підштовхнув Україну в НАТО, агент, як не крути.)
    і про Крим "люді просто іспугалісь пєрєворота", путін та кісєль тв ні прі чьом
    наче на сайті Кремля є. ага http://kremlin.ru/events/president/news/51154
    а як же бєз етага

http://www.rbc.ua/styler/zhizn/kreml...mpaign=FBgroup

Дописів
    8 505

Типово

а мнє нравіцца...(с))

Дописів
    454

Типово

На самом деле не стоит тут искать скрытый смысл. Референдум в Нидерландах - это всего лишь референдум в Нидерландах. России он на руку. Но при нынешних ценах на нефть и вообще положении Путина в мире им сейчас нереально проспонсировать целую страну. Но 99%, что результаты референдума проигнорят.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

а мнє нравіцца...(с))

Дописів
    29 157

Типово

а мнє нравіцца...(с))
    Страна монстров и обизян!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    39 400

Типово

Российские потребители электроэнергии доплатят за энергообеспечение Крыма

Правительство утвердило правила получения надбавок к цене мощности для новых ТЭЦ в Крыму. Из них следует, что потребителям европейской части России и Урала придется доплачивать по 10 млрд рублей в год за энергообеспечение полуострова, что увеличит их расходы на электроэнергию более чем на 0,5%.

На вырученные деньги структура "Ростеха" - "Технопромэкспорт" - построит в Севастополе и Симферополе станции общей мощностью более 900 МВт, пишет газета "Коммерсант". Отметим, проект введения ценовой надбавки в первой ценовой зоне оптового энергорынка (европейская часть России и Урал), за счет которой должны возвращаться инвестиции в крымскую генерацию, был предложен еще в 2014 году.
    http://www.newsru.com/finance/13jan2...plants.html?nr

для новососсіі нічого не треба?

Дописів
    8 505

Типово

"Прем'єр-міністр Росії Дмитро Медведєв, виступаючи на Гайдарівському форумі закликав готуватися до "найгіршого сценарію" через падіння цін на нафту."
    "Резонанс труднощів цього року (2015) призвів до скорочення обсягів виробництва, зниження ділової й інвестиційної активності, але найголовніше і найсерйозніше - до падіння доходів людей. Багато хто став біднішим, постраждав середній клас", - пожалівся Медведєв.
    http://www.ukrinform.ua/rubric-abroa...ygirshogo.html

а єслі падумать?

Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті