| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
500 / 1000 * 8 = 4 (1,18 гривны за куб - цена для бытовых потребителей, при 2500 кубов в год, то есть 200 в месяц круглогодично)
Кто то доплачивал по 2,82 гривны за куб.
200 / 1000 * 24 = 4,8 (3,6 гривны за куб при расходе до примерно 1500 кубов в год)
Кто то доплачивает по 1,2 гривны за куб.
Это при условии потребления исключительно импортного газа.
Ничего не кажется странным ?
ЗЫ: На самом деле средняя цена за период с 2010 по 2013 год была несколько меньше даже 400 долларов.
И если взять 400, то
400 / 1000 * 8 = 3,2 (1,18 гривны за куб - цена для бытовых потребителей, при 2500 кубов в год, то есть 200 в месяц круглогодично)
Кто то доплачивал по 2,02 гривны за куб.
ЗЗЫ: На самом деле все значительно сложнее было и факторов там много.
А теперь принято народ еще на две дополнительные категории делить ?
ЗЫ: Если что - ключевые слова "дали", "не дали".
Если треть страны с протянутой рукой - намордники уже не имеют большого значения для широких масс.
ЗЫ:
Гыыыы ...
(с)за 25 незалежности вузы Украины подготовили больше 0,5 млн экономистов, а толку ноль.
Даже в Кабмин пришлось приглашать бухгалтера из Чикаго.
Востаннє редагував SergOv: 11.01.2016 о 20:24
Субсидия вообще больная тема. Была бы у людей пенсия 500 баксов и зарплата на заводе 1000 баксов - то нафиг бы эти субсидии упали. Нет, повышаем цены - но даем субсидию, идите попрошайничайте у государства.
В Таиланде заметил интересное явление - такую себе пенсионерскую миграцию. Это когда европейские пенсы со своей пенсией в 700 евро говорят "пока европа - привет, азия" и валят жить в Таиланд. И живут в свое удовольствие - на эти деньги им и жилье снять хватит, и есть и пить и молоденькую тайку пару раз в неделю в кровать положить. И всем выгодно и удобно. Так это пенсы так могут себе позволить, хотя с точки зрения экономики они уже отработанный материал для государства. А у нас полстраны, если не больше не дотягивают до уровня жизни забугорного пенсионера - при этом работая 40 часов в неделю минимум. Перебиваются с хлеба на воду. А остальное свободное время они ходят по распродажам в секондхенды, живут в очередях в поликлиники, всякие собесы и прочую хню.
На своей странице в facebook Георгий Тука разместил гневное послание украинским правоохранителям и властям, в котором выразил свое отношение к бездействию властей по отношению к сепаратизму.
"Опытные люди" уже много раз мне говорили: "ты слишком откровенен. Сегодня тебя не трогают, но все фиксируют. Придет время, и к тебе придут и спросят и об автомобилях из-за границы, и об амуниции и вооружении, и о твоей "борьбе с контрабасом".
Я не ребенок и прекрасно понимаю, что в каждом ведомстве меня тихонько собирается досье. Но ... по моему убеждению, у любого человека (если он - человек, а не существо) наступает тот момент, когда он делает свой выбор: он начинает ДЕЙСТВОВАТЬ, или он продолжает наблюдать за бездействием коррумпированной правоохранительной системы. Такое себе - время "Ч".
Безнаказанность сепаратистов по всей стране, дерзость взяточников, беспомощность правоохранителей, продажность судей, запланированное бездействие прокуратуры и сплошная политическая проституция - что еще надо для того, чтобы человек понял что он - Человек! Человек, который имеет право и обязанность взять непосредственно на себя ответственность за будущее своих детей, своей Родины?
Я, как человек, который в настоящее время имеет достаточно рычагов влияния на жизнь одной из областей нашей Украины, удивляюсь неуклюжести (нежеланию) государственной системы защищать нашу Украину.
Я много раз отказывался от организации своего собственного "партизанского отряда" (достаточно нам олигархических банд). Но, скажите на милость, ЧТО я должен делать с судьями, которые постоянно посещают оккупированную территорию? Как я должен реагировать на многочисленные визиты своих подчиненных к ЛНР? Кто-то верит в то, что ФСБ оставляет этих государственных служащих вне своего внимания??? А мы удивляемся судейских решениям по сепаратистам, тягомотине с внедрениями со стороны прокуратуры, молчаливому наблюдению со стороны местного СБУ ...
Видимо, наступает то время, когда надо забывать о должности, и возвращаться к "десантно-волонтерскому лозунгу" - "никто кроме нас!"
НАДОЕЛО МОЛЧАТЬ!" - написал Тука.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Що там у раді закон про 100% пєню за несплату комунальних розглянули?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Журналисты трошки недоговорили. Первое и второе места у Дамаска и Триполи, выше Каир Тунис и Бахрейн и потом расеяне http://www.economist.com/blogs/graph.../daily-chart-5Киев попал в топ-тройку антирейтинга мировых городов, в которых за последние пять лет быстрее всего снижались качество жизни и уровень безопасности. Данный рейтинг опубликован в исследовании 2015 Global Liveability Ranking.
По таким показателям, как общественная безопасность, уровень обслуживания населения, условия для ведения бизнеса и трудоустройства, Киев снизился в рейтинге на 30%.
Ближайшие "соседи" украинской столицы - Тунис, Афины, Москва и Санкт-Петербург. Но они потеряли всего 10 пунктов в индексе "качества жизни и безопасности".
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Шо, опять !?В Украине по сравнению с прошлым годом на 10% увеличилось количество смертельных случаев от гриппа. Так, в Одессе уже умерло 28 человек, в Виннице - 25, сообщила нардеп, замглавы парламентского комитета по вопросам здравоохранения Ирина Сысоенко.
...
При этом, по ее словам, в Украине из предыдущих запасов осталось только 1,5 тысячи упаковок Тамифлю, которые развезут в регионы.
Оно ж просроченное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks