Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 432 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8639, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Креститься нужно, когда кажется.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Окей.Прилюдно тогда скажите народу,что не были НИ комсомолкой,НИ коммунисткой.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Окей.Прилюдно тогда скажите народу,что не были НИ комсомолкой,НИ коммунисткой.
    Кто вы такой чтобы от меня что-то требовать? Хамло обыкновенное, барыга городской, бабка базарная, сплетница старушка?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Кто вы такой чтобы от меня что-то требовать? Хамло обыкновенное, барыга городской, бабка базарная, сплетница старушка?
    Все понятно,краснопузая.

ЗЫ Партбилетик приныкала,да?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Все понятно,краснопузая.

ЗЫ Партбилетик приныкала,да?
    ПНХ.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Ггг. Истинную леди видно по осанке.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    210

Типово

я когда 13 лет назад в Теплосети на Калиновой работал
    тю , а казав раніше , що ніколи ніде не працював , "нам ворам работать западло" і таке інше
    тьху . шерсть собача
    Запануєм і ми, браття !

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

По старо-русско-комуняцкому обычаю переписали прошлое?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    13 721

Типово

Госбюджет Украины шокировал не только население, но и МВФ

Даже пересмотр утвержденного на 2016 год государственного бюджета не решит экономических проблем Украины.
    Об этом в авторской колонке на страницах «Известий» пишет экс-вице-премьер Украины Сергей Арбузов, указывая, что в пресс-службе Блока Петра Порошенко объявили о намерении пересмотреть бюджет в феврале.
    «Официально в партии президента недовольны урезанием расходов на погранслужбу, вооружение и зарплату военным, — отмечает автор. — Однако, очевидно, что повод спешно обновлять бюджет не только в недофинансировании пары ведомств. Главная причина – качество документа, который в декабре правительство под ура-патриотические лозунги протащило через парламент… В бюджете на 2016 год нет ни реформ, ни улучшения качества жизни, ни ответа на вызовы, перед лицом которых очутилась страна. В этой связи команда президента явно играет на опережение, перекладывая вину за провальный документ на коллег по коалиции. В надежде, что население забыло о том, как партия президента почти в полном составе голосовала за этот бюджет».
    «Принятый бюджет в прессе называют «бюджетом обнищания по рецептам МВФ», — продолжает экс-вице-премьер. — Однако, боится власть вовсе не собственного населения. Расстраивает ее как раз тот факт, что обнищание получилось по рецептам украинского правительства, а МВФ шокирован точно так же, как и украинские экономисты. Требования Фонда к странам-заемщикам довольно стандартны и главным из них всегда является реальная сбалансированность бюджета. В Украине же приняли нечто, что сбалансировано только на бумаге. Правительство умудрилось построить документ на абсолютно нереальных макропоказателях, одновременно увеличив расходы и сократив налоги. Это, в итоге, привело к тому, что скрытый дефицит бюджета 2016 года по разным оценкам достигает 30%. Не случайно, что спустя две недели Киев так и не получил позитивную оценку западных партнеров».
    В публикации отмечается, что под угрозой оказалась программа сотрудничества с МВФ, а 12 января в Киев прибудет миссия Фонда, которая на месте будет разбираться, что же напринимали украинские депутаты.
    «Если оценка будет негативная и программа сотрудничества с МВФ сорвется, то последствия будут очень тяжелыми, — предупреждает автор. — Это крах банковской системы и резкое падение национальной валюты. Ведь МВФ сейчас едва ли не единственный кредитор, который готов давать Украине деньги. После дефолта по российскому долгу нечего и наедятся, что кто-то даст коммерческий заем».
    «В целом ситуация в стране крайне тяжелая и она лишь ухудшается с каждым днем на фоне ухудшения дел в мировой экономике, — резюмирует Арбузов. — Поэтому-то власти и мечутся, пытаясь что-то исправить. Правки в главный финансовый документ – одна из попыток поймать глоток воздуха перед тем, как пойти на дно. Но выглядит она очень жалко. Всем уже очевидно, что никакой пересмотр бюджета не решит экономических проблем Украины. Для этого нужна кардинальная смена государственной политики. А на это нынешняя власть в Киеве очевидно не способна».
    \\\
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Есть над чем подумать хунте
    Новый президент Польши за создание Украино-Польского союза

По словам источника в дипломатических кругах Польши новый проект, к которому благосклонно относится и Британия получил название “Междуморье“. Проект подразумевает ключевую роль в новом восточном блоке Польши и Украины.
    Нужно создать союз государств от Балтийского до Черного моря в Восточной Европе, заявил новый президент Польши Анджей Дуда, инаугурация которого пройдет завтра, в интервью “Польскому агентству печати”. В том числе он отметил важность союза между Украиной и Польшей.
    “Я обдумываю идею создания партнерского блока государств от Балтийского до Черного и Адриатического морей”, – сообщил он.
    Будущий президент Польши рассчитывает на сотрудничество с польским правительством в международных вопросах. “Государство сильно тогда, когда ее окружают союзники – это также элемент увеличения силы”, – отметил Дуда.
    Говоря о взаимоотношениях со странами Центрально-Восточной Европы, политик подчеркнул, что польская власть должна “заботиться о том, чтобы они восстанавливались и становились лучше там, где ныне они сложные”.
    “Это большая задача, которая стоит перед нами, я хотел бы принять…

View original post 70 more words

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Начнется?????
    ЗЫ Саш,я когда 13 лет назад в Теплосети на Калиновой работал,уже ТОГДА опа была.
    Мы трубы ВДОЛЬ разрезали,и ВДОЛЬ сваривали.Ибо замены не давали (ну ,разве что диаметр до 150)
    Что там СЕЙЧАС творится-я даже представить не хочу.
    Речь о более глобальном.
    Тарифы на газ, а особенно на услуги газовщиков по проектированию и монтажу привели к росту спроса на твердотопливники. То, что природный газ является более чистым видом топлива; то что газовые котлы имеют более высокий КПД; то, что газовое отопление более комфортно (широкие возможности регулирования) - объяснять не нужно.
    Введение отдельной платы за содержание газовых сетей (а здесь имеются в виду не внутридомовые, содержание которых сидит в квартплате, а внутри населенного пункта) может привести к отказу домов от централизованного газоснабжения и переходу к придомовым газгольдерам. Да, газгольдер - это шаг вперед в негазифицированном н/п, но это явная деградация в давно уже газифицированных городах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...нахер эти газгольдеры-шмазгольдеры .... каждому дому -свою газовую скважину .... наиболее хозяйственные еще и экспортировать будут в Европу за евры ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

tofanidze
    Guest

Типово

Начнется?????

ЗЫ Саш,я когда 13 лет назад в Теплосети на Калиновой работал,уже ТОГДА опа была.
    Мы трубы ВДОЛЬ разрезали,и ВДОЛЬ сваривали.Ибо замены не давали (ну ,разве что диаметр до 150)

Что там СЕЙЧАС творится-я даже представить не хочу.
    Уже писал как то - когда я продавал металлопрокат - был у меня один завод, который постоянно покупал швеллер. Как оказалось впоследствии (узнал случайно) - они этот швеллер сваривали между собой - и получали нужную им профильную трубу. Просто на заводе не знали - что можно покупать уже готовую профильную трубу с нужными параметрами)) Пришлось их просветить - и дальше я им продавал уже профильную трубу)
    Может и ваши кулибины чего то не знали ?))

Дописів
    791

Типово

Так вчера видел по телеку премьер выступал сказал что если в квартире ниже 12 градусов можно за отопление не платить,притянуть соседей чтоб они подвердили если не до звонишся в ЖЕК и всё.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Так вчера видел по телеку премьер выступал сказал что если в квартире ниже 12 градусов можно за отопление не платить,притянуть соседей чтоб они подвердили если не до звонишся в ЖЕК и всё.
    Отак точнее)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    с него обувать собираются друг друга
    Не, пока только Вас. У нас кеды новые.
    Как я с Вами согласна! Только чего ж второе предложение с вопросительным знаком? Там восклицательный нужен. Три!!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 583
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..уж им и на ланосе впадлу ... графья, хуле ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

"до пети и сени" "при вите овоще " -- тарифы на газ были очень низкими, но самая багатая донецкая область имела самую большую задолженность по оплате за газ! Почему? А можно было не платить! Ибо всеодно ничегог не сделают! Задолженности по газу достигли десятков миллиардов!!! Сейчас платить нужно всем, а иначе -- отключат! Нет денег -- иди оформляй субсидию, но плати! Что не так? русские козлотроли?

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Отак точнее)
    наивные люди ))

Сторінка 402 з 432 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті