Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 727 з 728 ПершаПерша ... 227627677717718719720721722723724725726727728 ОстанняОстання
Всього знайдено 14556, показано з 14 521 по 14 540.

Тема: Экономический форум.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    да ты и тут в пролете))
    Ну, само собой, что Ты это должна была сказать... дальше!? Как продолжить пытаться сталкивать мальчиков? А-ну, поднажми, если силёнки есть чи желаньичка.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Ну почему сразу геем обзывать?!)
    Человек занят своим телом, для него это хобби на данный момент и он видит то что ему в себе не устраивает, а тут бац! сразу гей
    А что плохого в геях? Почему обзывать? Если кто-то гомофоб и для него гей - это оскорбление, то я то тут при чем?
    И еще раз - У меня есть друзья, которые ходят в зал и заняты своим телом. Но они никогда не скажут " оййй, деваачки, ну посмотрите какие у меня жирные бока - ужас" )))) Это больше свойственно геям. Обычный мужик там не кокетничает.
    Ну вот кто-то оказался исключением . Может я ошиблась. Может нет. Из-за того, что некоторые воспринимают слово "гей", как оскорбление - им и приходится не рассказывать правду и стыдиться себя такого как есть.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот плюсанусь. Очень.
    кто здесь 2

Женя, можешь даже не плюсовать, я знаю заранее, что ты почему то будешь согласна с ЛЮБЫМ кто имеет отличную от меня точку зрения. Я это учла и проставила все твои плюсы на долго вперед. Ок? ))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    кто здесь 2

Женя, можешь даже не плюсовать, я знаю заранее, что ты почему то будешь согласна с ЛЮБЫМ кто имеет отличную от меня точку зрения. Я это учла и проставила все твои плюсы на долго вперед. Ок? ))
    ну и продолжай мерить всех по себе. На здоровье.
    Мне всё равно, как у меня складываются с человеком отношения. Если он сказал толковую мысль и моё мнение совпадает с этой мыслью, то я "плюсану". Я отвечала не тебе, я имела ввиду, что поддерживаю мнение Нерви и считаю его абсолютно верным. Эту тему ведь читаешь не только ты, да?
    А что плохого в геях? Почему обзывать? Если кто-то гомофоб и для него гей - это оскорбление, то я то тут при чем?
    И еще раз - У меня есть друзья, которые ходят в зал и заняты своим телом. Но они никогда не скажут " оййй, деваачки, ну посмотрите какие у меня жирные бока - ужас" )))) Это больше свойственно геям. Обычный мужик там не кокетничает.
    Ну вот кто-то оказался исключением . Может я ошиблась. Может нет. Из-за того, что некоторые воспринимают слово "гей", как оскорбление - им и приходится не рассказывать правду и стыдиться себя такого как есть.
    дык надо было ж и предысторию в марафоне прочитать перед НГ, перед тем, как писать ото всё. Он написал, что думал показать фото, но не успел достичь желаемого (для него желаемого) результата. Девочки попросили всё равно показаться. Человек показался и описал то, чего он хочет достичь по его мнению и оценке. Считать за хвастовство то, что Майор показал свою фото по просьбе участниц темы, считаю неправильным. И не надо в моём мнении искать какой-то подтекст, относящийся к тебе лично. Его нет, подтекста этого.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну и продолжай мерить всех по себе. На здоровье.
    Мне всё равно, как у меня складываются с человеком отношения. Если он сказал толковую мысль и моё мнение совпадает с этой мыслью, то я "плюсану". Я отвечала не тебе, я имела ввиду, что поддерживаю мнение Нерви и считаю его абсолютно верным. Эту тему ведь читаешь не только ты, да?

дык надо было ж и предысторию в марафоне прочитать перед НГ, перед тем, как писать ото всё. Он написал, что думал показать фото, но не успел достичь желаемого (для него желаемого) результата. Девочки попросили всё равно показаться. Человек показался и описал то, чего он хочет достичь по его мнению и оценке. Считать за хвастовство то, что Майор показал свою фото по просьбе участниц темы, считаю неправильным. И не надо в моём мнении искать какой-то подтекст, относящийся к тебе лично. Его нет, подтекста этого.
    Эммм, а при чем тут хвастовство? Я тогда присоединюсь - я тоже считаю неправильным считать тот пост хвастовством.
    Кокетством - что априори не присуще мужчинам - да. Причем я не первая это заметила.

ну я имею в виду гетеро мужчинам разумеется

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Ну, само собой, что Ты это должна была сказать... дальше!? Как продолжить пытаться сталкивать мальчиков? А-ну, поднажми, если силёнки есть чи желаньичка.
    Когда я на почте служил ямщиком, был молод, имел я силёнку! Силёнку имел!
    Хоботов! Это мелко!
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    27 805

Типово

Дамы, узбагойтесь!
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    79 633

Типово

Дамы, узбагойтесь!
    Яяя збааагоооин словно...
    Ну не я ж это начала. Вообще не пойму нафиха было с другой темы в эту тащить. Я Б и там фе увидела)) причём самому защищаемому дамами пофих))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

У вас окна на Днепр выходят?
    Да)
    Эммм, а при чем тут хвастовство? Я тогда присоединюсь - я тоже считаю неправильным считать тот пост хвастовством.
    Кокетством - что априори не присуще мужчинам - да. Причем я не первая это заметила.

ну я имею в виду гетеро мужчинам разумеется
    когда достигаешь таких результатов, отношение к телу меняется, и да, тогда каждый см не в тему или в тему. Но это сложно понять людям, которые не ходят в зал он ведь показывал фото по просьбе и в соответствующей теме, а если у кого-то силы воли мало, не стоит завидовать
    во мне говорит юный бодибилдер, возобновивший трешки после трехлетнего перерыва
    я хочу к концу года ныть от лишнего полсантиметра на талии, как майор))))
    у меня все

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 769

Типово

Да и в дебилах ничего плохого. Но подиж ты, не все в восторге когда их так называют.

Логика у вас забавная.

Он не кокетничает а видит то на что вы не обращаете внимания, так как не заняты своим телом на таком уровне.

Про гомофобию вообще не в тему. Я этим точно не страдаю и Мажор видно тоже.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Ну здрасьте!
    Мужчин обсуждаем? Это гуд ))))

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Юля, кстати, вспомнила знакомого своего.
    Красовался собой и недостатки находил у себя.
    Хотя я их не видела в его теле.
    Он делал это чтоб похвалили.
    Ниразу ни гей. Мания величия + отсутствие интеллекта. Мачо такой...
    Я не намекаю на Мажора. Не знаю его.
    Я для статистики

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Спидер, ты первый залупился))) так шо не нада тут про свою толерантность к пришлым)))

Дописів
    26 427

Типово

Когда я на почте служил ямщиком, был молод, имел я силёнку! Силёнку имел!
    Хоботов! Это мелко!
    Да-да, форум предназначен для высокого, просто рассадник блахародства.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Спидер, ты первый залупился))) так шо не нада тут про свою толерантность к пришлым)))
    Топпер, а причём тут толерантность? Мы об ней? Так интересно твоё тут появление... Када Шпиле стало неудобно в теме, тут ты прилетел, и так изредка залётываешь, не более чем перекинуться парочкой никчемных ласковых фраз со Шпилей. А оно тут кому-то нада? Отвечу сразу: НЕТ! Можешь и Шпилю забрать, кстати.

Ни капли толерантности.

Дописів
    26 427

Типово

Прииикольна два какбысрачика параллельных в теме! Растём-развиваемся аднака

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Топпер, а причём тут толерантность? Мы об ней? Так интересно твоё тут появление... Када Шпиле стало неудобно в теме, тут ты прилетел, и так изредка залётываешь, не более чем перекинуться парочкой никчемных ласковых фраз со Шпилей. А оно тут кому-то нада? Отвечу сразу: НЕТ! Можешь и Шпилю забрать, кстати.

Ни капли толерантности.
    А Када Шпиле неудобно стало?
    Ящетаю єто какаято твоя проєкция на происходящее в твоей голове.
    Буду ходить там где хочу))) позицию твою услышал)))

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Спиди, давно хотела тебе предложить написать правила своей гостинки в первом посте.
    Если ты так раздражаешься.
    Это форум. Не фб.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Ото вы смишни

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Ото вы смишни
    Мне бы ваши проблемы (с) ? )))

Сторінка 727 з 728 ПершаПерша ... 227627677717718719720721722723724725726727728 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті