цуко я хочу домашней колбасы по 200
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спецом заехал...
Это элитное подразделение Варуса, токой себе "мини-ЛяСильпо"
Если в обычном Варусе 30 видов водки и 12 Виски, то тут 40 вискаря и 5 водки. И всё на 5-10% дороже чем в Варусе. Если купить молока, то тут без вариантов, а уж если покупать по взрослому, то есть смысл ехать на Нагорку или МОСт.
Мы с Алёшей знакамы уже 1,5 года... Я его снимал в передаче про колбасу... Кста рекккомендую просмотреть, и желание покупать колбасу в магазине отпадёт!!
После этого, он всегда угощает меня своими новинками, один раз вообще пачку пельмех вручил когда они у них появились. А у меня в то утро жор бешенный был после пиянки, так, что домашние их и не попробовали, сам умолол! ))
З.Ы. А всё уто, что он показывал в передаче он нам с журналисткой отдал )))
З.З.Ы. Когда проработаеж 15 лет на ТВ, то к халяве привыкаеж, и она тебе кажется обыденным делом!
Востаннє редагував Серопуня: 12.01.2016 о 01:50
то ты в прав потребителей не работал.Когда проработаеж 15 лет на ТВ, то к халяве привыкаеж, и она тебе кажется обыденным делом!
сейчас бы в кэмри не влез.
я когда работал - по два-три пакета с магазина всегда выносили....
и весил я тогда под 100 кг.
улавливаешь?![]()
А говорятьв такси одни наркоманы работают.Куда не плюнь,режиссёры,академики![]()
так ну шо седня тройной влупим??
а то много воды во дворах, не хватало еще на вызов приехать и утонуть....
та не...зачем...просто киздуйте от подъезду до сухой дороги по отем калюжам и не вякайте.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ниче смешного. реалии жизни. Я б поглядел на местных умников после заезда, например, на мониторную,7 или некоторым подъездам кр.камня,4
а заскочите - поинтересуйтесь. расскажете народу потом...
а еще бывает(редко, но бывает) когда из-за подобного состояния дворов тупо становлюсь на улице(при наличии сквозных подъездов)ото говна булькают у "мешканцив"...а я рожу кирпичем..."та я ипу шо у вас по три выхода с вашей норки! я стою у двери подъезда? да? какие ко мне претензии? сами двери заколотили сами и ипитесь."
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks