Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 461 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    вирощую еустому. дуууже довго стоіть на місці після всходів, а так , навіть у порівнянні з пєтуніями - невибаглива в вирощуванні.
    А она в тенечке лучше или на солнышке? И когда зацветает?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    А она в тенечке лучше или на солнышке? И когда зацветает?
    в червні, у мене на самому сонці-пеклі і там де пів-тінь. до грунту не вибаглива, тобто , і там де кислий торф і там де суглинок - квітне однаково.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

в червні, у мене на самому сонці-пеклі і там де пів-тінь. до грунту не вибаглива, тобто , і там де кислий торф і там де суглинок - квітне однаково.
    Спасибо, у нас суглинок и солнышко. В червнi у нас два именинника в семье, так что очень к стати такие цветочки будут!!) А их семенами сеять как петунью или сразу в ОГ?

Дописів
    39 400

Типово

Спасибо, у нас суглинок и солнышко. В червнi у нас два именинника в семье, так что очень к стати такие цветочки будут!!) А их семенами сеять как петунью или сразу в ОГ?
    насіння дражоване, сію як пєтунію, оприскую насіння водою , коли воно вже на вологійторфяній таблетці, а потім, коли листя наросте, з таблетки обережно знімаю покритиття і вставляю в стакан з грунтом. колись так в стаканах і висадила, бо треба було ювелірно втиснути.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

насіння дражоване, сію як пєтунію, оприскую насіння водою , коли воно вже на вологійторфяній таблетці, а потім, коли листя наросте, з таблетки обережно знімаю покритиття і вставляю в стакан з грунтом. колись так в стаканах і висадила, бо треба було ювелірно втиснути.
    Спасибо! Я сегодня очень много ценной информации получила! Удачи вам!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 501

Типово

Подскажите мне, уважаемые садоводы-цветоводы, а можно ли купить клематис, полностью готовый к посадке в грунт?Трехлетний к примеру.
    Все, что я нашла на сегодняшний день в нете, это молодь, требующая доращивания чуть ли не до середины лета.
    А мне нать купил-посадил-растет.
    Продают ли вообще такое и где?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Подскажите мне, уважаемые садоводы-цветоводы, а можно ли купить клематис, полностью готовый к посадке в грунт?Трехлетний к примеру.
    Все, что я нашла на сегодняшний день в нете, это молодь, требующая доращивания чуть ли не до середины лета.
    Оля, я встречала много объявлений и там цена разнилась как раз по возрасту растений, можно было совсем молоднячок купить, а можно и старше, но дороже

Дописів
    3 374

Типово

я в прошлом году покупал в Никополе двухлетки - они и цвели уже. Контакты у меня в одноклассниках. поищу

Дописів
    24 739

Типово

В нашем Ботсаду не спрашивали? Хотя, наверно, они зимой не торгуют садовыми растениями...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    завтра поеду на березинку , если петунии там не будет то берите меня в долю на юасемена. мне бы пару пакетиков. на больше не потяну, уже делала заказ осенью.
    Настя, что на Березинке, есть семена? Какая цена?
    На укрсемена я дозреваю к заказу)) хочу с маганинскими ценами сравнить а потом уже оприделяться.

Дописів
    3 374

Типово

На укрсемена я дозреваю к заказу)) хочу с маганинскими ценами сравнить а потом уже оприделяться.
    есть на Озерке магазин - они напрямую берут семена и цены приятные. Это Боброва - вверх. Со стороны Славянки

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    я в прошлом году покупал в Никополе двухлетки - они и цвели уже. Контакты у меня в одноклассниках. поищу
    нашел - http://www.ok.ru/profile/557351919491
    сейчас и заказывайте

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    есть на Озерке магазин - они напрямую берут семена и цены приятные. Это Боброва - вверх. Со стороны Славянки
    Вот правильно, туда точно надо наведаться! А то ща как закажу мешок семян на сайте, а потом узнаю что в магазине дешевле было, вот потом весь сезон маяться буду!))) Как тот скупой... ну вы знаете))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Ой, уже увидела что ошиблась - нам на сайт юасемена.))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Люди, а кто то заказывал семена на Алексэкспресс? Там же цены как в сказке!
    Это реальность???-Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Hot-Sale-Time-limited-Regular-Novel-Plant-Pots-Planters-Plants-New-.jpg
Переглядів: 156
Розмір:  48,3 КБ
ID:	1903169

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Люди, а кто то заказывал семена на Алексэкспресс? Там же цены как в сказке!
    Это реальность???
    да, я выращивала огурцы белые, годжи. еще были семена, но с меня такой горе-огородник - загубила много)

просто позже я подумала, ну мало ли какую заразу с семенами можно привнести на свой участок. я больше доверяю сейчас проф.семенам от нормальных фирм, мне так легче)

кстати, на форуме даже темка была по растениям из китайских семян

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Я купувала навесні клематиси від Марчинського: брунька з корінцями. В той же рік побачила квіти.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    да, я выращивала огурцы белые, годжи. еще были семена, но с меня такой горе-огородник - загубила много)

просто позже я подумала, ну мало ли какую заразу с семенами можно привнести на свой участок. я больше доверяю сейчас проф.семенам от нормальных фирм, мне так легче)

кстати, на форуме даже темка была по растениям из китайских семян
    А откуда проф магазины берут семена? Не факт что не на тех же китайских сайтах!)
    Ну вот напримет сейчас на алексэкспресс есть петуния Superbells, цена 0,65$, упаковка 100 семян, Производитель: Flower Seeds. И она же есть в Интернет-магазин Світ Рослин, но уже цена 8,90 грн, упаковка 10 семян, Производитель - Голландия. По производителю инфа очень туманна, а цветок на картинке один в один!

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Я купувала навесні клематиси від Марчинського: брунька з корінцями. В той же рік побачила квіти.
    де?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цена 15, 12 и 27 грн, если не ошибась по 10 семян F1. Не дёшево(

Сторінка 156 з 461 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті