| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите мне, уважаемые садоводы-цветоводы, а можно ли купить клематис, полностью готовый к посадке в грунт?Трехлетний к примеру.
Все, что я нашла на сегодняшний день в нете, это молодь, требующая доращивания чуть ли не до середины лета.
А мне нать купил-посадил-растет.
Продают ли вообще такое и где?
нашел - http://www.ok.ru/profile/557351919491
сейчас и заказывайте
да, я выращивала огурцы белые, годжи. еще были семена, но с меня такой горе-огородник - загубила много)
просто позже я подумала, ну мало ли какую заразу с семенами можно привнести на свой участок. я больше доверяю сейчас проф.семенам от нормальных фирм, мне так легче)
кстати, на форуме даже темка была по растениям из китайских семян
А откуда проф магазины берут семена? Не факт что не на тех же китайских сайтах!)
Ну вот напримет сейчас на алексэкспресс есть петуния Superbells, цена 0,65$, упаковка 100 семян, Производитель: Flower Seeds. И она же есть в Интернет-магазин Світ Рослин, но уже цена 8,90 грн, упаковка 10 семян, Производитель - Голландия. По производителю инфа очень туманна, а цветок на картинке один в один!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks