Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 331 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6615, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Почему не платят пособие на ребенка? (том 4)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Сегодня уже не будет ничего.
    Ждем завтра.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    У нас они уже раз были, но ещё до оформления инвалидности. Спрашивают, где муж работает? На ответ "официально нигде" сразу - а на что живёте, на детские??? Я им и влепила, что первые детские, что большим куском, отложены на операцию и тд, они сразу попустились))
    а у нас не было от УТСЗ.а вот девушка (почти ребенок сама)из отдела по делам семьи и молодежи 2 года назад под новый год принесла подарок (такой как соцстрах выдает конфетки-ну конечно нам их нельзя,но кому это нужно)Так вот-пока Мила стала ей показывать свои рисунки и тд.она сказала,что заполнит акт о посещении и о наших быт.условиях.тоже спросила А вам денег хватает?ну тогда было в стране другое,цены ниже и у нас была пенсия+детское.сын еще школьник был.короче акт составили,что мои квадратные метры это всего лишь малосемейка и больше кроме детских и пенсии нет ничего.всё.больше нас не проверяли,но и с НГ не поздравляют)))один раз порадовали и хватит))))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Сегодня уже не будет ничего.
    Ждем завтра.
    ну даете.конечно не будет.и завтра кстати тоже не будет)))зачем душу рвать то?

Джанака
    Guest

Типово

мне кажется, что на этой неделе денег не будет... не ранее сл. неделе, думаю, ближе к 20 января...
    короче. я и не рассчитываю на них на этой неделе...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ну даете.конечно не будет.и завтра кстати тоже не будет)))зачем душу рвать то?
    Почему??
    Я так и не поняла-почему?. Потому что в том месяце дали 14? или есть другие причины?
    Знакомой,у которой выплаты другие( за третьего платили 12 .грн) ,выплата после 20. но всегда.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    12 474

Типово

Почему??
    Я так и не поняла-почему?. Потому что в том месяце дали 14? или есть другие причины?
    да это ежегодная январская тенденция.рано не ждать.тем более на клумбе темка,согласно сообщениям в которой, западные не получали почти,а это значит что восточным,то беж и нам-рано радоваться

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    мне кажется, что на этой неделе денег не будет... не ранее сл. неделе, думаю, ближе к 20 января...
    короче. я и не рассчитываю на них на этой неделе...
    согласна рано народ ждет,ой рано.январь такой месяц всегда.помню его еще со времен гос службы((((не получали ранее февраля вообще з.п

Дописів
    496

Типово

А кто сказал, что завтра не будет? Деньги в область зашли 05.01 думаю завтра получим))

Джанака
    Guest

Типово

согласна рано народ ждет,ой рано.январь такой месяц всегда.помню его еще со времен гос службы((((не получали ранее февраля вообще з.п
    точно...
    я получала, но в посл. числах января...
    и премий до марта включительно никто даже не ждал...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

да это ежегодная январская тенденция.рано не ждать.тем более на клумбе темка,согласно сообщениям в которой, западные не получали почти,а это значит что восточным,то беж и нам-рано радоваться
    А я год назад в январе получила первую выплату..

Дописів
    370

Типово

У меня со средним были. Пришли две фифы.. Говорят, ребёнка разбудите- живой он или нет???? Придурошные..

Спрашиваю, а к неблагополучным тоже ходите? Или только к тем, кто не пошлёт? Говорит, да, ко всем.
    Но тогда спрашивала знакомых- не приходили к ним ни к кому.

Имеете право не пускать.
    Лучше пускайте, или договаривайтесь на другой день как ВАМ УДОБНО, из моего опыта в прошлом году приходили- а нас не было- отдыхали в деревне пару месяцев-телефон там не берет( не могли ко мне дозвониться), так когда приехала правду искала около месяца- а затем ждала 3 месяца начислений.... может информация пригодится кому-то.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    будет, но не всем.
    внесены изменения.
    БЫЛО:
    Стаття 18-3. Розмір допомоги на дітей одиноким матерям
    Допомога на дітей одиноким матерям, одиноким усиновлювачам, матері (батьку) у разі смерті одного з батьків, які мають дітей віком до 18 років (якщо діти навчаються за денною формою навчання у загальноосвітніх, професійно-технічних, а також вищих навчальних закладах I-IV рівнів акредитації, - до закінчення такими дітьми навчальних закладів, але не довше ніж до досягнення ними 23 років), надається у розмірі, що дорівнює різниці між 50 відсотками прожиткового мінімуму для дитини відповідного віку та середньомісячним сукупним доходом сім'ї в розрахунку на одну особу за попередні шість місяців, але не менше 30 відсотків прожиткового мінімуму для дитини відповідного віку.
    Допомога на дітей одиноким матерям, одиноким усиновлювачам, матері (батьку) у разі смерті одного з батьків призначається на кожну дитину.
    СТАЛО:
    Стаття 18-3. Розмір допомоги на дітей одиноким матерям
    Допомога на дітей одиноким матерям, одиноким усиновлювачам, матері (батьку) у разі смерті одного з батьків, які мають дітей віком до 18 років (якщо діти навчаються за денною формою навчання у загальноосвітніх, професійно-технічних, а також вищих навчальних закладах I-IV рівнів акредитації, - до закінчення такими дітьми навчальних закладів, але не довше ніж до досягнення ними 23 років), надається у розмірі, що дорівнює різниці між 100 відсотками прожиткового мінімуму для дитини відповідного віку та середньомісячним сукупним доходом сім'ї в розрахунку на одну особу за попередні шість місяців.
    Допомога на дітей одиноким матерям, одиноким усиновлювачам, матері (батьку) у разі смерті одного з батьків призначається на кожну дитину.

перерасчет будут делать вроде в марте
    прожиточный минимум:
    на дітей до 6 років: c 1.01.2016 до 1167грн,
    на дітей від 6-ти до 18-ти років: c 1.01.2016 до 1455 грн.
    а доход семьи считается мать и ребенок? или всей семьи кто проживает в этой квартире (ну допустим бабушка )?

Дописів
    376

Типово

В прошлом году, начисления в Жовтневый район были 10 - 12 числа... может и в этом году так будет...

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    а доход семьи считается мать и ребенок? или всей семьи кто проживает в этой квартире (ну допустим бабушка )?
    по идеи не должны. Бабушка-это другая семья.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    376

Типово

Доход семьи - это доход ваш, мужа, детей... Братья, сестры, родители и бабушки с дедушками не считаются.

Дописів
    376

Типово

Мамочкам-одиночкам проживающим в Жовтневом районе информация к сведению. 46-30-92 номер отделения собеса на Жуковского. Как посоветовала сотрудница собеса сегодня, то стоит позвонить по этому номеру, чтобы узнать что требуется для продления статуса мамы-одиночки и перерасчета соответствующих пособий.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Tangirra Переглянути допис
    Мамочкам-одиночкам проживающим в Жовтневом районе информация к сведению. 46-30-92 номер отделения собеса на Жуковского. Как посоветовала сотрудница собеса сегодня, то стоит позвонить по этому номеру, чтобы узнать что требуется для продления статуса мамы-одиночки и перерасчета соответствующих пособий.
    это как, "продления"? ггггг....
    ой... евпатий-каловратий....
    кто с Самарского-узнаете, маякуйте.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    12 474

Типово

А я год назад в январе получила первую выплату..
    в любом случае в январе получаем не ранее 20.вроде 22-23 числа.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    А кто сказал, что завтра не будет? Деньги в область зашли 05.01 думаю завтра получим))
    а где сообщения о получени хотя бы нашей областью?на клумбе др.обл также молчат.а Днепру раньше Львова и т.п.ни разу не давали

Дописів
    496

Типово

05 січня 2015 року Казначейством перераховано I транш субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на виплату допомоги сім’ям з дітьми, малозабезпеченим сім’ям, інвалідам з дитинства, дітям-інвалідам, тимчасової державної допомоги дітям та допомоги по догляду за інвалідами І чи ІІ групи внаслідок психічного розладу за грудень у сумі 3 064,4 млн гривень. У тому числі місцевим бюджетам Донецької області перераховано 140,4 млн грн, Луганської області – 50,9 млн гривень.

Сторінка 259 з 331 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті