Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки!
Понедельчатых -Huha, Lizzy1010, Lenus'ka - с новыми недельками!
Lenus'ka - с декретом!
akatsia и Барабулька - с удачными обследованиями!
Lizzy1010 - держим кулачки!!!!! Пусть все будет хорошо!
А у меня пробка уже вышла... но толку пока - ноль. Только подыхаю от каменного пуза и тазовых болей... Завтра буду жаловаться врачу. Пусть спасает.
А планирую. Завтра передают +6 и дождь, может тоже обломаюсь, но хотела потом зайти в 56МСЧ на разведку.
a-sha, моему папе недавно удаляли паховую грыжу (все хорошо прошло), но то такое, он тягал тяжести... а у беременных откуда берется? я в шоке! но ты не накручивай себя, пусть врачи посмотрят.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Мне удалили паховую грыжу весной перед беременностью, я с ней несколько лет ходила, она мне не мешала, только припухлость была, по вашим описаниям похоже, что у вас таки грыжа, если да, то что тут сделаешь, она сама никуда не денется. Может, если она только начинает выходить бандаж поможет или еще есть какие-то способы остановить растягивание стенок брюшной полости, спросите у хирурга.
ох, сочувствую!
ты знаешь, я сегодня малого забрала из сада таки с санками, потом бабу снежную лепили... я, конечно, не увлекалась, но подумала, что если бы у меня был срок вот-вот, то так бы оторвалась на прогулке, что ночью поехала бы в роддом ))) так что может ты того, иди активно погуляй![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
у меня было не так, но грыжа тоже.
пупочная была где-то на 5-6-ом месяце Б, когда живот стал вырисовываться.
хватала резко и остро...вплоть до того, что не могла ни сидеть... ни лежать... лежала только с присогнутыми ногами... минут за 40 попускало... к пупку было больно притронуться, но ничего не выпирало вообще.
Г ничего не говорила, т.к. на момент постановки на учёт, я уже об этом и думать забыла...
но потом стал бандаж носить даже дома + занималась йогой неприрывно... и, думаю, разошлись мышцы живота (у меня диастаз после Б образовался)...и за 2-3 недели всё прошло.
после родов, день на 10-й, когда живот стал втягиваться, та же боль... недели 2 была... не могла ни нагнуться, ни наклониться, ребёнка на руки не могла поднять... около двух недель прихватывало, но с каждым днём всё реже и меньше по боли... я впараллель занималась...причём пренебрегала рекомендациям относительно грыж... и даже не вспоминаю, что такое было...
Спасибо!
Созвонилась с Г., обещают меня сильно не гонять по гололеду) Постараюсь завтра все сдать, что бы потом кто-то только бумажки забрал *и эндокринолог в отпуске - радость) она мне кучу направлений на платные анализы навыписывала, а я по традиции забила)*
Veselovskaya,
не подскажешь: ЦЗ справку о чем должны выписать? Что стояла и сняли на соц.защиту?
Девочки, спасибо! Будем искать)
справку о том, какие выплаты получала, сумма. Если не получала, они там 0 пишут
Ледоступы вот в центре в наличии у девочки по 60грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377702
Тут под заказ 45грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377852
ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ!!!!!
Что-то мне кажется, что ты на 13-14 родишь))))
А я сегодня была на КТГ, малой решил именно в этот момент поспать. Так что пришлось делать БПП с доплером. Посмотрела на нашего мальчика. Попросила врача померять голову, она уже на 39 недельЧто-то мне уже страшно.....
Всем привет! Huha, Lizzy1010, Lenus'ka с недельками !
Девочки, а сколько вы берете пеленок в роддом (у меня просто дома стопка есть, но в РД покупаю новые, то есть потом в них особой необходимости нет)?
Ну что, сходила я к врачу (((( Весы у них уникальные, показывают что я на 5 кг поправилась за месяцпо анализам тоже не все гладко, опять молочница завтра иду на промывку и так пять дней будут вымывать меня. В моче повышен белок и обнаружили повышение глюкозы в моче. В этот же день сдавала и кровь на глюкозу и все в норме, теперь обязательно консультация эндокринолога (((( В понедельник идти на дикретную комиссию.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks