Девочки всем привет! Расскажу про свою историю, может у кого то было что то подобное...Примерно недели три назад ложилась спать было все отлично, все хорошо, а встала и слева ниже впаху прям вот на костоке болела толи мышца, то ли ткань внутри как будто синяк болит, хотя внешне никаких проявлений не было, я специально даже побрилась чтоб рассмотреть, но при хождении, а особенно когда долго стаю внутри чувствуется дискомфорт, думала пройдет со временем, но нет, на том месте где болит появилась припухлось, пошла к своему Г, она сказала что похоже начинается паховая грыжа...но она не уверена, и послала на консультацию к хирургу, к нему попаду в конце этой недели, но я так расстроилась, ведь это прямой показатель к КС. Сейчас мое скмочувствие такое же- если целый день валяюсь, ничего особо не беспокоит, но бывают дни как белка в колесе, и тогда припухлось увеличивается к вечеру и болит, я склоняюсь к тому что всетаки хирург подтвердит диагноз Г, что тогда делать в этой ситуации? Может кто сталкивался??
Bookmarks