Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 251 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251 ОстанняОстання
Всього знайдено 5014, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 57.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Huha, Lizzy1010, Lenus'ka с недельками))))))
    Lizzy1010 пендель)))))))))

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки, завтра на Школу будущих мам в Апполо кто-то идет?
    Я не смогу, тяжело по такой дороге ехать

Цитата Допис від Lenus'ka Переглянути допис
    Всем привет! Понедельчатых в т. ч. и меня с недельками!

Я с сегодняшнего дня официально в декрете!
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет девочки!
    Понедельчатых -Huha, Lizzy1010, Lenus'ka - с новыми недельками!
    Lenus'ka - с декретом!
    akatsia и Барабулька - с удачными обследованиями!
    Lizzy1010 - держим кулачки!!!!! Пусть все будет хорошо!
    А у меня пробка уже вышла... но толку пока - ноль. Только подыхаю от каменного пуза и тазовых болей... Завтра буду жаловаться врачу. Пусть спасает.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я не смогу, тяжело по такой дороге ехать
    Поздравляю!!!
    А планирую. Завтра передают +6 и дождь, может тоже обломаюсь, но хотела потом зайти в 56МСЧ на разведку.

a-sha, моему папе недавно удаляли паховую грыжу (все хорошо прошло), но то такое, он тягал тяжести... а у беременных откуда берется? я в шоке! но ты не накручивай себя, пусть врачи посмотрят.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Девочки всем привет! Расскажу про свою историю, может у кого то было что то подобное...Примерно недели три назад ложилась спать было все отлично, все хорошо, а встала и слева ниже впаху прям вот на костоке болела толи мышца, то ли ткань внутри как будто синяк болит, хотя внешне никаких проявлений не было, я специально даже побрилась чтоб рассмотреть, но при хождении, а особенно когда долго стаю внутри чувствуется дискомфорт, думала пройдет со временем, но нет, на том месте где болит появилась припухлось, пошла к своему Г, она сказала что похоже начинается паховая грыжа...но она не уверена, и послала на консультацию к хирургу, к нему попаду в конце этой недели, но я так расстроилась, ведь это прямой показатель к КС. Сейчас мое скмочувствие такое же- если целый день валяюсь, ничего особо не беспокоит, но бывают дни как белка в колесе, и тогда припухлось увеличивается к вечеру и болит, я склоняюсь к тому что всетаки хирург подтвердит диагноз Г, что тогда делать в этой ситуации? Может кто сталкивался??
    Мне удалили паховую грыжу весной перед беременностью, я с ней несколько лет ходила, она мне не мешала, только припухлость была, по вашим описаниям похоже, что у вас таки грыжа, если да, то что тут сделаешь, она сама никуда не денется. Может, если она только начинает выходить бандаж поможет или еще есть какие-то способы остановить растягивание стенок брюшной полости, спросите у хирурга.

Дописів
    2 124

Типово

на меня грусть тоска напала

надо наверное пойти поработать
    это ж кажется предвестник

а на пузо сыпь какая то напала
    похоже на аллергическую
    завтра буду врача не только давлением поражать но и сыпью))))))))))

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    А у меня пробка уже вышла... но толку пока - ноль. Только подыхаю от каменного пуза и тазовых болей... Завтра буду жаловаться врачу. Пусть спасает.
    ох, сочувствую!
    ты знаешь, я сегодня малого забрала из сада таки с санками, потом бабу снежную лепили... я, конечно, не увлекалась, но подумала, что если бы у меня был срок вот-вот, то так бы оторвалась на прогулке, что ночью поехала бы в роддом ))) так что может ты того, иди активно погуляй
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Девочки всем привет! Расскажу про свою историю, может у кого то было что то подобное...Примерно недели три назад ложилась спать было все отлично, все хорошо, а встала и слева ниже впаху прям вот на костоке болела толи мышца, то ли ткань внутри как будто синяк болит, хотя внешне никаких проявлений не было, я специально даже побрилась чтоб рассмотреть, но при хождении, а особенно когда долго стаю внутри чувствуется дискомфорт, думала пройдет со временем, но нет, на том месте где болит появилась припухлось, пошла к своему Г, она сказала что похоже начинается паховая грыжа...но она не уверена, и послала на консультацию к хирургу, к нему попаду в конце этой недели, но я так расстроилась, ведь это прямой показатель к КС. Сейчас мое скмочувствие такое же- если целый день валяюсь, ничего особо не беспокоит, но бывают дни как белка в колесе, и тогда припухлось увеличивается к вечеру и болит, я склоняюсь к тому что всетаки хирург подтвердит диагноз Г, что тогда делать в этой ситуации? Может кто сталкивался??
    у меня было не так, но грыжа тоже.
    пупочная была где-то на 5-6-ом месяце Б, когда живот стал вырисовываться.
    хватала резко и остро...вплоть до того, что не могла ни сидеть... ни лежать... лежала только с присогнутыми ногами... минут за 40 попускало... к пупку было больно притронуться, но ничего не выпирало вообще.
    Г ничего не говорила, т.к. на момент постановки на учёт, я уже об этом и думать забыла...
    но потом стал бандаж носить даже дома + занималась йогой неприрывно... и, думаю, разошлись мышцы живота (у меня диастаз после Б образовался)...и за 2-3 недели всё прошло.
    после родов, день на 10-й, когда живот стал втягиваться, та же боль... недели 2 была... не могла ни нагнуться, ни наклониться, ребёнка на руки не могла поднять... около двух недель прихватывало, но с каждым днём всё реже и меньше по боли... я впараллель занималась...причём пренебрегала рекомендациям относительно грыж... и даже не вспоминаю, что такое было...

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    SeaDreams
    удачи в забегах! У меня в декабре такой марафон был )
    Спасибо!
    Созвонилась с Г., обещают меня сильно не гонять по гололеду) Постараюсь завтра все сдать, что бы потом кто-то только бумажки забрал *и эндокринолог в отпуске - радость) она мне кучу направлений на платные анализы навыписывала, а я по традиции забила)*

Veselovskaya,
    не подскажешь: ЦЗ справку о чем должны выписать? Что стояла и сняли на соц.защиту?

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    В прошлом году здесь на форуме в какой-то темке заказывала. Не помню в какой. Видела также на Озерке и в АТБ
    Цитата Допис від Лапка-Царапка Переглянути допис
    Девочки, привет всем!
    Я про ледоступы тоже вставлю свои пять копеек, я очень довольна, что мне их муж купил (кстати, здесь про них прочитала и своему истерику закатила, что вот, мужья женам покупают, а ты мне нет ). Они продаются на временке в АТБ и в магазинах типа " Все по 5".
    Девочки, спасибо! Будем искать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Спасибо!

Veselovskaya,
    не подскажешь: ЦЗ справку о чем должны выписать? Что стояла и сняли на соц.защиту?

Девочки, спасибо! Будем искать)
    справку о том, какие выплаты получала, сумма. Если не получала, они там 0 пишут

Ледоступы вот в центре в наличии у девочки по 60грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377702
    Тут под заказ 45грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377852

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

ох, сочувствую!
    ты знаешь, я сегодня малого забрала из сада таки с санками, потом бабу снежную лепили... я, конечно, не увлекалась, но подумала, что если бы у меня был срок вот-вот, то так бы оторвалась на прогулке, что ночью поехала бы в роддом ))) так что может ты того, иди активно погуляй
    Это не с моими родными... они меня разве что в смирительную рубашку не одели... все трясутся чтобы чего не слцучилось. То не делай... это не смей....Я и не против погулять. Завтра буду на хитрости идти. Если Г ничего не посоветует.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис

ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ!!!!!
    Что-то мне кажется, что ты на 13-14 родишь))))

А я сегодня была на КТГ, малой решил именно в этот момент поспать. Так что пришлось делать БПП с доплером. Посмотрела на нашего мальчика. Попросила врача померять голову, она уже на 39 недель Что-то мне уже страшно.....

Джанака
    Guest

Типово

ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ!!!!!

А я сегодня была на КТГ, малой решил именно в этот момент поспать. Так что пришлось делать БПП с доплером. Посмотрела на нашего мальчика. Попросила врача померять голову, она уже на 39 недель Что-то мне уже страшно.....
    не бойся!
    у тебя родовой путь уже приспособлен

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ!!!!!

а старшие детки с каким весом родились?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Всем привет! Huha, Lizzy1010, Lenus'ka с недельками !
    Девочки, а сколько вы берете пеленок в роддом (у меня просто дома стопка есть, но в РД покупаю новые, то есть потом в них особой необходимости нет)?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

привет, девочки!

мне завтра на БПП - тоже попрошу замерять голову, а то у меня тоже повод бояться может быть)))

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    Девочки, а сколько вы берете пеленок в роддом (у меня просто дома стопка есть, но в РД покупаю новые, то есть потом в них особой необходимости нет)?
    у меня в списке 2 тонких и 2 фланелевых в родзал, так и возьму. мне кажется, что больше особо и не понадобится

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    я брала 2 ситцевых и 3 байковых. Я думала что тоже не пригодятся, но мы любим голопопить, поэтому у нас уходить 3-4 пеленки в день, у меня их 16 шт, мне как раз. В РД брала новые, а для дома покупала бу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    я брала 2 ситцевых и 3 байковых. Я думала что тоже не пригодятся, но мы любим голопопить, поэтому у нас уходить 3-4 пеленки в день, у меня их 16 шт, мне как раз. В РД брала новые, а для дома покупала бу
    и я брала в роддом 3 ситцевых и 3 байковых. Было достаточно.
    Дома еще было 2шт ситцевых. Оказалось маловато 8шт)
    Сейчас в РД возьму по 2шт тех и тех новых. А дома от старшей те что остались буду пользоваться

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    421

Типово

Ну что, сходила я к врачу (((( Весы у них уникальные, показывают что я на 5 кг поправилась за месяц по анализам тоже не все гладко, опять молочница завтра иду на промывку и так пять дней будут вымывать меня. В моче повышен белок и обнаружили повышение глюкозы в моче. В этот же день сдавала и кровь на глюкозу и все в норме, теперь обязательно консультация эндокринолога (((( В понедельник идти на дикретную комиссию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    привет, девочки!

у меня в списке 2 тонких и 2 фланелевых в родзал, так и возьму. мне кажется, что больше особо и не понадобится
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    и я брала в роддом 3 ситцевых и 3 байковых. Было достаточно.
    Дома еще было 2шт ситцевых. Оказалось маловато 8шт)
    Сейчас в РД возьму по 2шт тех и тех новых. А дома от старшей те что остались буду пользоваться
    Спасибо большое!Возьму по 2 шт в РД, а дома шт 15 есть, так что думаю хватит)

Дописів
    283

Типово

Всем привет! Понедельчатых- с новыми недельками! Кому положено-пендели))))
    Девочки, завтра на Школу будущих мам в Апполо кто-то идет?
    А курсы только в Апполо проходят? Как узнать расписание занятий?

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk

Сторінка 250 з 251 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті