ну значит он тож постебаться сюда заходит...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну значит он тож постебаться сюда заходит...
Harald Да... Теперь понятен факт атак на огород. Это не атаки, это просто страждущие пытаются виртуально приложиться к источнику очеловечивания. Страждущих так много, что сервер не справляется с нагрузкой.
МОСКАЛЬ1968Это у вас в бедной России в самый раз. А у нас в бАгатой Украине - это просто смешно.200 душ! Какая же это жадность? В самый раз!![]()
Флудеры, блин...
МОСКАЛЬ1968Та... У нас просто всем выезжающим дают наказ - не трепаться как у нас тут хорошо, а то большеУ моей жены подруга ездит на лето к вам,на Украину,так говорит,что нищета у вас. Я ей верю.в райв Украину не пустят. По секрету скажу, что у нас самая бАгатая страна в мире. Только для того чтобы всякие голодранцы не ломились правительство сделало хитрый финт ушами. А именно - начало гнать дезу в окружающее пространство о том, как у нас плохо. Пока метод работает.![]()
думаю, после такой смачной провокации, должны подтянуться элитные силы украинофилов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks