Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 785 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Ирочка, добрый вечер. Когда можно с тобой встретиться и забрать заказ?
    Света, добрый вечер) Давайте в понедельник около 15-- 15-30 возле Мириады. Удобно?

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    Добрый вечер!! С праздниками, счастья, здоровья и удачи в наступившем году

Я извиняюсь но то что есть по моему заказу могу забрать только в ближайшую раздачу в центре, если что могу перевести на карту, а то неудобно с прошлого года за мной должок.

И можно уточнить стоимость :

http://www.roseroseshop.com/secret-k...0g.html?page=6
    http://www.roseroseshop.com/secret-k...der=ASC&page=3
    Юлечка, добрый вечер) Взаимно!!! Заказ можете оплатить при получении, как раз коллагеновая маска приедет.
    по ссылкам
    1. 249 грн
    2. 174,50 грн

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Здравствуйте! Я Вам в лс дозаказ отправляла. Есть такое кол-во? оплачивать?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Здравствуйте! Я Вам в лс дозаказ отправляла. Есть такое кол-во? оплачивать?
    Доброе утро) Дозаказ увидела. но пока не оплачивайте - детская паста возможно будет только во вторник.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

Регенерирующий крем с морским коллагеном от 3W CLINIC COLLAGEN REGENERATION CREAM, 60 мл.

Цена 156 грн.

Крем COLLAGEN интенсивно восстанавливает вялые, поврежденные клетки кожи и активизирует их природный синтез, благодаря чему выравниваются морщины, кожа становится подтянутой,
    молодой и упругой.

Рекомендуем использовать крем от 35 лет а также для сухой, комбинированной потерявшей упругость кожи.

Гидролизованный морской коллаген - это король протеинов!
    Это главный и самый эффективный компонент в основе крема для сохранения и продления молодости кожи.

Обеспечивает насыщенное питание кожи, сокращает количество морщин, повышает эластичность кожи даря ей комплексное восстановление и защиту.

Коллаген – это белок, содержание которого около 80% в нашей коже. И его главная "соединительная" роль – скрепить все клетки кожи между собой. Морской коллаген по своей структуре более всего близок к человеческому коллагену, поэтому очень хорошо воспринимается кожей, а благодаря современным технологиям, крупные молекулы морского коллагена расщепляют и получают
    гидролизованный коллаген, который без остатка проникает внутрь клеток и усваивается кожей максимально эффективно.

С кремом COLLAGEN Ваша кожа приобретет заветную бархатистость и нежность.
    Природные масла Ши и Макадамии, жирные кислоты, пчелиный воск, аллантоин, витамины, минералы и растительные экстракты заботятся о здоровье кожи, питают и увлажняют, оживляют, успокаивают и смягчают.

Применение:

Используйте крем днем и/или вечером на заранее очищенной, сухой кожи лица и шеи. Наносите массажными движениями, не растягивая кожу.

Крем COLLAGEN быстро впитывается, и моментально устраняет дискомфортные ощущения кожи.
    При регулярном применении разглаживаются морщины и сокращается их появление, подтягивается контур лица.

В НАЛИЧИИ !! АКЦИОННАЯ ЦЕНА !!

Тушь для ресниц Tony Moly Delight Circle Lens Mascara

Цена 88 грн

Потрясающая тушь для ресниц, выпускающаяся в нескольких вариантах. Две туши содержат угольно-черные минеральные пигменты, обеспечивающий интенсивно-черный цвет Вашим ресницам. Третья является укрепляющим средством. Состав туши абсолютно безопасен даже для очень чувствительных глаз.
    Содержит аргановое масло и экстракт черного риса, которые превосходно питают и укрепляют ресницы.

Объемная (Volume) - специальная щеточка, объемная у основания и сужающаяся на конце, обеспечивает максимальный объем ресниц от корней до самых кончиков.

Подкручивающая (Curling) - имеет щеточку, изогнутую дугой, для создания дополнительного объема. Рекомендуется наносить прокручивающими движениями.

Разделяющая (Clear) - щеточка имеет волнообразную форму. Эта тушь не красит ресницы, а укрепляет и витаминизирует, придавая объем.

Использование: нанесите тушь на верхние и нижние реснички зигзагообразными движениями.

Объем: 8,5

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Ок. В понедельник в 15,00 созвонимся.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Завтра выкупаю Roseroseshop!!!!

ОТЛИЧНАЯ ЦЕНА !!!!

Банановый крем для рук WELCOS KWAILNARA Banana Milk Hand Cream, 60 мл.

Цена 53 грн!!

Банановый крем для рук WELCOS KWAILNARA Banana Milk Hand Cream это нежный, смягчающий, питательный крем для рук с антистрессовым эффектам и вкуснейшим ароматом банана. Кокreйль из 99,5% чистого экстракта банана, маточного молочка и молочных протеинов, прекрасна смягчает кожу, улучшает ее упругость, способствует обновлению,тонизирует, наполняет питательными веществами, укрепляет, делает чище, свежее и нежнее.
    • Для кого:
    Обладательницам уставшей, теряющей тонус кожи, требующей усиленного питания.

Дописів
    362

Типово

Здравствуйте, Ирочка! Отправляйте мою пенку, наверное, и добавьте еще два пробника таких http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12308 . За доставку еще доплачивать нужно (укрпочтой)?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352
    Востаннє редагував Jonika: 11.01.2016 о 11:46

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Jonika Переглянути допис
    Ира, привет!!!! Сколько будет стоить эта пенка
    http://www.roseroseshop.com/cleansin...oam-150ml.html
    скраб (их тут 2 в наборе?)
    http://www.roseroseshop.com/cleansin...-210g-new.html
    маски
    http://www.roseroseshop.com/hot-sale?product_id=2420525
    эта масочка
    http://www.roseroseshop.com/skinfood...g.html?page=27
    и карандашик
    http://www.roseroseshop.com/skinfood...g.html?page=27
    Женя, привет)
    1. 202 грн
    2. скраб 348,50 грн - здесь 1 банка объем 210 мл. - это просто такое название Black Sugar Perfect Essential Scrub 2X
    3. 181,50 грн за 10 масок
    4. 201 грн
    5. 49 грн

Цитата Допис від КЮлия Переглянути допис
    Здравствуйте, Ирочка! Отправляйте мою пенку, наверное, и добавьте еще два пробника таких http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12308 . За доставку еще доплачивать нужно (укрпочтой)?
    Юлечка, доброе утро) Сегоденя отправка, доплачивать не нужно за укрпочту (Вы же уже оплатили), только за пиллинги)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Дописів
    362

Типово

Оплатила 20
    Востаннє редагував КЮлия: 11.01.2016 о 12:58

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Ира, добрый день!
    Где можно глянуть марку Beyond? Интересует CC крем.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Счетик оплатила, лови денежки.
    К стати, все забываю написать про зубные пасты LG. Мне очень понравилась с бамбуком и солью. Хорошая паста, а за такие деньги еще лучше Вторую пока не пробовала.
    Также хочу написать пару слов про колагеновую сыворотку и крем для век от Мизон.
    Очень крутые вещи. Особенно мне нравится сыворотка, она выравнивает тон кожи, хорошо подпитывает лицо ( у меня ушли шелушения), а еще она абсолютно не утяжеляет лицо. У меня кожа комбинированная, поэтому это очень важный момент. Мне даже кажется, что после использования сыворотки лицо в принципе стало меньше жирнится. Крем под глаза тоже понравился, хорошо питает.
    Вот теперь еще хочу крем для лица колагеновый попробовать.

Дописів
    288

Типово

Ирочка, добрый день! А есть вообще пробники на улиточный крем для лица? И какие зубные пасты есть в наличии?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Jonika Переглянути допис
    Счетик оплатила, лови денежки.
    К стати, все забываю написать про зубные пасты LG. Мне очень понравилась с бамбуком и солью. Хорошая паста, а за такие деньги еще лучше Вторую пока не пробовала.
    Также хочу написать пару слов про колагеновую сыворотку и крем для век от Мизон.
    Очень крутые вещи. Особенно мне нравится сыворотка, она выравнивает тон кожи, хорошо подпитывает лицо ( у меня ушли шелушения), а еще она абсолютно не утяжеляет лицо. У меня кожа комбинированная, поэтому это очень важный момент. Мне даже кажется, что после использования сыворотки лицо в принципе стало меньше жирнится. Крем под глаза тоже понравился, хорошо питает.
    Вот теперь еще хочу крем для лица колагеновый попробовать.
    Женя, оплата пришла, спасибо, сегодня вечером выкупаю)
    Спасибо за отзывы

Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    Ира, добрый день!
    Где можно глянуть марку Beyond? Интересует CC крем.
    Здравствуйте! К сожалению, совсем маленький ассортимент http://www.roseroseshop.com/index.ph...&search=beyond

Цитата Допис від КЮлия Переглянути допис
    Оплатила 20
    Спасибо, сегодня вышлю, отпишусь)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Tanjaaa Переглянути допис
    Ирочка, добрый день! А есть вообще пробники на улиточный крем для лица? И какие зубные пасты есть в наличии?
    Танечка, здравствуйте) В пробниках нет сейчас в наличии улиточных кремов. А по зубным пастам - вот такие в наличии http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7714 и http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7714 еще ожидаются на этой неделе с бамбуковой солью, позже отпишусь какие именно приедут.

Дописів
    31

Типово

Ира или девочки покупательницы подскажите какой крем для век приобрести (проблемы с синяками и отеками вокруг глаз) на возраст 41 год. нужно чтоб осветлял кожу и убирал отеки

Сторінка 407 з 785 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті